Дикон Авто
Автосервис
4.2
4.2
Дмитрий Казаринов
Записался на замену рычага передней подвески.Загнали на подьемник.После визуального осмотра отказали ссылаясь на закисшие болты,что нужно вскрывать полы.Пришлось самому всё открутил без вскрытия и заломов.Работают с новыми автомобилями.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно изучим вопрос, и постараемся стать лучше для Вас.
Н
Николай
Быстрое и хорошее обслуживание. Так же сразу записался на СТО которая при магазине, сделали всё хорошо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Дмитрий Климов
Спасибо за качественный ремонт в австосервисе Дикон авто! Долгое время обслуживаю и ремонтирую свою машину здесь, так как доверяю этому сервису!
13 февраля 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это…
Арина Просветухина
Отличный сервис, ребята большие молодцы, квалифицированные, мою машинку починили быстро. А так же приятным бонусом было, предложили заменить фильтра и масло, все сделали. Я очень довольна!
Юлия Полкуева
«Очень доволна посещением этого СТО. Провели грамотную диагностику, всё подробно объяснили и показали. Цены адекватные, запчасти были в наличии.
ЯР
Ярослав Румянцев
Заезжал на ремонт в автосервис Дикон. Сделали всё быстро и качественно! Особенно удобно, что автосервис и магазин запчастей находятся в одном помещении — ребята сразу подбирают детали и тут же устанавливают. Если для вас важно время и качество — однозначно рекомендую этот сервис!
Ирина К.
Была проездом, заехала к ребятам, приняли без записи, выручили, спасибо огромное!!! Цены оптимальные, советую
Катерина Балашова
Были проездом в городе. Ребята выручили! Оперативно и качественно помогли с ремонтом машинки. Спасибо 👍
НН
Наталья Николаева
Недавно я посетила автосервис и осталась очень довольна предоставленными услугами. Мне предоставили подробную информацию о необходимых работах и предложили различные варианты решения проблемы. Качество работы также было на высшем уровне. Мастера своего дела.Я довольна результатом. Рекомендую
ЕИ
Егор Игоревич
16.01.26 отдавал машину, на замену тех. жидкостей, и полную замену ходовой части. Все сделали аккуратно, профессионально. Буду обращаться еще в этот сервис!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Евгения Глазкова
Меняла масло в двигателе и в коробке. Отлично все сделали. Быстро, не дорого. Ребята душевные. По карте женской еще и шины подкачали и дворники поменяли. В общем, 33 горошка на ложку. Девочки, всем точно рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
СФ
Сергей Филиппов
Хороший магазин,вежливые сотрудники всегда помогут выбрать то что нужно . товар качественный всем рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОС
Олег Смирнов
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Владимиру за помощь в подборе колпаков на диски моего автомобиля. Он грамотно подобрал, примерил установил. Рекомендую данный магазин за внимательное ответственное отношение к клиентам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ИМ
Ирина Мамлина
Мне нравится эот магазин ежу уже давно обслуживание отличное подъездные пути отличные во общем всё для людей
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сергей Сергей
Огромное спасибо мастеру приемщику Ивану Колесову! Оперативно помог решить проблему с перегретой машиной и нашел причину неисправности. На все ушло не более 15 минут. Всем рекомендую этот автосервис.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Валентина Степаненко
Отличный автосервис, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться.
Noname 😸тату эскизы на заказ
Неплохой сервис, но не без нареканий, по мелочам могут накосячить.
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады конструктивным комментариям и готовы работать над собой. Компания «Дикон Авто» благодари…
ГМ
Галина Майорова
Спасибо большое автоэлектрику Александру из Дикон авто на ул.Лежневской.мастер своего дела.рекомендую.
Екатерина Ковалева
Хороший сервис, вежливые мастера, сделали все качественно и максимально быстро, что было очень важно
Наталья Смирнова
Ребята -вы лучшие!Спасли ситуацию.Очень оперативно и внимательно,подняли на подъемник машину вне очереди ,нашли крышку от бака с антифризом ,залили антифриз и проверили масло!За работу не взяли ничего!Теперь спокойно еду в Москву!Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады работать для Вас!
