Агата
Мини-отель
-10% на номер и завтрак в подарок с паролем «2ГИС»
Забронировать номер
МЛ
Максим Лякишев
Хорошая гостиница. Очень добродушные, приветливые сотрудники. Чистый номер. Приезжали в пятером, и за такую цену все очень даже неплохо! И завтраки отличные (с учётом цены). Место - ну тем кто раньше в Иванове не был, может показаться, что глушь. Но нет, до центра пешком всего ничего, что до площади Победы, что до пл. Революции. До Тополя недалеко, до центрального рынка.
Бронирование Отелло
R O M A N B
Не впервые тут живу, условия хорошие за свои деньги!
Рима Хиллис
Самое лучшее место, всегда останавливаюсь!
Коля Л.
В Иваново только у вас останавливаюсь. Комфортные номера, есть все что нужно для проживания
Костя Костя
Простенький мини-отель, чистые, уютные номера, свежий ремонт, приветливый персонал, цена двухместного номера 2900р., ставим 5 звёзд за соотношение цена-качество, в эту стоимость входит даже завтрак, правда из самых дешёвых продуктов, но ведь его есть не заставляют...(посмеялись над прошлым отзывом, где женщине не помогли поднять чемоданы... ;))
AG
Anika Galina
Я не понимаю, что люди находят положительного в данном отеле. Единственное, за что можно держаться - это местоположение. Оно и правда удачное, НО НОЧЬЮ одной очень страшно. По всей улице не работаю фонари и прочее. Отель располагается на третьем этаже сомнительного здания . Во внутрь не попасть- на домофон не отвечают. По номеру телефона дозвонилась с третьего раза. Не помогли с чемоданом, ведь одна за всех там работает крайне уставшая женщина, которая не блещет доброжелательностью. Женщина была крайне недоброжелательна по отношению ко мне. Номером свободных было кучу. В комментарии к бронированию я попросила поискать возможность заселиться на час раньше , в чем мне было отказано. Даже не разрешили посидеть на кухне. Если не хотите получить резкий приступ желания сбежать и не оглядываться- не смотрите на пол и потолок. Отвратительный ансамбль коричневых пятен на потолке и Ковров времен царя гороха. Запах УЖАСНЫЙ во всем отеле. Завтрак? Чуваки, кто писал этот отзыв. Придите в себя! Яйца, которые приготовлены в прошлом году, хлеб, сосиски трехлетней давности в воде с белым налетом, колбаса твердостью в пятерку , ибо лежит и гниет изо дня в день. Кофемашины нет, но есть вода.это не завтрак! Это ужасная антисанитария. Душ работал, но прозаично отвратительно. Кровать большая, кондиционер работал. Я не ожидала большего от этого отеля. Но хотя бы чистота и отсутствие запаха- меня бы подкупили. А так- хотелось помыться только от мысли присутствия в этом отеле. Фу.фу.фу.
Васия
Не беспроблемная система, не дозвонился , ветеран войны , перед 23 февраля , не получил того что хотел !позвонила девушка нахамила и не соизволила даже разговаривать (!
Даянова Мария
Чистый номер, тишина в номере, чистота в санузле, удобный свежий (незаезженный, без пружин)матрас, спина после 12 часов за рулём смогла более менее на таком матрасе,нормально отдохнуть, довольно тёплое одеяло, очень дружелюбные администраторы, Светлана нас заселила, и Ирина накормила завтраком, на кухонной зоне рай для перфекциониста)))по разным мелочам видно, что в номерах добросовестная уборка проводится, постельное бельё стиранное, приятно пахнет, из окна не дует, есть фен, телевизор, чайник. Довольно уютно и приятно находится в номере.
Arkadov .
Классное место, очень уютно!
ОО
Ольга Осипова(Владелец крупного бизнеса)
Приветливый персонал, чисто и уютно!!!
