Эники-Беники
Детский развивающий центр
Раннее развитие, подготовка к школе, логопед, ментальная арифметика
Позвонить
Скидки
ГГ
Геннадий Голубев
Отличная развивающая школа! Мы ходим 2 года и готовы к школе на все 100! Всем советуем!! Спасибо вашему коллекииву.
30 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!🤗
Алексей Струнников
В этот центр ходим уже более 3 лет. Сначала в сад ходили, ребёнок был рад и развивался хорошо. Ходили к логопеда. А теперь ходим на подготовку в школу. Все нравиться. Всем советую : учат хорошо, находят подход к любому ребёнку. 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень ценно, что Вы ходите к нам уже такой длительный пе…
ЮЗ
Юлия Зазнобина
Замечательный центр в Авдотьино! Всегда теплая, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы. Отдельно хотелось бы выделить нашего педагога Марию Александровну! Добрая, отзывчивая,всегда дают нужные советы и рекомендации, прекрасный учитель! Ребенок многому научился , посещая занятия! Рекомендую центр на улице Дюковской!.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв 💛 Спасибо за тёплые слова о Марии Александровне, это оч…
АКС Иваново
Хороший детский центр, ребёнок ходит с удовольствием .
АКС, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!🤝
Юс
Юрий садовников
Ходим в данный центр с начала года на занятия по общему развитию. Нам очень нравится, во-первых, группа небольшая, что является важным критерием, ведь педагог успевает уделить внимание каждому. Во-вторых, занятия интересные, разнообразные, детки не скучают. И ,в-третьих, ребенку нравится, мы всегда идём на занятия с радостью, а главное, виден результат. Хочется поблагодарить данное учебное заведение, пожелать успехов и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за такой приятный отзыв! 🤝 Спасибо, что перечислили, что является для Вас важным к…
ЮА
Юлия Андреева
Замечательный развивающий центр, квалифицированные специалисты, дружелюбная атмосфера! Ребенку очень нравится!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас!😍
Алексей Королев
Детский центр «Эники-Беники» - это современные методики обучения, многообразие направлений занятий, творческое развитие, опытные и дружелюбные педагоги. Огромное спасибо за Ваш труд! Дальнейшего процветания и развития!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и пожелания! 😉 Мы счастливы, что Вам всё нравится! ❤
НЖ
Надежда Жесткова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за внимательное и отзывчивое отношение сотрудников этого замечательного детского клуба. Особую благодарность за вклад в развитие деток, в том числе и моего, замечательным педагогам Юлии Михайловне, Инне Ивановне и Ирине Александровне. Ребенок с удовольствием и энтузиазмом ходит на каждое занятие. Занятия проходят увлекательно и многообразно. Также в детском центре нашел много новых друзей, что очень конечно радует.
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбрали нас ❤ Спасибо, что отметили отзывчивое и внимательное отношение сот…
Полина Касаткина
Эника Беника — это замечательный детский клуб, который предлагает детям уникальную возможность развиваться в дружелюбной и творческой атмосфере. Программа клуба разнообразна и включает в себя множество интересных занятий, которые способствуют развитию как физических, так и умственных навыков. Дети здесь не только учатся, но и играют, что делает процесс обучения увлекательным и запоминающимся. Педагоги клуба — настоящие профессионалы, которые с любовью и терпением подходят к каждому ребенку, помогая раскрыть его таланты и способности. Кроме того, клуб предлагает отличные условия для общения и взаимодействия между детьми, что способствует формированию дружеских связей и развитию социальных навыков. Родители могут быть уверены, что их дети находятся в надежных руках и получают качественное образование. В целом, Эника Беника — это идеальное место для детей, где они могут расти, учиться и весело проводить время! Дочке очень нравится ходить, очень грустит когда пропускает занятия))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
н
наталья
Прекрасный цент,администраторы хорошие,активные,добрые. Благодарим педагога нейропсихолога Людмилу Николаевна,спасибо за ваш труд,работу.Очень хороший центр,мы рады что вас посещаем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
ЕН
Елена Николаевна
