Loft&garden
3.4
3.4
КБ
Карина Батанова
Всё понравилось! Всё очень вкусно, порции большие. Официанты внимательные. Интерьер необычный, сделано качественно и со вкусом! Была в этом ресторане впервые, осталась очень довольна. Персонал вежливый, профессиональный, всё супер!
ОГ
Ольга Головкина
Вчера посещали данное заведение. Компания из 6 человек. Салаты и холодные закуски подали быстро, по качеству и вкусу все достойно. Попросили подать горячее. И тут у себя в тарелке под куском рыбы заметила длинный волос! Настроение и естественно аппетит были испорчены. На мою претензию, менеджер ресторана отреагировала очень странно. Она сообщила, что блюдо уберут из общего чека, но о дополнительной компенсации речи идти не может и вообще обвила меня во вранье. На мою просьбу связаться с руководством отказала. Были в числе постоянных посетителей данного места, но после такого отношения посещать loft & garden желание пропало.
Татьяна Щербакова
Вкусная, разнообразная еда. Вежливый персонал.
Maria Sokolova
Еда понравилась, все вкусно, меню не маленькое, еда готовилась быстро, много алкогольных коктейлей. Обстановка интересная, много живых цветов. 4 звезды за рыжую менеджера, хаб*лка какая то других слов нет, ведёт себя не культурно. Официанты милые.
Л
Лана
В этом заведении хорошо работают только официанты.на этом плюсы закончились
Алеша Кокорев
Все блюда были вкусные. На этом хорошего всё. Были в пятницу 20.12 оказалось, что основного меню нет, есть только обеда из которых половины блюд нет, но об этом мы узнали уже после заказа и ожидания в 50 минут, в итоге нам принесли лишь половину от того, что даже можно было принести, часть гостей пообедала хлебом. Когда принесли чек, с удивлением увидели в нём часть блюд которые не ели, администратор редкостная хамка, на всё вопросы отвечала- а че вы мне то говорите, говорите официантке, это она плохо отработала. Ни извинений ни скидки за неудобства, в итоге официанта по своей инициативе после нашего вопроса провела нам небольшую скидку, на этом всё. Администратор простит всё впечатление от заведения, клиентоориентированности ноль. Её место на скотоферме, хвосты хрякам закручивать, а не с людьми общаться.
Светлана Кокорева
Пришли на бизнес ланч в данное заведение. Народу было не много. Меню было скудное, так как заведение готовилось к корпоративу. Обслуживали нас очень долго. Не все из предложенных в меню было. Ушли оттуда голодными, так очень долго ждали и просто отказались ждать. В счёт включили то, чего не заказывали. Администратор отдельная песня. Не знаю чего она там администрирует. Но всю вину за бардак она скинула на бедную официантку. Ещё и хамила. Настроение испорчено. Ужасное заведение.
Мне интерьер раньше нравился больше. Сейчас все еще темнее стало. И кухня с небольшим ассортиментом
Екатерина Глебова
Пожалуйста проведите беседу с администратором. У неё на лице написано, что она вечно всем недовольна. 3 июня она работала. Ноль процентов клиентоориентированности, злющая. Все желание отпадает к вам приходить.