Евгений Геннадиевич
Вместо одноместного номера заселили одного в 3-х местный. В целом проживание в этой гостинице не стоит 2500 и вот почему: - Здание в котором находится гостиница очень старое и обветшалое. - Парковка на газоне у входа. - В номере очень холодно, особенно в ванной. - Веет холодом от окон - Пружины в матрасе торчат в разные стороны и после сна на нем болела спина. - Местами не светили потолочные лампочки. - Чайник в номере никогда не чистился от накипи. Сам почистил - И очень простецкий завтрак. Не рекомендую здесь останавливаться тк в Иваново есть гостиницы лучше и дешевле.
РР
Роман Рыковский
Великолепная гостиница. Как говорят дёшево и сердито. Отличный персонал, уютные номера с кондиционером, ТВ и душем, а завтрак как дома(особенно блинчики)! Если ещё буду в Иваново, то только здесь!
Юлия М.
Чистая нормальная гостиница, обычная; удобная кровать, приятно было возвращаться после рабочего дня. Хорошо, что кормили нормальным завтраком, по запросу даже очень ранним утром. Персонал вежливый и доброжелательный. Район расположения тихий, спокойный. С шумоизоляцией дела правда не очень, но повезло что соседи не шумели и в целом нормально спалось. Цена, как мне кажется, немного завышена. 2800 рублей стоил номер в сутки.
ПР
Полина Ремезова
Брать такие огромные деньги за старые ковры в номерах, дыры в душевой, сломанные регуляторы на окнах и офисный потолок – просто преступление в сфере обслуживания)
Ксения Баранова
Неплохой отель, персонал приятный, везде чисто, уютно, симпатично
Анна Захарова
Очень тихая уютная домашняя гостиница. Центр города, парковка под видеонаблюдением. Персонал внимательный и вежливый. Номер очень чистый, кровать удобная, запах приятный в номере. Телевизор, вай фай, все работало! Рядом кафе, магазин! Вкусный завтрак очень порадовал!
Д
Дарья
на один раз пойдёт, персонал ужас конечно. но горничная доброжелательная Понравилось: более менее нормальный завтрак. Не понравилось: приехала ночью кое как попала в гостиницу, не открывали дверь, звонила по номеру отвечал молодой человек которого даже небыло на месте, женщине этой дозвонились с горем по полам она оказывается спала и выключила домофон что бы он ей не мешал отдыхать, а мне она сказала ( я думала вы уже не приедете ) а я в 12 ночи на улице на морозе стояла.
Сергей
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Не работал телевизор ни у меня в номере ни в номере у детей. Кроме того когда принимал душ несколько раз ошпарился кипятком из-за того что напор холодной воды резко падает , если в соседних номерах нажимают слив унитаза. Очень некомфортно.
Анна
Понравилось: Номер большой, чистый. Есть мыло, шампунь, чайник, чай, сахар. Очень хороший завтрак. Не понравилось: Не было туалетной бумаги.
Александр
Понравилось: Тихая улица. Завтрак из вкусных продуктов. Парковка у входа. Чисто. Хорошая подушка. Соотношение цены и качества (на одну две ночи замечательно) Не понравилось: Звукоизоляция с соседним номером (звуки из санузла) Матрас (терпимо). Душевая кабина (сложно регулируется температура, работает только лейка на гибкой подводке)
Арсений
Низкое качество ремонта, ужасная шумоизоляция, потолок, как в офисном помещении, отколотая хрустящая плитка в ванной. Не понравилось: Потолок из панелей, как в офисном помещении. Пружинный матрац, общее качество ремонта, отколотая хрустящая плитка в ванной.
K
Kashitsyna
Понравилось: Небольшие, но очень чистые номера. Матрас оставляет желать лучшего и чтобы уснуть, на торчащих во всё стороны пружинах, надо постараться. Но это пожалуй единственный минус, в остальном отель производит очень хорошее впечатление. Тихий, удобно расположен, очень приятный персонал. А ещё вкусные, на европейский манер, завтраки. Блины просто бомба! Не понравилось: Старый матрас
Andrey
Отсутствие сна из-за храпа в соседнем номере Понравилось: Местоположение наверное неплохое Не понравилось: Шумоизоляции нет, комнаты переделаны из офисных помещений. Не спали до 6 утра из-за храпа из соседнего номера. Надо было догадаться, когда мы слышали их голоса и различали речь при обычной громкости разговора. В 2 утра обратился к администрации, предложили решать вопрос самостоятельно. В итоге поспали 3 часа за ночь, убежали, не дождавшись завтрака. Если бы не выпитая бутылка пива, уехали бы среди ночи. Ещё на обеих тумбах по 3 колёсика и держалка для т/б отваливается, но это уже мелочи (были в 10м номере).
v
vzgreika
Время 3 утра. Лежим слушаем храп из соседней комнаты. Администрация предложила разбираться самостоятельно с этой проблемой. Шумоизоляции 0, не вернёмся сюда, даже даром.
