Пекарни
Пирожки, ватрушки и плюшки. Выпечка из натуральных продуктов
ИП Лукичева С. Л., ОГРНИП 318370200000419.
Посмотреть каталог
Вениамин К
Являюсь постоянным покупателем данной пекарни выпечка отличная как и само обслуживание. Девочки продавцы со своей работой справляются великолепно все подскажут, покажут, посоветуют. Так держать
12 апреля 2026, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Иванова
Здравствуйте, очень нравится эта пекарня, ходим часто с подружкой. Очень нравится здесь выпечка, всегда свежая и вкусная. Самса с курочкой прям в самое сердечко ❤ Приветливые, вежливые продавцы, уютная атмосфера☺
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за приятные и теплые слова о нашей работе❤️ всегда вам рады 🌸
ЮЖ
Юлия Жила
Прекрасное место, отличный персонал, отдельно хотелось бы выделить Алёну 💗 Люблю эту пекарню, частенько сюда хожу с компанией. Цена- качество, это про вас
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
сс
степан степан
Самая лучшая пекарня в городе. Уютная атмосфера, всегда свежая выпечка, вкусные салатики, и самый вкусный хлеб. Часто захожу сюда, продавцы Нина и Юля лучшие, всегда посоветуют вкусняшки, новиночки. Однозначно всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
ОП
Ольга Подобедова
Отличная пекарня, все вкусное и свежее. Приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить Ольгу, которая очень внимательна к посетителям и готовит очень вкусную выпечку.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Рады вам всегда 💛
к
карина
Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором🫶🏻. Посещаю пекарню каждый день,ведь выпечка просто превосходная. Рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку и атмосферу тепла!❤️👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв о нашей работе❤️ Рады старатьс…
Виктория
Превосходная пекарня! Вежливый и милый персонал, хорошее обслуживание, уютная атмосфера, выпечку и кондитерские изделия покупаю только тут, особенно нравится, что ассортимент расширяется и появляется много всего вкусного Спасибо за ваш труд❤️
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Даша Каширских
Отличная пекарня! Хожу туда часто за багетом. Персонал, состоящий из Татьяны и Нины, радуют глаз и поднимают настроение. Дизайн и чистота в пекарне также приносит улыбку. Всё нравится, с радостью буду ходить ещё!)
Даша, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
АФ
Андрей Фролов
Часто бываю в пекарне Любимая на улице Богдана Хмельницкого.Отличное заведение.Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливые продавцы.Уютно,как дома.Можно посидеть отдохнуть,выпить вкусный кофе,или поесть домашней еды.Продавцы всегда приветливые и отзывчивые.Молодцы, так держать.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Вася Мухин
Отличная пекарня!! Свежие пирожки, салаты и хлебушек!! Хожу за ржаными пирожками и за винегретом! Спасибо продавцам Юлие и Татьяне за их улыбки, приятно приходить) Пекарня отлично украшена, царит новогоднее настроение❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Пологов
Хлеб вкусный пекут
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Е)
Елена )
Лучшая пекарня. Цена = качество, хожу сюда 3 год. Персонал вежливый, всегда чисто и приятная атмосфера) Сидишь пьешь кофе, и смотришь девочки как пчелки летают)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понра…
Lesya Zhemchuzhnikova
Юлия и Надежда просто лучшие сотрудники этого заведения Обслуживание 10/10 ,всегда улыбка на их лицах - всегда рады посетителям, желают всегда прекрасного дня - побольше таких сотрудников ❤️🥰🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lesya, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам 💛
КС
Кирилл Солодов
очень вкусно и хорошее обслуживание , спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что уделили время и написали хороший отзыв 🌺
Е🖤
Екатерина 🖤
Великолепная пекарня, широкий ассортимент, услужливые и приветливые сотрудники. Вкусные пироги, особенно из ржаной муки, такие редко где пекут. Часто захожу, иногда заказываю, чтобы оставили, ни разу не откащали в просьбе. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Вольвак
Отличная пекарня у дома!!! Всем советую выпечка всегда горячая и хлебушек!! Пальчики оближешь😂 Беру салаты, рыбу, запеканку очень вкусные, всегда все СВЕЖЕЕ!!! Всем рекомендую посетить это место!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СР
Сергей Раков
Все отлично, все вкусно Кассир Валерия приветливая обслуживание на высшем уровне
27 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Арам Давтян
Выпечка и еда вкусная покупаю не первый раз , сотрудницы и пекари добрые и приятные .
4 сентября 2024, официальный ответ
Арам, добрый вечер 🌆 благодарим вас за отзыв, приходите к нам чаще 😃
Антон Шаров
Свежая выпечка. Конверт с Грушей рекомендую. Очень деликатная выпечка
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ЗБ
Земфира Бадалова
Самая лучшая пекарня , все очень вкусное и всегда свежее , большой выбор ❤️🔥 Девушки прекрасные работают , вежливые и добрые , спасибо за вашу работу ❤❤❤
22 августа 2024, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕЩ
Елена Щекина
Очень вкусная и свежая выпечка всегда!!!ходим только туда Всем коллективом!)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СГ
Сергей Грачев
Сегодня посетил вашу пекарню, все очень понравилось, все вкусно, особенно понравился набор комбо, девочки спасибо большое за подсказку с выбором
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЭЖ
Энахан Жуматова
Самый лучший пекарня в городе Иваново. Все Очень вкусно и персонал вежливые ❤️🫶
Добрый вечер, Энахан, спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Иван Пушкин
Лучшая пекарня в городе!!! Продавцы и пекари великолепные! Огромный выбор выпечки и готовых блюд! Всегда чисто и приятно в этой пекарне! Рекомендую 100℅
Добрый день. Спасибо большое! Рады работать для вас 🙏🏼
ТГ
Татьяна Глазунова
Отличный персонал, девушки прям душечки))) всегда все свежее и очень очень вкусное. Захожу каждый день!
