Strike
Клуб тайского бокса
Марина Соловьева
Отличное Место для занятия спортом, дети и взрослые. Очень приятная атмосфера, тренера профессионалы, индивидуальный подход. Рекомендую. Можно приобрести подарочный сертификат и подарить друзьям и знакомым.
КЖ
Катерина Ж
Занимаемся недавно,сыну очень нравятся тренировки.Грамотный тренер,вежливый администратор.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за фото- отзыв🔥👍
MV
Mikka Verinen
Ребёнок посещает данный спортивный клуб около года. На тренировку идет с радостью, выходит уставший, но с огромным количеством положительных эмоций. Квалифицированные тренера, и практически семейная обстановка. Всем рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Да, вы правы, клуб у нас уже семейный, занимаются Родители и дети. Подберем время и день для каждого…
Руслан Москвин
Замечательная атмосфера в клубе. Дочь пошла с 4 лет, ходит с удовольствием уже год. Тренеры профессионалы!!! Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Замечательно, что выбрали Клуб🌟👍
Денис Гнатюк
Сын занимается 5 лет в клубе с большим удовольствием. Занятия дают ребёнку уверенность в себе, силу воли и нацеленность на результат. Главный тренер помогает ребёнку понять и устранить ошибки. В клубе семейная, доброжелательная и дружелюбная атмосфера, постоянные выезды на соревнования для ребят, желающих в них участвовать. Клуб уже занял серьёзное место среди клубов тайского бокса как в ЦФО, так и серьёзно заявил о себе на всероссийских соревнованиях. Однозначно рекомендую!
Татьяна Волкова
Классный клуб!!! Сын начал заниматься недавно, но очень нравится, ходит с удовольствием!!! крутой тренер, великолепная администратор!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, успехов сыну 🥇🏆
СТ
Серге Терентьев
клуб STRIKE - это любовь моего сына с первого раза 😉 и уже 4ый год. Готов там быть каждый день с утра до ночи. Для меня это важный показатель. А мне комфортно по цене, расположение, оперативные ответы на вопросы админом клуба. Профессионализм тренеров виден сразу, многие ребята участвуют в соревнованиях и очень достойно🏆
Мария Лапшина
Отличный клуб. Ходим недавно, подростку все нравится. Хороший тренер, атмосфера, отзывчивая администратор. Посещает тренировки с удовольствием.
Гуня Гломов
Отзывчивая администрация, просторный вентилируемый зал со своим рингоим и тренажёрами. За первую треньку дарят бинты. Отличное место, чтобы выпуститьтпариили подтянуть фигуру!