Везёт
2.8
2.8
Ю
Юрий
Хороший такси,приезжает очень быстро. Второй раз заказываю,приезжает через 5 мин,хорошие водители,адекватные.Едем быстро,ни разу не опоздал.
Дмитрий Бушуев
Раньше было очень даже хорошое такси но в последнее время очень долгая подача автомобиля что вынуждает не пользоваться этой конторой.
Екатерина Клюшкина
Пытались в дождь заказать машину, ждали очень долго, но никто так и не выбрал нашу поездку. Видимо очень маленький парк автомобилей.
Сувар Саидова
Ужасный сервис, рано утром заказал такси, позвонили и сказали что машина назначена, я со спокойной душой продолжила собираться. И чисто случайно минут через 10 заглянула в телефон , узнать где едет машина, а там: отказ БЕЗ машины.Якобы я отказалась, получается я жду машину которая не приедет !Позвонила операторам , та переживает и в итоге сбросила , ответить на мой вопрос она не смогла " почему меня не провести что машина отказалась и мне не названиями новую " В итоге опоздали!