Anonymous
Понравилось: В номере тихо, можно выспаться. Не понравилось: Фонд достаточно "ушатан", парковка на газоне, улица с достаточно интенсивным движением, выезжать надо очень аккуратно.
S
Sergey
Понравилось: Хороший завтрак. Тихо, уютно, тепло, хотя на улице было -28.
Anastasia
Понравилось: Отличный завтрак. Удобная парковка. Современная сантехника. Хорошая постель. Не понравилось: Паутина на бра, будьте внимательны к уборке.
Мария
Понравилось: Чистота в номере и завтрак.
Alena
Понравилось: Уютный мини-отель, все удобства есть, это - самое главное! Приехали поздно ночью, нас встретили очень тепло, это понравилось. Вкусный завтрак! спасибо!
N
Natalya
Понравилось: тихо , чисто , доброжелательный администратор
И
Игорь
разово переночевать можно. завтрак так себе.. Не понравилось: по факту это хостел не лучшего качества. цена явно сильно завышена.
Алекс16d
Были одну ночь, для одной ночи хорошо Понравилось: Парковка под камерами, общение с персоналом, завтрак хороший Не понравилось: Косяк дверной не заделан в ванной
Anna
Радует всегда Понравилось: Вкусный завтрак, чистота, центр города, всё в номере есть, тепло и уютно. Парковка 👍
Муза
👍 Понравилось: Все понравилось,останавливаемся 3-ий раз всем довольны.Чисто,уютно,приветливый персонал.Радует что в стоимость номера входит завтрак!
Т
Татьяна
Не понравилось: Шумно на этаже, хорошая слышимость на этаже, плохой завтрак
S
Sirena_vne
Проездом в Иваново Понравилось: Отель очень понравился. Администратор приветливая очень, быстро заселила и любезно рассказала где можно прогулятся. Расположение отличное, в тихом месте, но недалеко от центра. Завтрак обалденный и детям и взрослым: каша, блинчики, сосиски, яица и т.п. Мы были с тремя детьми подростками - все остались очень довольны! Рекомендую отель! Не понравилось: Не хватает зеркала в самом номере, оно было только в ванной и небольшое.
Александр
Агат Понравилось: Отличный отель!) нормальный завтрак - будете сыты, расположение - тихий центр города. В общем, все здорово)
Anastasia
ну такое Понравилось: Кровать не гадкая, поспать можно одну ночь Не понравилось: Оплата только наличкой, документы вам дадут только по просьбе со словами «ах вам ещё и документы нужны». Один светильник не работает. Прикроватная тумбочка только у одного человека. Дверь в ванную не закрывается из-за ковра. Душевая кабина — вообще ребус, сверху просто шланг без насадки. В держателе для полочки жевательная резинка. Вода пахнет. Завтрак — отдельный момент. Начитались отзывов о том, что он роскошный. По каким меркам? Сладкая разваренная каша, сосиски, яйца, сыр кубиками (видимо, чтобы на хлеб не клали), колбаса. Ни овощей, ни фруктов. Скажете дорого овощи? Да хоть капустный салат и банан, неважно. В общем, если вы питаетесь нормально, а не бутербродами с сосисками, то есть вам будет нечего.
P
Pavel
Понравилось: Удобная система взаимоотношений с хозяином и кодовым замком
G
Galina
Уже второй раз останавливаемся в этой гостинице-хорошо, что спустя год сервис остается на достойном Понравилось: Вкусный завтрак с выбором.
