ГлавкАвто
Автомагазин
Валерия Соболева
Прекрасное обслуживание, очень быстро подобрали нужные детали, экономят время и бюджет своих покупателей 🔥🔥🔥
Егор Чудов
Заменил масло и фильтры . Взял всё в этом магазине качество на высоте. Цены конкурентные, есть программа лояльности для постоянных клиентов. Удобно, что можно заказать по телефону и забрать самовывозом.
Лера Иванова
Покупали комплект сцепления. Долго муж искал подходящий вариант, остановился на этом магазине. Цена устроила, качество отличное, спасибо ☺️
Леонид Рябов
Покупал комплект тормозов для Форд Маверик. Всё пришло в срок, без дефектов.
Алексей Евгеньевич
Искал запчасти на Форд Фиеста. Нашёл здесь то, что нужно, причём по адекватной цене. Менеджер помог с подбором аналогов, всё подробно объяснил. Заказ собрали быстро
Анастасия Берия
Заменили свечи на своём Ford Focus. Купили комплект в этом магазине оказались оригинальные, с документами. Мастер сказал, что качество отличное. Цена порадовала, особенно с учётом текущей ситуации на рынке.
Иван Логинов
Думал будет проблематично тратит рулевую рейку на своего форда, решил заменить, потому что масло в трубках стало появляться. Но нет, позвонил в «ГлавкАвто» сказали, что сегодня могут привести. Доставку не стал оформлять ю, сам забрал. Так что за наличие рейки и пару дельных советов, респект вам🔥
Сергей Шестаков
Машина стала плохо заводится, поменял аккумулятор, забыл о такой проблеме. Прежде, чем приехать сюда, обзвонил несколько автомагазинов, только здесь цена была оправдана, везде ценник конский
Марк Лаврентьев
Решил после зимы машину по ходовке перебрать. Приехал в магазин, сразу набрал на месте. Удобно, что в одном месте есть все. И масло тоже тут прикупил
Роман Верещагин
Удобное расположение у магазина, дом не далеко. И вывеска нормальная, сразу видно, где и что находится не надо бегать искать по району. Что касается запчастей, беру 2 раз уже, по качеству не подвели. От души парни🤝
Максим Цветков
Пришло время менять колодки, заказ здесь, привезли в тот же день 👍
Александр Изосимов
Сам не раз там покупал запчасти, отличное качество, продавцы всегда подскажут, куда и как. В общем советую
Madi Moldashov
Отличный магазин. Да и цены у них весьма приемлемые, по сравнению с другими магазинами автозапчастей и в наличии всегда все есть, и никогда мне не попадался какой-либо бракованный товар. В общем, ребята знают толк, в своем деле
Сергей Конарбаев
Очень удобно и рядом с домом!!! Большую часть в наличии на автомобили форд, цена не кусается, качество хорошее
ДА
Дмитрий А
Отличный специализированный магазин запчастей для Форд. Всегда в наличии необходимые детали. Есть возможность выбора-подешевле и подороже. Под заказ иногда привозят в тот же день.
Николай Николай
Совершенно некомпетентные и хамские продавцы - не смогли подобрать без вин кода пыльник на фокус и ещё начали хамить
Ольга Николаевна
Я пользуюсь услугами данного магазина уже около года. Качеством обслуживания и приобретёнными товарами вполне довольна. Магазин очень удачно расположен. Консультанты толковые, могут подсказать и дать полезный совет. Если необходимого товара нет в наличии (что бывает очень редко), то его можно заказать и получить в довольно короткие сроки. Цены в магазине приемлимые. В целом, я довольна обслуживанием клиентов в данном магазине, на данный момент предпочитаю обращаться только в эту компанию.
Га
ГлавкАвто, автомагазин
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем стараться и далее быть Вам полезными.
РФ
Роман Федотов
Привозят самые говняные запчасти! Попросил нормальные (НЕ китайские) запчасти на Форд- привезли! Приехал в сервис, а мне говорят «Вам продали галимый Китай» При чем я несколько раз сказал в магазине, что Китай не нужен- да на коробках указано типа Германия, Франция и т д. Но по факту всё Китай! И ходят эти запчасти Максимум год, при всем при этом разница в цене незначительная, или совсем отсутсвует! Это я все к чему - специалисты (продавцы) вообще не разбираются в том что продают! Я не миллионер, что бы каждый год менять одни и те же запчасти! А разбираться в фирмах производителях я не должен! Для этого и есть продавцы-консультанты!
БА
Буйновский Андрей
Практически все требуемые для ремонта авто запчасти в наличии. Очень удобно.