Дочка в восторге от занятий. После окончания курса «Азбука», сама повторяет буквы и ждет начала новых занятий. Обязательно будем посещать новые учебные курсы. Огромная благодарность преподавателям детского центра.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Николаевна, благодарим за такой чудесный отзыв! 🙏 ❤ Ждём вас снова! 🤝
ЕГ
Елена Горбунова
Прекрасный центр и самые лучшие педагоги и администраторы. Хочу выразить благодарность логопеду Инне Ивановне и нейропсихологу Людмиле Николаевне. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, за доброе и чуткое отношение к детям. Результат Вашей работы - растет умным, грамотным и радует нас каждый день.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады! 🤗 Пер…
Анастасия Сальникова
Замечательное место, отзывчивый персонал и прекрасные педагоги! Ходим третий год, и надеюсь будем ходить дальше))) Спасибо нашим замечательным педагогам Алене Сергеевне и Юлии Михайловне, за тот свет и любовь что дарите нашим деткам❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!☺
SS
Svetlana Sokolova
Замечательный детский центр и очень хорошие педагоги! Ходим уже второй год, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием! Занятия всегда проходят интересно и разнообразно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть вас на наших занятиях ❤
НА
Наталья Анисимова
Спасибо этому центру! Ребенок 4года стал с удовольствием учить буквы, сам берет альбом и пишет, перед сном читает алфавит с плаката напротив кровати. Привык делать домашнее задание перед каждым занятием. С уроков всегда в прекрасном настроении с кучей впечатлений об играх. Появилось много новых друзей. Группа чудесная. Хочется отметить всегда приветливый персонал, педагогов, которые дают обратную связь и подробно рассказывают о том, что прошли на занятии, об успехах каждого ученика.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный и подробный отзыв! 😊 Спасибо, что отметили и сво…
Марина Котунина
Отличный детский центр Ребенок идет туда с удовольствием Уютная домашняя атмосфера доброжелательные администраторы сильные преподаватели знающие подход к каждому ребёнку
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!😊
Алена Соснина
Отличный детский центр, квалифицированные преподаватели и доброжелательные администраторы. Ходим на подготовку к школе, ребенок с удовольствием идет на занятия.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё нравится и ребёнок ход…
Алена Слащева
Замечательный детский центр. Вежливые и отзывчивые администраторы. Отличный педагог - Мария Александровна: всё объясняет, даёт советы и рекомендации. Сыну нравится.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗 Отдельно…
ЛП
Лусине Периханян
Выражаю благодарность центру Эники-Беники в Авдотьино и прекрасному педагогу Юлии Михайловне, которая после каждого занятия отмечает достижения каждого ребёнка🌷Ребенок посещает клуб с огромным удовольствием👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине! Спасибо за добрые слова 💛 Рады, что Вам и ребёнку всё нравится! 🤝Юлия Михайл…
МВ
Марина Веселова
Один из лучших центров в городе!!!Работают профессионалы своего дела!!!!Огромная благодарность Юлии Михайловне!!!Настоящий педагог,умеет заинтересовать ребёнка!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрый слова! Юлии Михайловне обязательно передадим Ваш отзыв, ей будет очень при…
ДИ
Дарья Иванова
Это самый лучший детский центр у нас в Авдотьино,ребенок ходил сюда в мини сад я была в восторге,сейчас ходит на подготовительные занятия к школе,я еще в большем восторге! Спасибо,вам за то что появились в моей жизни ♥️
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой искренний и добрый отзыв! 😊❤ Спасибо, что выбрали нас! 🙏
Елена Михайлова
С удовольствием ходим в Эники-Беники уже третий год!Дружелюбная атмосфера,замечательные педагоги,большой выбор различных занятий,тематические мастер-классы !Занятия очень интересные и нескучные!Ребенок полностью подготовлен к школе!Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится и Вы на протяжении 3…
Елена Дудина
Мой сын ходит на занятия в Эники-Беники в Авдотьино уже третий год. Идёт всегда с большим желанием. Занятия проходят в игровой форме, дружелюбной атмосфере. Есть возможность записываться на индивидуальные занятия (английский язык, например). Пропущенные групповые можно отработать. Есть внеучебные развлекательные, тематические мероприятия.