MP
Mary P
Специфика интересная ,но минусов больше .. На входе никто не встречает,официантов не дождешься,за баром человек вообще существует? В гостевом туалете зеркала грязные
ОГ
Олеся Голева
Администратор, который отвечает на звонки ужасно некомпетентен, груб и совершенно нет никакой клиентоориентированности:( не дал точной информации по работе заведения, на 80% моих вопросов ответила «не знаю», как итог - забронировала столик в другом заведении, в Иванове много мест с лучшим обслуживанием ) сервис оставляет желать лучшего
Виктория Максимова
Мидии прекрасны как и коктейли . Сервис на уровне
LW
Luna White
Красивый уютный тематический интерьер, еда вкусная, лично нам понравилось (прочитала несколько негативных отзывов, пишут, что еда пресная, так для этого есть солонка и перечница на столе, я, например, наоборот ем без соли, поэтому считаю большим плюсом, что у посетителей есть возможность самим посолить/поперчить по своему вкусу). Персонал очень приятный, внимательный, все блюда подали очень быстро. Очень приятное впечатление от посещения этого ресторана! Ушли с хорошим настроением! Спасибо ❤️
ML
Mariia Lee
Очень понравились интерьер и кухня в целом. Но опишу, что нас очень раздосадовало, из-за чего сюда больше не хочется. Отдыхали компанией - 7 человек. Естественно, что у всех разные вкусовые предпочтения. При приеме заказа официант не записала, что нужно каждому, а надеялась на свою память. Потому при подаче готовых блюд начиналось угадывание, кто же это заказал. У некоторых из нас забирали посуду чуть ли не из под рук, хотя блюдо не было съедено до конца. Считаю это проявлением непрофессионализма со стороны заведения. На этапе оплаты мы четко озвучили, что хотим произвести ее картой, но официант настойчиво просила осуществить оплату переводом. Очень хотим, чтобы Вы поработали над сервисом и мы обязательно заглянем к Вам снова, и друзьям посоветуем.
ЕI
Евгения Iva
Официант и администратор, которые испортили впечатление от посещения, что нам пришлось уйти. Были в заведении одни, заказ никто не мог принять, официант и администратор не реагировали на наши посылы, когда сходили к барной стойке и пригласили, официанту не понравилось замечание, на что официант ответила: не нравится-уходите. И ушла. Все это не смутило администратора. Точно больше не вернемся!
Евгения Иванова
Невероятно стильное место. Интерьер интересный и уютный. Помимо стандартной пасты и прочих обычностей в меню есть моя любимая кесадилья. Подача красивая. Досадно, что к блюдам нельзя заказать отдельно соус. Овощи гриль не рекомендую (al dente не выдерживают для перца и он представляет собой жижу). Обслуживание на твёрдую четверку. За последние 2 года стало сильно хуже: меню не меняется, сервис ухудшается.
Елена З
Бала там пару раз, отношение неприятное, еда невкусная, внутри запах сырости. Персонал вечно недоволен чем-то. Чеки разделить не могут.
16 августа 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте, удивительно, мы являемся одним из лучших ресторанов города , а вам все не нравит…
Лия Р.
Заведение в целом хорошее. За последнее время интерьер изменился в лучшую сторону. Меню вкусное. Замечания: Меренговый десерт произвел на меня не лучшее впечатление. Меренга была очень твердая, пришлось ее колоть ложкой. Еще не совсем поняла зачем помидорки черри. Состава блюда в меню не было. В меню не у всех блюд есть состав. Имеется две позиции поке с креветками и лососем. Лосось приносят с рисом, а креветки с киноа, как я поняла. Мне хотелось бы этот момент знать до того, как приносят блюдо . В заведении также присутствует не плохая винная карта. Не нравится, что в основном все вино идет в бутылках. В бокалах есть выбор из 5 вариантов: игристое, белое и красное.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но это не черри , а декор физалис ...)
Владимир Петров
Очень вкусная еда, красивое место и приятный внимательный персонал! Спасибо за прекрасный вечер. Мусс тройной шоколад просто бомба, надолго останется в моей памяти!
16 августа 2023, официальный ответ
Владимир здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ИА
Иванова Алена
Пришли поужинать с молодым человеком вечером, заказала теплый салат и уточнила сделать его без лука ( так как аллергия на него), салат принесли с луком, отдала эту тарелку молодому человеку, сама хотела заказать такой же салат, но без лука, на часах 21:53 и мне говорят что кухня не работает:) официант не извинился, ничего не предложил взамен. Пришла голодная и ушла голодная
Максим Никитин
Всё хорошо
Спасибо
Дарья Морева
Очень невкусная кухня.От слова совсем,все либо пересоленое,либо пепеперченое либо резиновое.Атмосфера уютная,но возвращаться желания нет
18 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья , ответили Вам на другом ресурсе , поэтому повторяться не будем ... А Вам хочется пожелать ещё раз мира и добра!