НД
Наталья Данилова
Отличный автосервис, сделали бесплатную диагностику, все честно и подробно объяснили, что нужно отремонтировать. Подарили карточку «женского клуба» - скидка на услуги и товары (отдельный восторг!!)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш автосервис!
Максим
Меняли масло в двс, частично. В мой двигатель влезает ~3,8л, при откачивании остатков из поддона 4л. Когда к ним приехал специально просил максимально слить старое, по итогу слили примерно 2 литра старого и столько же залили нового. То что в канистре осталась ровно половина заметил только дома. Когда вернулся к ним разбираться, ни чего кроме как «…мы масло поменяли…. Сколько слили не знаем, залили по уровню сколько влезло….» как в дальнейшем выяснилось они масло не сливали, а откачивали через щуп, а такой способ на ваговских моторах не работает, сливать только через пробку поддона, но они этого не знают. По итогу на следующий день поехал за новым фильтром и двушкой масла. Если вам предложат после покупки масла акционную бесплатную замену, подумайте, может дешевле будет сразу в другом месте заменить,пусть и платно, чем на следующий день ехать за новым фильтром, маслом и так же менять в другом месте, все равно платно, еще раз масло???
Ирина Колесова
Переобувала машину с зимы на лето. Попала под акцию бесплатно ,т.к. купила новые литые диски и резину. Сделали быстро . Но как в дальнейшем оказалось: три колеса вообще не прикрутили. Как можно так халатно относится к жизни?!!!! Теперь у меня с ребенком два дня рождения К вам больше не ногой
DN
Dima Nevredimov
Езжу постоянно, всё устраивает.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Евгений Садовский
Более 10 лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Наблюдаю рост профессионализма и культуры в обслуживании, особенно в последние 3-5 лет. Мастера просто молодцы, предусмотрительные, вежливые, внимательные к клиенту. Делается все аккуратно и в разумные сроки. Желаю не снижать уровень сервиса. Владелец Пежо 4007.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Березин
ПРОЧТИТЕ ОТЗЫВ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАПИСАТЬСЯ, ОНИ НЕ МОГУТ ДАЖЕ ЗАПИСАТЬ НА СЕРВИС ПРАВИЛЬНО, А ЗАМЕНА - МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ Надеюсь, кому-то отзыв поможет не совершать ошибку и не ехать в этот отвратительный сервис. Итак, звонил заранее, что бы записаться на диагностику ходовой (были непонятные вибрации) замену датчика кислорода, лягушки и масла в двс. По приезду в сервис мастер приемщик Иван заявил, что вибрации не найти, и смотреть смысла нет, а по электрической части - сегодня нет электрика. На мои слова о том, что я предупреждал по телефону- он сказал вы ничего не говорили. (Кто записывает на сервис???? Услышал первую проблему и положил на все остальные???) Ладно, согласился на замену масла. Купил 4х литровую канистру, Объем двигателя - 3.5 литра. И после работ мне отдают канистру, в которой осталось 2 литра масла!!!! Масло в движке под уровень, чистое. Спохватившись еду обратно в дикон, встречаю другого мастера приемщика, который понимающе кивает и говорит мол разберемся, посмотрим камеры, технологию замены, а вы подождите с утра, посмотрите какой уровень будет. Посмотрел с утра- уровень как и был, позвонил в дикон-ответ мастера Ивана - мы все делали по технологии, ниче не знаю. Итог- меня кинули с большинством запланированных работ, налили вместо моего масла какую-то бодягу мешенную,(а я именно так и считаю, потому что объем всегда входит одинаковый, крупный, вроде сервис, а занимается фигней). Резюмирую: -Мастер Иван - человек не на своем месте, с клиентами общается наплевательски, часть работ отметая сразу (хотя, может дело не в нем, а в том, что судя по отзывам на диагностику сюда в принципе нельзя ездить, ибо ничего не найдут). - мастер , который записывал автомобиль в сервис, в понедельник в 12:24, как можно было потерять большую часть диалога??? Как вы к работе то относитесь?? Дата сервисного "обслуживания" 27.07.2023 в 18:00 Место для связи представителя сервиса под постом, хотя, мне кажется, они и отзывы не читают, у них все хорошо.
