REStart
4.4
Егор Кустов
Сервис шик
Elenochka Golubeva
Лучшая мастерская! Профессиональная , грамотная , тактичная девушка приемщик на ресепшене, все с ходу определила, четко объяснила, все расходники и комплектующие есть в наличии, быстро качественно все сделали, браво молодцы, всем теперь их рекомендую!
ЕГ
Елена Голубева
EK
Elena Kalinina
Огромное спасибо Елизавете, не парвый раз помогает, все грамотно объяснит и покажет
Георгий М.
Обратился для замены АКБ в iPhone 11 Pro. Работа выполнена плохо, хотя ставили "оригинал" за большие деньги, с "перепрошивкой". Обошлось все в 5 тысяч, что при цене мобилки в ~19к на вторичке - очень немало. Но я согласился, специалисты ж хорошие? Менял аккум, так как планировал отправить айфон родителям в другой город, чтобы пользовались спокойно еще несколько лет. И что имеем? Спустя месяц айфон, стоя на зарядке, стал выдавать экран о перегреве и самопроизвольно перезагружаться. При этом телефон на ощупь ХОЛОДНЫЙ. Зарядник - штатный, все штатное, айфон, использовавшийся родителями ранее (еще более старый), никаких проблем не выдавал, так что "стороннее" оборудование не при чем. Зарядники и провода менять пробовали, если что. Превосходный "ремонт", лучше бы я вообще ничего не делал, старый аккум имел состояние 80% и держал поменьше от нового, но не критично, и главное - он не глючил! Привезти по гарантии и предъявить претензию не могу - телефон единственный, пересылать между городами взад-вперед я не могу и не буду. Причем, теперь я даже продать телефон не могу с таким-то косяком, то есть я не только подарил сервису 5 тысяч рублей, но еще и сам потерял ±19 тысяч на его возможной продаже. Зашибись, минус 24 тысячи в моем кармане на ровном месте. Огромное спасибо, ReStart! В общем, с аккумуляторами - не к ним явно. Дважды с заменой АКБ в айфоне обращался сюда, и оба раза получил плохие результаты (первый описал выше, второй - через месяц айфон перестал держать заряд, как будто ничего и не меняли в нем). Квитанция - на фото, чтобы не было вопросов к тому, настоящий ли отзыв.
August Null
Буквально воскресили телефон из мёртвых, уже не было надежд, но всё НАКОНЕЦ-ТО работает, спасибо!
DK
Dmitry Kotov
Я хочу выразить огромную благодарность сервисному центру! Мой телефон не работал, и я уже отчаялся, но мне смогли его починить за короткое время. Все было сделано качественно и оперативно. Техника работает как новая! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежную помощь. Восхитительный опыт!
Анастасия Гаранина
Хочу выразить свою огромную благодарность. Сделали всё качественно и быстро. Обращаюсь сюда не в первый раз. Желаю счастья и процветания вашей компании. Молодцы!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв, Анастасия!
КМ
Ксения Махайдинова
Огромная благодарность . Спасли телефон , я думала он уже не выживет 👍
Арина Касаткина
У подруги была проблема с телефоном (iPhone 13 Pro), быстро разобрались и починили. Персонал дружелюбный.
Наталья Пичугина
Меняла стекло на телефон, быстро и очень качественно. Буду рекомендовать, спасибо!
Наталья Пичугина
Наталья Кисельникова
Починила телефон меньше. чем за час, спасибо огромное!
Ангелина Морозова
Отличный сервис, делают всё быстро и качественно, отвечают на все вопросы, дружный коллектив
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ТМ
Татьяна Малянова
Очень приветливые девушки, сервис на высоте) обратилась с разбитым сзади корпусом на айфон 13 про. Отремонтировали в этот же день, все быстро и четко) Ребят, вы огонь 🔥 Спасибо за работу)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
Toto To
Всё быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне ,сделали за 2 часа,и относительно бюджетно. Обращаюсь сюда уже второй раз.
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Maxim Okunev
Отдал телефон на ремонт 2 недели ремонтировали, в итоге ничего не сделали 20 тысяч замена платы единственный для них вариант Взяли тысячу за диагностику 10/10 вариант если хотите потратить деньги и время
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Максим. У вас восстановленный телефон, и до нас он уже ремонтировался и вся пла…
IK
Iliya Kulagin
Добрый вечер! Очень хочется сказать спасибо команде сервисного центра. Ребята огромные молодцы. С моей проблем справились отлично и поступили как истинные профессионалы. Чинил смарт часы Huawei. Ещё раз спасибо!!!
КТ
Ксюня Тихомирова
Откуда такие хвалебные отзывы! Сегодня обратились к ним с проблемой : телефон ушел в Fastboot(на экране заяц чинит андроид)и дальше не включается. Объяснили что телефон падал с высоты и после этого начал так глючить т.е проблема была физическая а не в прошивке, из него нужно было достать данные. Девушка которая приняла телефон была просто передатчиком между нами и мастером, сам мастер выйти и поговорить не удосужился. Сказали что нужно только менять прошивку других вариантов нет, гарантии тоже не дают что телефон будет работать после этого, естественно при замене прошивки данные все потеряются. Мы отказались! Перешли дорогу и зашли в другой сервис по ремонту телефонов, объяснили ситуацию. Там нам сразу сказали что сломана кнопка(качельки) регулировки громкости. После замены кнопок телефон запустился и продолжает работать исправно, и без потери данных. Вот что значит сервис и МАСТЕРА ПРОФЕССИИОНАЛЫ !
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ксения. Все верно, мастера у нас не общаются с клиентами ввиду обычного раздел…
олег пастухов
Принёс утоплиника. Взяли 1500тыс. На следующий день забрал. Пол дня проработал и умер. Зря потраченные деньги и время.
