Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВА
Владимир Андронов
Медленное обслуживание, большие очереди.
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
Т
Татьяна
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Самый легендарный магазин, никаких минусов назвать нельзя, сотрудники приветливые, всегда чистота, продукция свежая, главный плюс, это то, что работает магазин 24/7
11 января 2025, официальный ответ
Андрей Макаров
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина Коткова
Магазин впринципе нормальный. Обидно купили чебупиццу,а там подменили на другой товар этой же марки . Есть вообще какая-то возможность следить за этим? Понятно что надо было самим посмотреть и открыть в магазине,но знаете мы в спешке вечером ) Вообще проверьте всю вашу заморозку,мне кажется там много такого можно найти!)
Г
Галина
Хороший выбор товаров.
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир
14 августа 2024, официальный ответ
АK
Алина Kim
Я устала от этого бардака. Раньше постоянно ходила в этот магнит, раньше весел прибор для того чтобы узнать цену. Но прибор сломался и теперь узнать актуальную цену это целый квест. Продавцов на кассе вечно не хватает. Но даже если вы встали в очередь, будьте готовы к тому что пропустят ещё человек 5 перед вами. Так как на кассе самообслуживания вечные проблемы. Приходя вечером постоянно попадаю на кассиршу Олесю. Которая постоянно отвлекается на все что можно и нельзя, на разговоры о посуде, на людей на кассе самообслуживания, на зал. Куда угодно, из-за чего начинается период вечного ожидания. Даже если ты отстоял огромную очередь, будь готов ждать когда с какого-то перепуга обслужат человека с кассы самообслуживания, ведь тебе домой очевидно не надо и ты можешь ночевать в этом магазине. Даже когда на кассе огромная очередь, вторую кассу не открывают. А если открывают то за безнал, о чем соответственно что уже не удивительно никак не обозначают, дай боже скажут. Как правило фраза -"только по безналу." Звучит только тогда когда ты уже встал в очередь и уже отстоял прилично по времени. Ведь ты очевидно медиум чтобы догадываться об этом каждый раз. Нет никого желания больше ходить в этот магнит, как бы это не было удобно
Alex Sil
Сегодня на кассе продавец нахамила,чуть ли не послали,пробивал колбасу на ценнике 159 цена а продавец бьёт по 309,ужасный магазин,не рекомендую часто цены на ценниках не сходятся с компьютером.
Валерий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. установили быстрые кассы!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Данила Калмыков
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Вежливое обслуживание на кассе, кассиров хватает. Ассортимент как во всех сетях
23 января 2023, официальный ответ
Lyubov Kozichko
Хороший магазин, а главное - круглосуточный
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артём Лисовский
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты , вежливые продавцы,помогут ,подскажут Магазин большой светлый ,удобный)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Аnna Smirnova
Каждый раз есть какие-то проблемы. Ценники часто не совпадают, кассиры грубые. Все работники без масок и уж тем более без перчаток, потому от посетителей соблюдения актуальных норм и не требуют. Всегда грязно, много испортившихся овощей и фруктов, за ними вообще не следят
Иван Маркелов
Всё что было нужно всё купил, нормальные цены