12 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отличный отзыв! 😊Мы рады, что Вы с нами уже третий год, это ценно! Спасибо, что в…
EI
Evgeniy Ivlichev
Всем рекомендуем! Ребенок с удовольствием ходил в младшую группу садика. Всегда с радостью и улыбкой, что очень показательно для ребенка год и восемь . Сейчас нам уже три и мы ходим в группу раннего развития. Так же в восторге, ребенок считает, размышляет, стала гораздо лучше выражать свои мысли. Это наш второй частный садик и разница настолько значительна, что без раздумий, выбирайте Эники-Бэники
12 января 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Такие отзывы вдохновляют нас на плодотворную работу и достижение н…
АЗ
Алёна Зорина
Знакомство с центром случилось, когда искала детям логопеда. Очень понравилось отношение всего персонала, доброжелательность, внимание к деталям и любым просьбам и вопросам. Поэтому было принято решение увеличить количество занятий, и дети пошли на подготовку к школе. В центре все продумано и очень удобно, как для детей, так и для родителей. Администраторы создают замечательное первое впечатление. А нашим педагогам Инне Ивановне и Юлии Михайловне отдельное спасибо за умение развить в детях желание учиться!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили и работу педагогов и работу администраторов! В…
Мария Крашенева
Посещаем филиал в Авдотьино уже давно. Хороший центр :много разных направлений в удобное время, хорошие и грамотные специалисты. Также есть бесплатные пробные занятия для новичков. Я полностью довольна.
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! ✨
Полина Полина
Ребёнок занимается в этом центре по направлению «комплексное развитие», прекрасный преподаватель -Анна знает своё дело, она отлично справляется даже с детишками, внимание которых трудно завоевать. Спасибо за проделанную работу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы читать отзывы о высоком профессионализме наших педагог…
Ирина Ларионова
Прекрасное место для обучения детей дошкольного возраста! Занимаемся второй год. Удобное близкое расположение от дома. Администраторы вежливые, всегда помогут,если есть вопросы. Отдельное спасибо педагогу Светлане Анатольевне за интересный подход к деткам, их обучению. Дочка всегда идёт с удовольствием на занятия, а это самое главное!)
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! 😊Мы обязательно передадим Светлане Анатольевне Вашу благодарность…
Гульназира Серкова
Были в летней школе, сейчас ходим на подготовку к школе, добавили частные занятия у логопеда. Ребенку нравиться, профессиональный подход, приятные сотрудники. Результат заметен,повысился уровень знаний, появилось желание учиться. Очень советую если ищете адекватный и эффективный центр для развития детей. Демократичные цены, есть с чем сравнить.
13 декабря 2023, официальный ответ
Гульназира, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш центр! 😊
СТ
Светлана Туроватова
Ребенок ходит с удовольствием, интересные занятия и внимательные педагоги. Особенно ментальная математика нравится.
ЕА
Елена Айгубова
Сын ходил к логопеду Инне Ивановне - она просто мастер своего дела! Рекомендую! Быстро поставила все звуки. Сейчас ходим на ментальную арифметику - очень нравится! Всегда интересные мероприятия в центре, отличные сотрудники! Спасибо вам, что вы есть!
ЮП
Юлия Пишкина
Отличный центр и педагоги в нем! Удачи, развивайтесь!
Евгений Шемяков
Хочу оставить отзыв о детском развивающим центре, очень интересная программа и чуткие педагоги, сын ходит с удовольствием, мы заметили прогресс,еще постоянно проходят мастер классы и конкурсы на разные темы для развития детей
Наталья Кузнеченкова
Очень хороший развивающий центр,ходим второй год очень нравится,спасибо большое логопеду- дефектологу Ольге Анатольевне за труд с моим ребенком,всем большое спасибо,очень хорошее отношение
ЛС
Лилия Сынкова
Ходим очень давно, персонал отзывчивый, педагоги всегда все расскажут, ребёнку нравится. Результат от занятий вижу
Ирина Мыльникова
Потрясающий развивающий центр для детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересные развивающие программы. Ходим с сыном с 3 лет сейчас уже 7. Летом был организован лагерь, ребенок до сих пор вспоминает проведенное время. Спасибо большое центру и дальнейшего развития.
