Dorsoclub
Клуб
АЗ
Александр Золин
1. Спортзал. Цена за абонемент самая дорогая по городу, хотелось бы получить за такие деньги соответственного сервиса. Но увы мы живем в такой стране… Одни тренера! Заниматься нет возможности т.к если в зале три тренера… всё занято. И так всегда!!! Я еще не разу не закончил тренировку. В общем из милого и лампового места куда я ходил и готов был переплачивать, превратилось в зал для индивидуальных тренировок. Это я вам еще не рассказываю про комнатушку с запахом которая является раздевалкой. Там если переодевается три человека, все «пробка»))) 2. Бассейн. Все поломано, все какое то грязное. Плитка отваливается, краны все поломанные, вода не стекает, пахнет ппц. Очень стало похоже на дом для престарелых! В общем так держать ребята, удачи Вам и процветания!!!
Александр
Цена абонемента на 6 месяцев по цене годового, единоразово платить дорого и не удобно
Darya Malakhova
Всегда чисто, нет большого скопления народа, вежливый персонал, все на высшем уровне☺️
ОС
Олеся Самсонова
Хожу сюда в бассейн все очень нравится
Ася К
Комфортное место для свободного плавания. Всё чисто. Гидромассаж по просьбе включают, хамам, сауна, все работает. В выходные с детьми самое то))) цена средняя по городу.
Евгения Ярцева
Нравится тут тем, кто в своей жизни больше ничего не видел. Мало того, что меня откровенно обманули про действие абонемента, так ещё и хаммам не работал. Называется любой каприз за ваши деньги. Я бы развернулась и ушла бы, забрав деньги, если бы не была с детьми, которым я в отличие от сотрудников этого заведения не вру. Стоимость огромная за маленький бассейн без ничего и всего за час. Гидромассаж по просьбе, в джакузи кнопки не работают. В Питере мы чуть меньше тысячи отдавали за семью в аквапарке по купону, который ещё и удобно находился в ТЦ, где куча всего и время посещения 3 часа. В центре Мира в Новосибирске, тоже за три часа отдавала гораздо меньше, потому что там были дни для мам. А там два этажа для отдыха, куча саун включая травяную, контрастные ванночки, соляная пещера и ещё куча всего. А здесь.... Смотреть не на что, ещё и врут. Видимо больше никак людей не могут заманить в свой музей. Народу никого. Собственника отсутствие посетителей не беспокоит, думает всё ок. Так и не будет. Мы точно абонемент истратим и больше ни ногой туда. Причем прайс с комментарием, что цена на всю семью за одно посещение размещен в контакте. Врут не стесняются и в глаза, и в группах своих.
Анастасия Мкртчян
Были в вечернее время, цена 500 р за взрослого. Народу немного, пускают по записи. Есть сауна и хамам, бассейн глубиной 1.4 м. Имеется джакузи и массаж в бассейне, включает оборудование инструктор. Два фена для мужчин и женщин в общем холле.
Муси Пуси
Не понравилось,стало очень дорого,ходила постоянно, девушки выгоняют из бассейна еще до окончания времени и без конца напоминают время и указывают на часы, после такого вообще проводить оставшееся время в бассейне не хочется,на минуточку,кроме меня там больше не кого не было, детские горки просто ужас,ребенок разбил коленку об лестницу,больше не пойдем.