R
Roksana
Понравилось: Приезжали компанией, погулять по городу. Останавливались на одну ночь. Удобное расположение в 5 минутах ходьбы от центра. Очень чисто! Заселили за 2 минуты, даже предложили выбрать себе номер. Завтрак удивил, простой но сытный и каждый может выбрать что-то себе. Все замечательно.
И
Ирада
Прекрасный отель. Понравилось: Тихое, спокойное место, внимательный персонал. Не понравилось: Третий этаж без лифта))
Анжелика
Понравилось: Завтрак соответствует гостинице. Месторасположение не очень, темная улица и рядом ничего нет, чтобы найти место поужинать нужно хорошо походить. Не понравилось: Сам номер с виду чисто, но скрипит все и кровать , и пол, и двери в туалетную комнату, и даже дно душевой кабины со скрипом. Кровати с хорошо выпирающими пружинами , спать не удобно. Переночевали одну ночь, если бы пришлось задержаться искали бы другой отель.
Anton
Понравилось: Отличный вариант, чтобы переночевать. Не было никаких проблем. Чисто. Замечательный завтрак.
Anonymous
Не понравилось: Номера маленькие, кровать неудобная в матрасе чувствуется каждая пружина, подушки тонкие, шкафа в номере нет. Плитка на полу в ванной отвалилась, Лейка душа не крепится. Завтраки стандартные: каша, сосиски, нарезка, кукурузные хлопья, дешевый йогурт. За 5 дней проживания в номере не убирались ни разу
M
Maria
Понравилось: Завтрак простой, но очень сытный, комнаты чистые, в отеле тихо, персонал вежливый, расположение удобное. Не понравилось: Нужно отмечать сразу, в описании, что весь отель, включая ресепшн, находится ТОЛЬКО на третьем этаже здания без лифта. В нашей компании были сердечники и люди с больными коленями, плюс у нас были чемоданы. А бесплатная парковка - это свободное место перед отелем, на обочине дороги, и под камеры подпадают три машиноместа прямо перед подъездом.
К
Котов
Понравилось: Приятная, вежливая женщина на ресепшене. Предложила мне занять трехместный номер вместо одноместного, за ту же цену. Гостиница рядом с центром города. Хорошая душевая кабина. На этом из плюсов все. Не понравилось: Телевизор не работал, показывал только помехи, цифрового тв нет, да и вообще персонал сказал, что у них показывают только мультики, других программ нет. Звукоизоляция плохая. Своей парковки у отеля нет, хотя в услугах она указана, вместо этого мне предложили машину оставить прямо на тротуаре, так как у них там камера висит. В здании еще есть какие-то организации, поэтому днем машину возле отеля припарковать было проблематично. Лифта нет, гостиница находится на третьем этаже. Покрывало на кровати было все в каких-то белых катышках. За 2 дня моего проживания номер ни разу не убрали. Тапочек и сейфа нет. Шкафа для одежды тоже. Поэтому лучше всего поищите себе для проживания другую гостиницу.
V
Vladimir
Понравилось: Чисто. Удобные матрасы и подушки для отелей данной ценовой категории. Внимательный, вежливый персонал. Не понравилось: Отель расположен на третьем этаже здания. Вокруг отеля ничего толком нет. Готовьтесь к поездкам на такси, которые от Яндекса приходится ждать по 10-15 минут. Лестница крутая, лифта - нет. С чемоданами подниматься тоскливо. Кровати в одноместном номере узкие. Номера аскетичные. Находятся в боксе для двух номеров, об этом нигде не сказано. Утром не было воды, пришлось уходить не умывшись. Завтраки очень простые, всё по крайней линии минимализма. Меня поселили в трёхместный номер. Три кроватки в ряд. На одной говорят спи, на две других не садись... Вообще, ощущение пионерского лагеря.
E
Elena
Понравилось: Отель хороший. Понравилось все. Персонал отзывчивый, номер чистый, завтрак - голодным не останешься. Расположение отличное. Путешествовали с питомцем. Приедем ещё.
I
Irina_guseva
Понравилось: Отель в очень тихом районе, центр в шаговой доступности. Администратор заселила раньше времени, предложила номер на выбор. Завтрак очень хороший. Не понравилось: Не показывал телевизор. В номере не хватает прикроватного освещения.