Александр
Дочке 3 года и 8 месяцев, ходим в группу подготовки к школе 4-5 лет к преподователю Светлане Анатольевне. Ребёнок ходит с большим удовольствием! К каждому ребенку свой подход.После занятий обязательно рассказывает что было пройдено и над чем надо поработать! Очень удобно что есть небольшая игровая комната, в которой можно поиграть, ожидая начала занятий.
Елена Мельникова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность администратору Кристине. Отзывчивая добросовестная. Всё объяснит и поможет а выборе. Спасибо большое.
Алина Смирнова
Дочери 2 года, ходим в мини-сад,ей очень нравится,всегда бежит в группу с удовольствием,постоянно приходит с паделками.Воспитатель и персонал просто замечательные,внимательные,спокойные,чуткие! регулярно присылают фотографии,чем дети занимались в течение дня!) в саду всегда чисто и тепло, много интересных игрушек и развивашек на любой возраст, у детей в свободном доступе вода,есть перекус, детей без проблем переодевают,в период адаптации особое внимание.мы очень довольны и рады,что в Авдотьино есть такой сад!
Марина Кошокина
Ходим на ранее развитие, ребёнку нравится. Персонал приятный)
h
he9he9he9
Ходим на развивающие занятия, интересно, полезно
Анастасия Лузева
Мой сын ходит в мини сад в эники беники. Ему нравится,воспитатели всегда с улыбкой встречают деток. Проводятся занятия по раннему развитию. Я очень довольна.
ЮК
Юлия Ковалева
ребенок не первый год ходит на занятия в этот центр - логопед, английский, комплексное развитие (подготовка к школе) и всегда с удовольствием! Огромное спасибо нашим педагогам - Юлии Михайловне, Инне Ивановне и Валерии за профессионализм и любовь к детям, а администраторам - за радушное отношение к родителям! В центре есть игровая комната, что не маловажно , пока дети ждут начала занятий
Анастасия Бизяева
Малыш ходит в Эники Беники в мини сад, сын доволен, я соотвественно тоже. Отличный, опытный педагог воспитатель, много развивающих игр и занятий! 👍🏻
Ксения Каленова
Ходим в этот клуб сравнительно недавно и очень довольны. Удобное расположение, находится рядом с домом ! Отличные занятия по подготовке к школе. Ребенок в восторге. Очень нравится педагогический состав. Все работники «Эники-Беники» вежливые и внимательные, что очень важно и безумно приятно. Благодарим весь центр за вашу работу!
ИГ
Иван Гапоненко
👍 очень интересное заведение, множество факультативов по всем направлениям, ребенку очень нравиться.
Кристина Полозова
Большое спасибо всем педагогам ДЦ « Эники- Беники» за внимательное отношение к деткам,видны всегда положительные результаты у ребенка. Педагоги очень отзывчивые, всегда профессионально относятся к своей работе, с улыбкой и добродушием встречают деток на каждое занятие. В ДЦ « Эники - Беники» всегда уютно, очень дружеская и позитивная атмосфера. Нам очень нравится, спасибо огромное за все что вы делаете!!!
Ольга Пак
Ходим в данный клуб более 4лет. Сначала «Раннее развитие», потом «Подготовка к школе», так же были у Логопеда и теперь ещё Английский. Бывает и на Рисование пропадаем. Все, что посещали-понравилось. Дочь даже в свой день рождения пропускать не хочет. Подрастает «мелочь»-тоже будет ходить. Педагоги, администраторы-все замечательные, приветливые, с хорошим настроением. Есть игровая, чтобы ожидание было веселым, всегда чисто. С парковкой проблем нет. Спасибо, что вы есть! Спасибо за ваш труд!
Анна Салтанова
Отличный клуб! С удовольствием посещаем с ребёнком 2-х лет занятия по раннему развитию. Все нравится - педагог, оборудование для занятий. Весело и интересно!