Савельяна
Валерия Савельева
Оплата Сбер
Валентина .
В восторге
Лучший магазин нижнего белья а городе. Уйти без покупки невозможно. Профессиональный подбор белья и большой ассортимент товара. Валерия очень тактична
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!)Спасибо большое за ваш отзыв
TZ
Tatiana Zyzova
В восторге
Это лучший магазин в городе😍 Есть белье на любой вкус и размер, и очень качественное 👍Ношу только их белье уже много лет✨ Люблю бесконечно ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Tatiana,спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️❤️❤️очень приятно!!!Будем стараться и дальше радовать вас красивым бельем!❤️
Анна Мельникова
В восторге
Чудесное место. Очень большой выбор красивого и функционального белья. Сервис тоже не отстает))) Совершенно случайно обнаружила этот магазин, уже 2 раза посещала и буду продолжать. Качество супер.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🫶Будем рады встрече с Вами снова!
Yana Perehova
В восторге
Салон белья, созданный с душой! Стильный интерьер, качественное бельë и домашняя одежда европейских производителей. Очень внимательный брафиттер Валерия, которая работает на совесть и долгосрочные отношения с клиентами, а не на мгновенную выручку. Рекомендую абсолютно всем обращаться в этот салон за самым правильно подобранным по размеру и стильным бельëм.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, благодарим вас за доверие 😌,спасибо за теплые слова!Всегда рады видеть Вас
YG
Yuliya Goray
В восторге
Великолепный и самый любимый магазин нижнего белья ❤️ Больше 4 лет являюсь постоянным покупателем, приятно радуют новинки и отличный сервис. Качество отличное и размер найдут для каждой) Огромный плюс - удобные примерочные 🔥
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв ❤️Всегда рады видеть Вас
Мария Киселева
В восторге
Валерия профессионал своего дела! Теперь только к ней! Обошла 2 ТЦ с конкретным вопросом по посадке белья - не ответил никто, кроме Валерии! Здесь вас радушно встретят и подберут то самое: правильное красивое и просто вау! Хотела купить 1-2 бюстгальтера, А ушла с 3-мы комплектами! Хвасталась родственнице, она оказывается тоже про вас знает и на днях придёт! Желаю процветания и счастливых клиенток как я❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️спасибо большое за обратную связь ❤️
Виталий Колбин
В восторге
Покупал сестре подарочный сертификат на День Рождения, все остались довольны! Шикарный ассортимент нижнего белья, помогут и расскажу что да как)
ОМ
Ольга Максимова
В восторге
Отличный выбор! Работает хороший специалист. Подобрала мне много моделей белья на мой не стандартный размер. Рекомендую!!!
Марина Белоцерковская
В восторге
очень хороший магазин. Потрясающие модели и цены)