Борис Ковригин
Когда только открылись делали быстро и качественно! Но сейчас качества нет . По времени, просто посмотреть что с телефоном могут два три дня врать что делают диагностику! Первый раз отдал телефон сделали на 50%. Девушка которая на телефоне и приёмке,ни когда не перезванивает, всё время врёт ещё и грубит ! Итог , по ремонту сроков нет могут держать хоть месяц и даже не посмотрев причину поломки!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо Вам за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше и повышать нашу квал…
ИД
Илья Данилов
Быстро и качественно, недорого. Три параметра которые в принципе нельзя совместить, но у этой команды получилось.
Валерия Алёхина
Спасибо за качественный ремонт!!! ❤❤❤
ПВ
Павел Вьюнов
Отличный сервисный центр! Ребята грамотные. Трижды обращался, все проблемы решали оперативно и качественно, а я тот еще притязательный клиент! Вообщем, рекомендую!
ГШ
Георгий Шагурин
Делают хорошо и быстро
Екатерина Горшнякова
Отличный сервис,ответили на все вопросы быстро ,исправили все проблемы телефона
Елизавета Баранова
Уронила телефон (айфон 6s+), разбился дисплей и перестал работать сенсор. Дисплей был уже не оригинальный, но я сохранила оригинальный(который тоже разбился) на всякий случай. Пригодилось) В итоге, мастер поменял на моем оригинальном дисплее только стекло, вернув его на место. Сделали все быстро, днем принесли, вечером уже можно было забирать)) цена тоже адекватная. Спасибо!
МД
Михаил Доколин
Сделали быстро.
Maria Lapina
Меняли дисплей на Айфон 11, сделали быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую👍
Павел Горюнов
Отличный сервис, обращался с заменой экрана на mi 10t, предложили хорошую цену, качественно выполнили работу. Приятный офис
МГ
Миша Голубев
Здравствуйте ,мне ремонтировали дисплей, и я доволен работай. Советую
A
Alexander
Ремонтировал 3 телефона. Неполадка - разбитый экран и разбитое стекло экрана. Сделали все за сутки. Качеством доволен
Сергей Пронин
Отличный сервис – самая низкая цена на замену стекла Samsung Galaxy A12 (2000 против 2700 у конкурентов), могут поменять стекло отдельно от всего дисплейного модуля в отличие от других сервисов, работают в новогодние выходные по обычному графику (обращался 6 января), сделали всё быстро несмотря на загруженность (1 будний день), скоординировали по времени и приготовили мой телефон точно к сказанному времени.
s
str1ker78
Криворукие мастера. Меняли заднюю панель на телефоне. Умудрились оставить следы на стекле камеры изнутри. Теперь фокусировка не проходит нормально. Также поменяли аккумулятор на типа "премиум", который держит заряд максимум 11 часов. Не рекомендую.
14 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня . Приложите пожалуйста к вашему отзыву номер квитанции, что бы мы могли связаться с вами…
Праздник Ивановский
Возникли проблемы с XR, принёс на диагностику. Оперативно нашли и решили проблему. Плюсом могу отметить комфортную обстановку и приятное общение. Рекомендую👍
Макс Панагушин
У ребят отличный подход, все быстро, профессионально и качественно. Уже несколько раз обращался за ремонтом - остался доволен!
анастасия чернышева
Просто отвратительный сервис и отношение к людям! Меняла разбитое стекло у телефона, как итог брак производства, которое не хотели менять. Пришлось даже обратиться к независимым экспертам, чтобы понять пойдут ли трещины от этого брака. Итог-нашли еще одну трещину!!!! Но эта фирма искали ее 2!!! Часа и показывали обычным людям видят они царапины или нет.. И сказали, что я выгляжу как ненормальная со своей царапин ой. Итог-нашли! Деньги не вернули, в ремонте отказали! Отправила жалобу в Роспотребнадзор! Отвратительный высокомерный администратор!
18 сентября 2020, официальный ответ
Дорогая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв - это помогает нам быть на шаг впереди. Нет сферы услуг, где…
РИ
Роман Исаев
Очень оперативно заменили аккумулятор. Приятная обстановка. Хороший сервис. 👍
Владислав Шумилов
В другом сервисе сказали надо менять весь дисплей, а здесь переклеили только разбитое стекло, оставив оригинальный экран. Я доволен.
Aleksander777737 Александр
Поросил найти причину почему не работает тайч. Поменяли мой ЖЕ дисплей .через неделю опять перестал работать .разобрал посмотрел болтов половину нет , стояла защита на болтах ее не нет потеряли жесть .ВАМ бы так машину починить ПОЛОВИНУ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ ПОСТАВИТЬ
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. подскажите когда вы нас посещали? В какой день и какая модель телефона?
Arseny Chuvikin
Приклеили отошедший экран на Amazfit Bip. Сделали очень качественно. Дополнено: Экран отвалился через 2 недели. Гарантий, впрочем, и не давали. 700р на ветер.
29 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия Озерова
Сделали все хорошо и бытро я даже не поверила не один сервис не мог сделать дисплей и камеру а сдесь все сделали быстро хорошо все супер мастеру респект буду относить только сюда сдавайте не пожалеете огромное спасибо ...
Миша Лебедев
Приятный персонал, качественный сервис
Алексей
Заменили экран на сяоми, быстро и не дорого.
Rimma Kim
В Иваново брала у них айфон 7. По цене дёшево и сердито. Нареканий к телефону нет. Работает отлично, гарантию сделали. Продавцы весёлые, если что-то нужно, подскажут и объяснят.