Sova

МФ
Максим Фролов3 отзыва
M
Maria1 отзыв
Был очень хороший хостел, но требуется перезагрузка! Понравилось: Очень отзывчивые и добрые администраторы. Довольно приятная атмосфера. В целом - хороший матрас, чистое постельное и полотенца каждому. В номере довольно приятно. Главный плюс - цена (для рождественских праздников особенно!) Не понравилось: 1. В номере (кроме кровати) только мешки, которые символизируют стул/кресло, но это не очень удобно. + Есть еще маленький стол, но стульев нет. 2. В хостеле жили мужики (5-7 человек), которые приехали не в путешествие, а видно,что по работе. Они матерились, громко разговаривали, хлопали дверями (учитывая, что звукоизоляции почти нет ) - это было не очень. 3. Написано , что довольно близко к центру, но расположение очень проблемное. Даже от остановки автобуса еще пешком 15 минут. 4. Довольно ухоженный душ, но все очень старое. Волосы не успевают убирать, все потрескалось:(
N
Navruz1 отзыв
Савинова1 отзыв
Понравилось: Общая гостиная-кухня. Очень удобная. Все практически есть. Везде порядок. Не понравилось: Мне понравилось обслуживание, понравилась местоположение и атмосфера хостела, за исключением истории в день выезда. Я проживала с девушкой, вещи которой находились в комнате, а самой её я за все время проживария не видела. В день моего отъезда примерно за 2 часа до положенного часа выезда я готовилась в дорогу, мои вещи в номере были пракически собраны и я зашла в туалетную комнату умыться, почистить зубы и что ещё обычно делают в туалете. Находилась там около7-10мин, как раздался голос администратора за дверью и меня попросили выйти срочно из туалетнрй комнаты, такая форма приглашения))) меня крайне напрягла и испугала, честно. Никогда в такой ситуации не была. Оказалось что вещи девушки срочно перемещали из комнаты, в которой я жила, в другое место. И меня попросили определить мои вещи, чтобы их не унести, как я поняла. Спасибо конечно, но не в такой форме. Сдёрнуть человека с унитаза за 2 часа до выезда для разбирательства по вопросу другого гостя - для меня отваратительная и очень неловкая ситуация. Осадочек остался очень принеприятный. И тема не смогла оствить в покое по сей день. Вопрос квалификации того конкретного администратора для меня под большим сомнением, а выезжала я 8 сентября.
Максим1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Л
Лычагин1 отзыв
Понравилось: Мне вставили одеяло в пододеяльник, после просьбы конечно, второй ярус кровати на самообслуживании. Не понравилось: 1. Возле кровати нет розетки 2. Закрывается на ночь 3. Нет терминала для оплаты. 4. Нет сушилки для белья. На натянутых веревочках в ограниченном количестве за ночь не просохли вещи, но меня все равно попросили их убрать. 5. На весь хостел всего 2 туалета, причём один в душевой, один умывальник и тот в туалете. 6. Переночевав одну ночь планировал уехать из Иваново, но задержался по работе ещё на сутки, мест в других хостелах не было. Меня с порога встретили фразой "мы с вами уже попрощались". Видимо второй раз люди уже не появляются. В душевой все настолько изношено и сломано/починено и переделано, что привязанная к потолку направляющая для шторки скорее внушает доверие, чем пугает. Не знаю сколько цена настоящая, в первый день выдал 570, в второй 520, в комнате сказали без букинга стоит 500. Рядом один магазин в нем принимают только наличные
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Абсолютно ничего. Не понравилось: В хостеле очень много старых вещей стоит: швейные машинки, телевизоры . Создает атмосферу старой коммунальной квартиры. Наверное,это на любителя, но мне не понравилось. Администраторы работают тоже пожилые недружелюбные пенсионеры. Помещение достаточно темное, из окон почти не поступает свет. Везде текут трубы: в ванной, в спальной комнате, из- за этого можно увидеть тазы, стоящие под батареей. Нет сушилки для одежды и гости стирают свои вещи , вешают их прямо в спальной комнате на кровати. Дают опять же таз, чтобы в него стекала вода с одежды. При заезде ,когда я вошла в спальную комнату , я увидела висящие на кроватях сушащиеся пододеялтники и простыни. При мне их сняли. Из- за этого в спальной комнате очень большая влажность. Хостел находится в районе города, где мало кафе. Обедать ходила в чайную лавку мужского монастыря.
Mr. Change24 отзыва
Везде жуткая грязь и разруха, которую пытаются списать на ретро-антураж и стоимость! Отдыхали, а точнее пытались, 16-18 августа 2020 года. - Связались при бронировании за месяц до заезда в чате букинга с сотрудником Максимом, продублировали фото желаемого незанятого номера в подтверждении фото номера в самом подтверждении нашей брони. В итоге получили совершенно другой номер (это нарушает правила сервиса) даже не аналогичный, а самый худший, фото которого даже нет ни на каком сайте! - Картонная дверь из номера на общую кухню, спать даже в берушах невозможно! - Гнилой душ, вонючие шторки, дырявые потолок в обеих душевых, не уходит вода в поддоне - Расположен на цокольном этаже, вид из номера на колеса машин и нереальный холод летом - Пол в номере в плесени, от сырости обои пошли волнами - Нет ключа, номер не закрывается, учитывая контингент рабочих и вахтовиков... - Нет шкафа, нет полок, даже гвоздика для куртки! - Мусорка только на кухне и в туалете, ни в коридоре, ни при входе, ни в номере её нет. - Розетка болтается, что либо заряжать даже под присмотром небезопасно - Только одна сушилка, и то у админа, и всего одна стиралка. - На кухне нет чая, сахар сказали нужно иметь свой - Лампочки перегорели, их не меняют Везде жуткая грязь и разруха, которую пытаются списать на ретро-антураж