ProLash
Студия наращивания ресниц
Вероника Войнова
Давно знакома с ProLash и всегда считала их профессионалами. Три недели назад сделала LED-наращивание во второй раз, надеясь как и в первый получить супер результат и носку ресничек 7-8 недель. В итоге они поредели уже через 1,5 недели, а сейчас выглядят совсем ободрано и неаккуратно. Ожидания не оправдались — это грустно. Также очень неудобно устроена запись: несколько дней я мониторила свободные дни на август, но они либо быстро пропали, либо и вовсе не открывались + у меня всегда запрос на вечер или выходные. Непонятно, как планировать свои дни красоты, нет оповещения об открытии расписания на следующий месяц. Возможно, конечно, оно есть в запрещенной соцсети, но я в нее не захожу и потому не знаю, а в группе ВК только видео про мастеров появляются.
Таня Семёнова
Замечательное место. Когда бываю в Иваново всегда здесь делаю наращивание (если бы жила здесь постоянно, наращивала бы тут регулярно). Администратор очень приятная и вежливая девушка, есть кофе, чай, вода, она это предложит и сделает Ваше прибывание в студии комфортным. Ресницы делала у топ-мастера Валерии — тоже замечательная девушка, делает быстро, красиво и профессионально. Спасибо!
Татьяна Беляева
Лучшее место в городе, для тех, кто хочет красивые брови/ресницы+отличный сервис Все девочки-мастера - профессионалы! Делают просто 🔥 И немаловажно - забота о клиентах в мелочах: удобные кушетки, пледики, кофе, идеальная чистота и тд Рекомендую всем девочкам) по многолетнему опыту многих салонов и мастеров Пролеш - ван лав♥️
Светлана Сорокина
Очень хороший мастер бровист, внимательная к пожеланиям клиентов и очень милая)
Светлана Медведева
Делала уже несколько раз здесь брови и реснички. Нравится вежливый персонал, улыбчивые и добрые. Мастера могут и поболтать (если есть настроение у клиента) и поработать в тишине (что иногда ну оочень важно). Работают хорошо, результат держится долго. Всегда предлагают чай или кофе с собой) нравится 😻
Анна Воробьева
Никогда не слышала про эту студию Pro Lash почитала отзывы, все хорошие и лестные решила сходить и знаете, что? Я никак не пожалела, а девочки даже скидку сделали за 1 услугу, все вежливые и приятные))
Елена Кравцова
Очень нравится работы мастера Надежды по ламинированию, просто супер!Этот мастер просто профи в своем деле, Спасибо Вам большое!
rita1rita11
Не дорого, по качеству идеально. До студии ехать удобно с любого района города, да и если на своей машине всегда парковочное место есть. Очень удобно расположились.Реснички просто класс!
Tati Sereb
Раньше ходила к одному и тому же мастеру думала, что больше нет хороших зашла к девочкам из Pro Lash и больше к старому мастеру не хожу) Девочки Вы умнички!
Мария Лукянова
Ходить к разным мастерам и делать разные вещи брови у одной на одном краю Иваново, ресницы на другом осточертело уже до тошноты. Решила найти студию где есть все. По гуглила и нашла студию Pro Lash, с первого же раза они меня удивили все приятно и чистенько спасибо за работу!
Alexsandra
Проходила обучение в этой студии на ресницы и брови, а также ламинирование, отлично объясняют и показывают через обучения выходишь знатоком своего дела.
Наталья
Каждый раз радуюсь после процедур у Надежды по ламинированию такого мастера я искала очень долго и нашла, Надежда спасибо Вы просто супер!)
Руслана Шошина
На днях забежала к девочкам в Pro Lash на ламинированние, все очень понравилось спасибо Вам огромное) Просто оценка 5+
Любовь Мишенина
Очень быстро и красиво подстриглась. Рекомендую мастера Анастасию Профессионал своего дела
f
ftn
Студия ProLash - вы супер!!!Все мастера по наращиванию ресниц - профессионалы своего дела.Очень внимательно относятся ко всем просьбам клиента. Сделают вам любой изгиб и объём, посоветуют, что будет лучше именно к вашим глазкам. За ресницами - только к вам!!!