Столовые
ИИ
Ирина Ирина
Посетили эту столовую. Да,спорить не буду, все вкусно, красиво , чисто со стороны посетителей, но стоит приглядеться внимательнее и можно увидеть много интересного. . Пришли в столовую в 8.49, нам сказали что ещё не открылись, но кассир сидит за столом в зале и болтает по телефону, Хорошо, приходим ,в 9 утра. ценников ещё нет, блюда на раздаче не все, ещё нет меню, приходится спрашивать по цене за каждое блюдо, кассир от этого раздражается, недовольно отвечает. Получили свои блюда, я взяла себе руками хлеб на раздаче,самый верхний кусочек, , Я ПОТРОГАЛА СВОЙ КУСОЧЕК И СРАЗУ ВЗЯЛА ЕГО, Я НЕ ПРИКАСАЛАСЬ К ДРУГИМ !!! , , на что мне персонал сделали замечание, что для этого есть щипцы. Но сами работники работают с продуктами без перчаток, что на выпечке, что на столах для готовки пищи, кассир только что обслуживала людей, брала руками деньги, и уже тут же у стола раздачи ползает в кастрюле с продуктом и выбирает и пихает что то себе в рот. дамы на готовке салатов уронив нож, даже не удосужились намыть его, режут дальше. , тут же руками открывают холодильник, и не помыв их режут продукты без перчаток дальше .ВЕРОЯТНО О КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКЕ ИМ НЕВЕДОМО. И может прежде чем делать замечание посетителям, научитесь видеть свое бревно в глазу. Да и повежливее нужно быть, а не кидаться на посетителей прямо с утра, во время к открытию все дела делать( меню, ценники) ,а не по телефону трындеть, может тогда успевать все будете. Столовая хорошая, но персонал своим поведением испортили все впечатление. Однозначно сама не приду и не посоветую другим.
С3
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рассматриваем все отзывы и с уважением относимся к критике, но в данном отзыве не совсем все так…
НМ
Никита Мовчан
Чисто,хорошо,красиво и дешево,но еда вкусная. Была большая очередь,но это потому что был обед,а так зайду туда еще раз. Потратил 350 рублей и за эту сумму купил 3 булочки,гарнир с мясом и сок.
С3
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что посетители уходят от нас сытые и хорошим настроением. Будем рады…
Макс Иванов
Готовят вкусно, стоит не дорого, порции добротные👍
И
Игорь
Вкусная и недорогая столовая . Рекомендую к посещению не пожалеете!
АЧ
Анастасия Чернова
Очень вкусная столовая, и цены приемлемые. Разнообразие блюд очень большой
Александр Крузенштерн
Вкусно как дома, без преувеличения
Роман Смирнов
Хорошее место, разнообразно меню и демократичные цены
ПТ
Петр Титов
Вкусно, приемлемые цены. Очень отзывчевая и добрая женщина на раздаче
Александр Белов
Большой выбор блюд. Еда вкусно приготовлено. Чем ближе к закрытию блюд становится меньше. А так я рекомендую эту столовую 37.
BornTo Stray
Несмотря на то, что это не самое комфортное заведение с умывальником прямо в зале и отсутствием солонок и салфеток на столах, еда была свежая и вкусная. В котлете было мясо, а салата приличная порция.
Сергей Николашин
Всегда всё свежее и вкусное, большой выбор блюд. Относительно недорого. Единственный минус- работают всего до 15ч.
Серега Воробьев
Чисто. Адекватные цены. Выбор блюд зависит от времени посещения, после обеда, естественно, беднее. Не идеально, но это и ресторан)
endless summer
Хороший ПЕРСОНАЛ. Приятная, теплая АТМОСФЕРА. Можно посетить это заведение как с друзьями, так и поразмыслить над жизнью в одиночестве. В отличие от остальных захолустьев, здесь современная мебель. О главном: мне кажется по сравнению с остальными столовыми в городе, здесь ЕДА - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА. Выглядит аппетитно и красиво, а не просто наваленая куча белков, жиров и тп. Обожаю сырный суп, шницель и булочки с маком или корицей, они всегда свежие и изумительные!! Единственный МИНУС - столовая не работает по выходным(( ЦЕНЫ не самые дешёвые, но качество их с лихвой оправдывает. РЕКОМЕНДУЮ 10/10