Логист-Трейд
4.2
Вакансии
4.2
Андрей Кожевников
Доставили мой груз в срок на ВБ, приятно работать с ребятами.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💚
Елена Маркина
Доставляем товары на маркетплейсы этой транспортной, работаем уже почти год, а это говорит о многом, прежде всего ребятам доверяем. Успехов вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚 Всегда вам рады!
Елизавета Шевченко
Это лучшая логистическая компания!! Всегда на связи, всегда подскажут, помогут! Ребята, вы молодцы! Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
ЭП
Эльвира Потапкина
Отличная компания! Сотрудничаем около 3-х лет. Логисты ответственные, всегда на связи, помогут в решении проблем на выгрузке. Работаем, как на доставку сборного груза, так и на доставку на Маркетплейсы (Вайлдберииз и Озон). Сейчас сдаю груз ,вот на погрузке их фура 🔥
1 марта 2023, официальный ответ
Эльвира. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждет от Вас новых заказов.
ЮС
Юлия С
«Наша компания сэкономит вам деньги, время и нервы», «ответственное хранение», «Наша команда много работает над постоянным совершенствованием качества предоставляемых услуг, что позволило нам выстроить удобную для клиентов цепочку от максимально быстрого оформления документов до качественной и своевременной доставки.», «Предлагаем Вам поработать с нами и убедиться, что мы сделаем свою работу быстро и качественно.» Ребята, это же информация с вашего сайта, но ведь к вам это всё не относится! Безответственность, потеря чужого товара, некомпетентность, введение клиентов в заблуждение, не готовность решать вопросы и признавать свои ошибки, неуважение к клиентам - вот это всё про вас!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы являетесь клиентом нашей компании, просьба связаться с руководителем отдела ло…