Спартак
Столовая
4.2
4.2
П РАИС
Очень вкусная еда и недорого. Обедаем теперь только тут.
Андрэ Валери
Время 13:50 первого нет, второго почти ничего нет. Как так можно? Второй день в Иваново и второй день голодный (
Антон Бервинов
Очень даже не плохо. Цена -качество.
Dimasic Dimasic
Дозвониться невозможно. Заказывал обеды в итоге не привезли, обратной связи что не привезут от них не поступило!!!
Вячеслав Сутулов
Случайно заехали сюда на обед. Есть место для парковки. Чистые туалеты. В 12 часов дня здесь достаточно людно. Очередь продвигается быстро. Ассортимент блюд достаточный. Всё горячее и вкусное. Цены порадовали. Рекомендуем!!!
ОД
Ольга Демина
Еда почти вся вкусная, недорогая, можно быстро поесть.
МР
Ма Рк
Еда не вкусная то с волосами то с ногями
СД
Сергей Д.
Супер столовая! Вкусно и недорого! Жаль пирожки были в отпуске. Ну кто ходит понял
ИП
Ирина Пирогова
Вкусно за приемлемую цену.
Александр Ефремов
Порции большие, цена доступная, супа самые вкусные что ел.
ЮН
Юрий Никифоров
Столовая прекрасная,просто готовят боги
Андрей Щукин
Столовая огонь, самая лучшая и если выбирать между девушкой и вкусно покушать в столовой, то это тот случай когда выбираешь столовую 😎
Rustam RusstamOFF
Приехали в Иваново найти невест а нашли столовую которая лучше невесты. Очень вкусно и аппетитно. И не дорого. Спасибо персоналу.
Кристина Кудряшова
Вкусно покушали
tu
tdutybb ufhvfrjd
Все было здорова до сегодняшнего дня,а сегодня я нашел таракана в котлете. Я без претензий вернул порцию обратно,мне вернули деньги за нее,после чего поинтересовался как часто такое бывает,на что услышал в ответ -редко но бывает,не кто не застрахован от этого-,вот тут у меня разыгралась фантазия,что там происходит на кухне?!?!?!?!?.
Мария Рощина
Цены советские , еда вкусная!
Алексей Погодин
Отличная столовая. Порции большие. Атмосфера приятная. Очень вкусно. Цены низкие. Огромный выбор блюд. Отличный персонал.
Женя Филонова
Очень вкусно👍👍 Стоит отметить пироги ❤️
Васька Кот
Вкусно! выпечка это отдельный пункт-тесто мяяяягкое вкуснющее, начинки не жалеют, часто беру домой. Есть комплексные обеды, всегда есть выбор что поесть. после 15ч скидка на остатки. лучшее время-11ч. пока всю выпечку вкусняшку горяченькую не разобрали.
Olga Tv
Вкусно и не дорого. Выбор блюд