Иришка Аксютина
Клиентоориентированность -1000… записалась на шиномонтаж на 19:00, приехала на 20 минут раньше. Помимо того, что заказ- наряд оформлен был через пол часа, так еще и пол часа машина в боксе простояла не тронутая… на вопрос :через сколько мне ее уже начнут переобувать,ответили через 15 минут( а это уже 45 минут без тех 20, что я заложила на заблаговременное прибытие), но уже через 5 минут вышли и сказали,ой не факт если торопитесь можете забрать, потому что кто то там не вышел, мастер один. Всё в жизни бывает, но такого неуважения к чужому времени я не встречала, слава Богу, никогда… совет сервису… о том что своевременно не выходит принять можно сообщать по телефону, а на крайний случай в момент оформления документа, а никак не через час маринуя в ожидании чуда. И да, так я и уехала не переобувшись👌обязательно никогда больше не приеду
27 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо за Ваш отзыв! Мы разберемся в ситуации и…
Приехал на замену масла, машина застрахована, что бы страховка начала действовать, нужно было предъявить чек лист о том что были произведены замены масел в кпп и двигателе, в коробке масло не поменяли раз, и не дали чек лист о том что была произведена замена масла, менеджер Дмитрий сказал что чеки они не дают, хотя когда записывался к ним в сервис я дважды спросил о том что дают ли они бумаги, подтверждающие то что была произведена замена масла! Не рекомендую обращаться ни этому менеджеру, ни к сервису!! Плюс еще и хотят брать деньги за то что должны делать бесплатно!!
Ксения П
Делала плановое ТО. Все хорошо)
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Всем на всё плевать, как будто куча денег и им не платят за работу Сами говорят «съездите в другое место»
ИН
Иван Никитин
Записали на диагностику , приехал ,а оказывается специалист не вышел. Могли ведь сообщить, убил просто время.
Алексей А
Ехать стоит только если что-то конкретное заменить. Диагностику по-факту не делают. Приехал с лопнувшей пружиной не нашли.
g
gn9m
По совету знакомого заезхал на ТО и на шиномонтаж. Был приятно удивлен подходом к клиенту и скоростью работ. Удобно что магазин рядом, подобрали запчасти и сразу же поменял, не надо ездить по городу.
Дмитрий Коротков
Хороший автосервис. Толковые механики с прямыми руками. Заезжал и на прошлом авто, остался доволен.
Юлия Круглова
Самый адекватный автосервис в которых я побывала, я приехала с ошибкой коробки, мне поняли масло, но нашли ещё неисправности, которые по факту были, но о всей серьёзности этих неисправностей в других сервиса мне не говорили. Всё исправили и запчасти заказали на месте, ни куда не нужно дополнительно бегать и искать то что тебе нужно. Т.к. я девушка мало в машине что то понимаю, мне это удобно, все в одном месте и объяснили так что я все поняла, сделали скидку на запчасти. Сервис рекомендую 👍
Дмитрий Виноградов
Не дозвониться. Зачем Вам телефон? Если так на звонки отвечают. То какое отношение к клиентам?
VH
Viktor Heinz
Спасибо, что перезвонили по обратной форме с сайта, а потом ещё и ответили на звонок, худшего отношения к потенциальному клиенту я в жизни не встречал, видимо, чтобы записаться, нужно лично приехать к Вам, иначе мы не достойны вашего внимания. Сделал ремонт в другом месте, удачи в работе с такой обратной связью. Я даже не поленился ради этого отзыва зарегистрироваться в 2gis.