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Панкова
Вкусно, всё всегда свежее, персонал очень вежливый и приятный. В зале чисто и уютно. Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Марина Б
Очень вкусная еда! Чисто в заведении! Вежливый и приветливый персонал ! Рекомендую!
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
КА
Карина Авдошина
Прекрасная пекарня! Все очень вкусно и всегда свежая выпечка. Персонал очень доброжелательный
Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Н
Николай
Самая лучшая пекарня в городе, выпечка вся очень вкусная, очень дружелюбные и грамотные продавцы, всегда соорентируют и предложат что-нибудь свеженькое и горячее. Обязательно порекомендую своим знакомым, спасибо чтл вы есть!!!)))
ОМ
Ольга Морозова
Более дешевых продуктов редко встретишь… взяла самсу с курицей - выкинула, начинка просто ужас. Взяла пирожок с картошкой, ну прямо по вкусу картошка такая водяная, с проростками. Просто нет слов.
Дарья Кучеренко
Сама пекарня хорошая, вкусная выпечка, НО: 1) Работник отвлекается от работы 2) Дочь сидела в зале, зазвонил телефон, работница ушла от кассы в тот момент, когда пришёл покупатель
Екатерина Буцанова
Очень вкусная выпечка , хожу сюда каждый день ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Артем Надежда
Выпечка вкусная, персонал отличный, так держать!
9 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур М
Качественная выпечка, цены завышены.
4 июля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо что хорошо отозвались о нашей продукции ☀️
ВП
Владислав Потехин
Хорошая пекарня, советую
25 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за отзыв🫶
ЮД
Юлия Дмитриева
Спасибо вкусно!!!!!!продавцы красавицы❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
Ale Na
Хорошее место, всегда вкусно и недорого:)
Yana🌹 Pochivalova
Всегда свежие булочки 🥐
12 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Булочки у нас действительно всегда свежие 🥖. Спасибо вам за отзыв, всегда ждём 🥰
Татьяна Афанасьева
Часто захожу в пекарню "Любимая". Уютная атмосфера, доброжелательные продавцы, но самое главное это конечно продукция!!!! Нежнейшее тесто в пирожках как в ржаных, так в и дрожжевых. Много начинки. А с сегодняшнего дня ещё один приятный сюрприз. В моих любимых пирожках с малиной стали делать начинку из натуральных ягод. Это просто феерия!!!! Всем рекомендую приходить за вкусной выпечкой и хлебом именно сюда.
Анна Воронова
Моя любимая пекарня:)
29 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤭
АЗ
Алина Зарипова
Хожу в эту пекарню каждый день, лучше пироги! Лучше сотрудники! Самая свежая выпечка! Обязательно приходите, советую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Михаил Комолов
Очень понравилось пекарня, очень уютно, хорошая выпечка, достойные цены, добрые работники. 5 звёзд👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
ФС
Федя Сидоров
Хлеб очень вкусный, особенно чёрный на молочной закваске, и не только вкусный, но и полезный! Ещё кроме кофе и напитков есть чай.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федя. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Вера Осколок
Огромный выбор хлебобулочной продукции,всегда свежая выпечка,Приветливый дружелюбный персонал,всегда подскажут что взять по вкусу.. Люблю пекарню Любимую❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Борисова
Моя любимая пекарня, очень часто захожу с утра, после садика. Вкуснейшие пирожки с малиной и вишней 😍 Самые приветливые сотрудники, честно, всегда с улыбкой и заботой.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда ждём в гости 🌸
Антон Мизинов
Прекрасная пекарня. Хожу туда уже продолжительное время. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут и помогут определиться, что взять повкуснее. При этом всë быстро и без проблем. Выпечка просто супер. Всегда всë свежее, мягкое, ароматное. Помещение уютное, можно спокойно посидеть, согреться. Рекомендую посетить это место.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артем Никитин
Отличне место. Добрые, отзывчивые продавцы. Свежая и аппетитная выпечка. Который год держат качество и чистоту. Так держать!
13 декабря 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Арина К
Ходим каждую неделю за соченями, жульеном, самсой. Иногда берём что-то новенькое. Всё очень нравится! И тесто, и начинка. И расположение хорошее. Сотрудники всегда очень милые и доброжелательные)
Арина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ДД
Дарья Дерябина
Самая лучшая пекарня в которой когда либо была! Самая вкусная выпечка, приветливый персонал) Обязательно приду ещё!
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Сергей Галицын
Очень вкусная выпечка, да и всё, что покупаешь. Вежливый, компетентный персонал, всё очень быстро и безошибочно в работе. Отдельно хочу поблагодарить девушку-сотрудника с бейджиком "Сима" и попросить руководство не переводить её на другие объекты предприятия.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.