Maria Nikolaeva
Грязное меню, неопрятный официант не знающий состав меню и пустой зал в субботу вечером отпугнули меня раз и навсегда
18 декабря 2022, официальный ответ
Мария здравствуйте, не могли бы Вы дать более конкретную информацию: в чем была неопрятность официан…
ЮК
Юлия Комова
Салат с баклажанами из этого заведения, вообще, любимый в городе. В целом, действительно нравился ресторан до вчерашнего дня. Молодой человек заказал стейк из говядины, при первом же куске поняли, что его невозможно есть. Вот прям Совсем)) Я решила убедиться в этом сама, и спустя пятиминутное жевание выплюнула его на салфетку. (Он воооообще не съедобен). Вежливо объяснили официанту, что мы возвращаем им блюдо обратно, и закажем что-то другое, его уносят. Спустя 5 минут другая официантка возвращается с нашим стейком (с тем же) и объясняет, что максимальная прожарка для этого стейка не подходит и официант забыл нас об этом предупредить. После чего, пытается убедить нас взять его с собой. Мы наотрез отказываемся (если у нас не хватает сил прожевать даже кусочек, что изменится дома?)). Девушка и стейк удаляются. Съедаем новое блюдо, которое заказали взамен, заказываем счет. Обращаем внимание, что в чек стейк все таки включили, хотя мы сделали возврат. Можно было тогда хотя бы сделать скидку или какой-то презент от заведения в виде десерта, но ничего. В общем, мы молча расплатились и ушли, скандалы поднимать не наш конек. Но разочарование о заведении и персонале точно осталось. Увы, мне нравилось это место.
6 августа 2022, официальный ответ
Юлия здравствуйте ! Спасибо что написали ! Очень странно , при такой ситуации , мы удаляем блюдо сра…
SD
Smart Droopy
Очень красивое место, с очень посредственной кухней. Вместо пасты с креветками и лососем в сливочном соусе принесли слипшиеся несолёные макароны с тремя креветками, был ли лосось и соус не смогли понять. Цена качеству не соответствует.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , очень жаль что у вас остались такие эмоции от нашего ресторана
Lev Nazarov
Заказывал борщ, бургер и имбирный чай. Борщ неплох, но гренки очень жесткие, было неприятно жевать (в Гастроли такая же проблема, кстати). В Огоньке или Восток-Западе лучше (но разница не так уж и велика) Бургер за 625 рублей хуже бургера за 300 рублей из Питербургера. Котлета неплохая, но маленькая и мало прочей начинки. Просто нет сыра. Имбирный чай странный очень. Залили имбирь и лимон кипятком, взяли 250р. Бизнес-модель классная, но именно поэтому две звёзды. Из плюсов ещё интерьер неплох, но уже начинает надоедать лофт. Каждое второе заведение в лофт. Также есть майское меню мангальное, но не буду его пробовать. Жена говорит, что в поке рыбы мало было, но в среднем нормально. Печь выигрывает. А медовик жирноват. Сам попробовал, в целом нормально, но не моя тема. И ради бога напечатайте новые меню, а то маркером писать цену поверх напечатанной - выглядит так себе.
3 мая 2022, официальный ответ
Лев здравствуйте ! Хотим поблагодарить Вас за обратную связь , которая позволит нам сделать работу н…
Светлана Старикова
Вкусно, приятная атмосфера, интересное меню Единственное - холодно в помещении, надеюсь это как-то решат)
19 марта 2022, официальный ответ
Светлана здравствуйте ! Спасибо за добрые слова ! По поводу холода пытаемся решить , надеемся что в след году будет теплее
ПШ
Павел Шилов
С женой посещали данный ресторан 23.02.2022. Остались довольны. При заказе официантка Ксения любезно предупредила, что подача блюд по горячей кухне может растянуться на 1-1,5 часа из-за полной посадки. Оно и понятно, праздник все-таки. По факту всё оказалось гораздо быстрее. Первого блюдо подано через 20 минут, последнее из нашего списка ещё в течении минут двадцати. Считаю, что в таких условиях это оперативно. Обязательно придем ещё. Спасибо радушной хозяйке Татьяне.