ДП
Денис Панкратовский
услуги автосервиса не устроили. очень долго ждал, хотя по записи. испачкали салон и сказали так было. не советую никому.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Приносим Вам извинения за долгое ожидание, примем меры по оптимизации нашей рабо…
Алексей Козлов
Хороший сервис. Позвонил, договорился, приехал, сделали.
burtseff
Самое неудачное и неприятное посещение автосервиса за всю мою 15-летнюю автомобильную историю случилось в Дикон Авто на Лежневской 181А. Начало не предвещало ничего плохого — я по телефону договорился с мастером о том, что подъеду в сервис до 18 часов, чтобы электрик мог провести диагностику моей машины. Мой ситроен выдавал ряд ошибок, которые говорили о неисправности датчика АБС. Мне необходимо было установить, в чем конкретно была неисправность: в проводке или в самОм датчике. В 17.40 я сообщил мастеру-приемщику, что прибыл и готов сдать машину для диагностики. Мне сказали ждать. Я терпеливо ждал около получаса. Надо заметить, что никаких условий для приятного ожидания в данном автосервисе не создано — есть лишь один доступный стул на нескольких ожидающих в торговом зале магазина. Когда стрелка часов перевалила за 18, я робко поинтересовался у мастера как скоро возьмут мою машину. По выражению его лица я догадался, что про меня просто забыли. Чтобы вы понимали всю пикантность ситуации — мы специально заранее договорились, что машину нужно будет сдать до 18 часов, так как после этого времени у электрика будет другая машина по записи. «Простите-извините» мне никто, разумеется, не сказал, но машину через некоторое время загнали в бокс. И на том спасибо. Я попытался было объяснить мастеру, в чем именно заключается проблема с автомобилем, и что я хотел бы получить в результате диагностики. Договорить мне не дали —«мы сами разберемся». Ну что ж, сразу видно — профессионалы. Спустя еще минут пятнадцать томительного ожидания вышел мастер с результатами диагностики — барабанная дробь! — у вас ошибка датчика АБС правого заднего колеса. Какая неожиданная новость! «Может быть, вы знаете причину ошибки?» — робко поинтересовался я. Нет, причину можно будет установить, только когда проведет диагностику еще один специалист. Когда же я спросил, намерены ли они с меня взять плату за такую «полезную» услугу, мастер с довольной ухмылкой на лице ответствовал: «Ещё как!». И взяли-таки. И даже решились позвать на новую диагностику к другому специалисту, в результате которой, вероятно, должна будет открыться истинная причина неисправности автомобиля. И, разумеется, за эту новую диагностику с меня снова «ещё как» возьмут деньги. В ходе нашей увлекательной беседы мастер позволил себе снисходительные комментарии о моей «интересной» машине, которую они «любят» ремонтировать. Ох уж эти французские машины! Ну какие дураки их только покупают? Резюмирую вышесказанное. В данном сервисе совершенно наплевательское отношение к клиентам: про меня забыли, меня не выслушали перед началом работ, меня не проинформировали о планируемых операциях и ожидаемом результате. В итоге я заплатил за отсутствие результата и вынужден буду заплатить еще за одну диагностику. И да, обращаясь в этот сервис, будьте готовы к пассивно-агрессивному отношению со стороны персонала. В завершение расскажу, как в похожей ситуации поступили в другом автосервисе, в который я как-то обратился. Там тоже не смогли определить причину неисправности, о чем честно сказали. И, наверное, в Дикон Авто, этому не поверят, но с меня не взяли денег, то есть провели диагностику БЕСПЛАТНО. Если бы Дикон Авто хоть немного придерживался клиентоориентированной политики, то они могли бы в данной ситуации просто предложить мне повторную диагностику, когда будет доступен нужный специалист, и уже после выявления причины неисправности взять плату. Неужели не понятно, что в результате такого подхода я точно отдал бы им машину в ремонт? Теперь же я вряд ли когда-либо обращусь к ним, и сделаю всё возможное, чтобы предостеречь от этого как можно больше людей.
Den Chick
В магазине проходит акция по бесплатной замене масла в их сервисе, а вот в сервис на эту самую замену могут попасть только бездельники, очередь как в мавзолей, бизнес по ивановски!