24 февраля 2022, официальный ответ
Павел здравствуйте ! Спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес ! Ждём Вас
Мария Крицкая
Чудесное место. Стильный интерьер Приятно провели время. Обслуживание и меню понравились, особенно паста, ребёнок был в восторге
23 февраля 2022, официальный ответ
Мария здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв !!!
VD
Valeriya Dubkova
Отвратительный том ям, одна креветка на тарелку. На вопрос: почему креветка одна, официантка сказала, что мы все съели. Ни блюда, ни обслуживание не заслуживает даже 1 звёзды!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы с вами уже общались не раз , обиженный на жизнь мальчик , которому все не так и кот…
ТМ
Татьяна Мазуренко
Невероятно крутая атмосфера в заведении. Очень понравилось меню! Соотношение цена-качество на высшем уровне! Спасибо большое
4 ноября 2021, официальный ответ
Василий Добрый вечер и спасибо Вам за отзыв , мы любим своих гостей и стараемся ... Ждём Вас снова !
Екатерина Политова
Очень долгое обслуживания. Спустя 1.5 часа после заказа принесли холодные котлеты
Мария К
Да, хотелось бы дополнить предыдущий отзыв. Оценка ресторана не 3 звёзды, а -1! Интерьер достойный, спорить не будем, но когда в блюде «филе судака», приносят прям явно тухлую рыбу, тут не надо быть гурманом , чтобы это понять. Сидели большой компанией и пробывали разные блюда. Впечатления у всех остались негативные, еда не соленая и не сладкая, вся какая то пресная как будто из продуктов которые перемораживали несколько раз, из за чего вкус блюда теряется. Конечно это пытаются скрыть обильным количеством соусов и руккола, которой засыпаны как салаты так и половина горячих блюд. Подытожив свой отзыв, хочу сказать: провести время с друзьями в данном заведение можно, но приятно и вкусно поесть Вам не удасться(((((
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста когда Вы были , чтобы разобраться в ситуации ?! Потому что в пос…
М Ш
Такое себе... Обстановка приятная. Пища на 3 из 5. Стол липкий, трут грязными тряпками. Периодически про тебя забывают, необходимо напоминать.
Иван Морозов
Заказал лимонад - принесли стакан полный льда с добавлением сиропа, по вкусу -юппи из китая. Паста с индейкой и травой( называется как-то красиво) - все тупо вареное и безвкусное. Овощи -гриль принесли просто кусочки овощей разложенные на тарелке без какого-то оформления. Рестораном и не пахнёт, обычная кафешка с ресторанными ценами. Рекомендую сходить в другое место.
Антон Арсеньев
Добрый день. Посетили. Написали отзыв в книге жалоб. Придем посмотрим ответ. В заведениях которые ценят своих гостей, если претензии обоснованы то предлагают например комплемент в знак признания обоснованности претензии и поддержки репутации. В данном случае нам лишь принесли книгу жалоб. Нам кажется есть не доработка с персоналом. А остальное посмотрим, на ответ в книге. После второго посещения обязательно напишем отзыв в доступных соцсетях. Спасибо.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Антон ! Мы считаем , что Ваша претензия необоснованная ... Показывать фото из сезонного…
ДП
Денис Панкратов
+ дизайн заведения , свой стиль. + вежливый администратор - человек в гардеробе не приятный ,видно что работу свою он не любит. - диваны не удобные и грязные - самый большой минус в подаче блюд. Была заказана паста, после 50 минут ожидания выяснилось , что приготовление так и не началось и ждать придется еще 25 минут. Считаю, что готовить макароны больше часа не уместно , для ресторана, при посадке 60 % в зале.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что посещение нашего ресторана вызвало у вас такой негатив ... Молодой чело…
Светлана К.
очень красивый интериер и посуда сервировочная !
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день , спасибо что Вы оценили наш интерьер и посуду , всегда Вам рады !
Anastasia Ell
Все хорошо. Если бы не одно НО! Испорченное вино. Купили бутылку вина , половину забрали с собой домой. Поэтому понять , что оно ли так повлияло на организм было несложно.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста какое именно вино вы брали ? Мы работаем с крупнейшей компанией…
Екатерина Панченко
Очень красивый интерьер ! Блюда все были свежее и горячие !
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день , благодарим за добрые слова , всегда Вам рады !
Василий В.
Быстрая подача! Вкусно и комфортно
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо Вам за отзыв , нам очень приятно и очень важно ваше мнение ! Будем рады вас видеть вновь
Одри Хорн
Из плюсов могу отметить только интерьер. Что касается еды, то готовить здесь не умеют. Отсутствие вкуса пытаются замаскировать красивой подачей, что тоже получается с трудом. В котлете из мраморной говядины полностью отсутствовали соль и перец, не говоря уже о каких то приправах. Абсолютно безвкусное блюдо. Не спасал даже брусничный соус. Филе миньон по виду и структуре похож на вареную тряпку. Блюдо лишено эстетики. Аппетита не вызывает. Филе подается с кучками картофельного пюре и сомнительного вида соусом. На вкус такое же, как и на вид. Тар-тар из тунца, скажем так, на любителя. Мало того, что, как и во всех блюдах, в нем нет ни грамма соли, так еще и клубника, входящая в состав, портит его окончательно. Овощи гриль не альденте, а просто сырые внутри, и снова без вкуса. Селедочка с мятно-горчичным соусом, возможно, могла бы претендовать на хорошую оценку, если бы лежала рядом с печеным картофелем, а не непосредственно на нем, и не становилась от этого соседства теплой. Пиво только бутилированное, выбор минимален. Официанты в меню не ориентированы, забывают озвучить заказ, доложить салфетки и т.п. Вывод: цена не соответствует качеству. Не рекомендую.
Дарья —————
Интерьер классный, еда средне
Анна Смельцова
Ничего особенного. Из плюсов только интерьер необычный. Из минусов: кухня не справляется, салат принесли быстро, а затем почти час ждали горячее - пасту (( остался неприятный осадок. Ребёнок хотел очень есть, а его пюре принесли самым последним, настроение было испорчено. Цены высокие. Меню обычное. Скорее всего в ближайшее время туда не пойдём, а может и вовсе не пойдём. Осадок негативный за дорого испортили аппетит и настроение
23 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Приносим извинения за испорченное настроение. Мы обязательно предпримем меры…
Veronika Ponamaryova
Очень приятное место. Интерьер продуман до мелочей, уютно, персонал очень вежливый, отзывчивый. К кухне тоже нет претензий. Я заказала Том Ям, не разочаровалась, вкус насыщенный, в меру острый, мне понравилось. Так же рекомендую хрустящие баклажаны, соус - пальчики оближешь!
Александр НИ
Бизнес ланч лучший в городе. Быстро вкусно. Может быть не самая дешёвая цена но она точно того стоит. Чай в других местах приносят чашку в две стопки, тут чайник чая на бизнес ланче. Для руководства мысль: слишком все формально для бизнес ланча, люди хотят меньше париться как они выглядят и просто быстро поесть.
ТМ
Татьяна Моисеева
Сколько раз заходили тк живем рядом.Все всегда вкусно.Правда бывает уныло, когда пустой зал.Побольше бы интересных мероприятий и акций.
Светлана Медведева
Красивое место, интерьер и дизайн на 5 с плюсом) есть маленькая летняя веранда, летом будет очень круто там отдыхать. Цены высокие. Не для бизнес-ланчей и перекусов, это место подходит больше для «выхода в свет», для праздников в узком кругу, и то поднакопив) подходит для среднего++ контингента и выше. Очень интересные десерты, красиво подают. Есть мини-фотозона, её меняют от случая к случаю. Очень зелено и красиво внутри. Думаем посидеть там с родными, поделюсь впечатлениями по обслуживанию и вкусноте еды за такие деньги)