ВафляHouse
Городская кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛГ
Леся Г.
Очень приятно удивили! Очень вкусно! Я приехала в гости из Питера. Заведение давольно таки уютное, чистое! Миню разнообразное, хотя больше относится к кофейне нежели к кафе. Венские вафли в приоритете, но с очень большим ассортиментом вкусов! Я попробовала с копченой курочкой и корейской морковью. Во-первых порция довольно таки большая, думала не осилю, во-вторых кусочек за кусочком такого вкусного, нежного и взрывного по ощущениям блюдо я еще не ела. Да мы в Питере давольно избалованные на изысканных блюдах. Но вы меня очень сильно удивили! Спасибо вам огромное!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
Н
Надежда
Пришли в 20:30 в кофейню за вафлей и напитками. В помещении никого, кроме манерного парня - баристы. Берём меню, выбираем позиции, обсуждаем прямо при нём наполнение вафли. Начинаем озвучивать заказ с напитков: латте малина-розмарин - говорит, розмарина нет, могу без него сделать. Странно, лучше выберу другое. На моменте с вафлями молодой человек озвучивает, что кухня не работает, потому что они до 21:00. Говорю, что ещё полчаса осталось, на что получаю ответ, что ребята уходят за полчаса. Ну ок, есть такое расписание и есть. Но почему при входе в кофейню нельзя это озвучить? Сократил бы время и нам, и себе. Неприятные впечатления и плохое настроение в подарок. Естественно, даже кофе с собой брать у конкретно этого паренька отпало желание
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время оставить свой отзыв…
Анастасия Кувина
Очень вкусно 😋!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰🥰 Мы любим радовать наших гостей ❤️
Софья Галактионова
Потрясающая кофейня! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь готовят, без преувеличения, лучшие в городе вафли — хрустящие снаружи и нежные внутри. А их сэндвичи — это отдельный вид искусства: всегда свежий хлеб, сочные начинки и идеальные сочетания. Обязательно к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы следим за качеством наших блюд, чтобы радовать Гостей ежедневно самыми…
Ангелина Козлова
Я брала сладкую бельгийскую вафлю под названием "бельгийский Синнабон" и пряный кофе. Мне всё понравилось. Сладкая нежная вафля и горьковатый пряный кофе - это отличный дуэт, которым можно порадовать себя после тяжелого рабочего дня.
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили именно…
Алена Иванова
Лучше пройти мимо!❌ Пришла😱😱за кофе и спокойной работой. Получила всё наоборот. Латте был горьким и чуть тёплым. Wi-Fi не работал. Персонал больше увлечён своими разговорами, чем гостями. Столы грязные, будто их не протирали с утра. За такие деньги -полное разочарование. Есть куда лучше в двух шагах- кофейня просто, даблин и другие. Не рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем, что наш опыт не оправдал…
ГК
Гусейн Касумов
Часто ходим в данное заведение. Всегда вкусные, мягкие вафли, насыщенный кофе, вежливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🥰 Ждём ещё в гости ❤️
Алексей Носов
Кофейня с прекрасной атмосферой, вкусной едой, хорошей музыкой и приятным персоналом. Особенно понравилось кофе, выше всяких похвал. Спасибо за вечер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Алексей, большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Это лучшая награда для нас…
Виктория Северная
Шикарный бариста , который сделал изумительное кофе . Раф халва, выше всяческих похвал. Очень вежливый , любезный и с хорошим настроением. Вафли очень вкусные . Приятное заведение с приятными сотрудниками 👍. Сотрудника зовут Степан ) спасибо за хорошее настроение и вкусную еду .
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв. Мы каждый день усердно трудимся над созд…
Yulia Sergeevna
Была у вас сегодня в кофейне и хочу выразить свое восхищение ! Атмосфера очень приятная , хорошая музыка . Спасибо большое Степе за вкуснейший раф с халвой ! Вафли пышные, вкусные , очень красивая подача ! Все было на высшем уровне. Видно, что персонал с душой подходит к своему делу. Лучшая кофейня в Иваново 🎀
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы стараемся создавать атмосферу для наших Госте…
Alena Andreeva
Ужасное обслуживание, ждали 30 мин, заказав 2 кофе, вафли и панкейки, вафли сухие, панкейки не панкейки, всех обслуживают, а наш столик как сидел так и сидит, хотя сами спросили «сразу ли подавать напитки», на что ответили «да», а в итоге просидели 30 мин, бариста грубый, фу👎
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт. К сожалению, в этот раз мы не оправ…
Анна Лемба
Супер место с вкусным кофе и замечательным обслуживающим персоналом!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🥰
Lin .
Все отлично, уютное место, доброжелательные бариста🫰🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв ❤❤❤ Наши бариста всегда Вам рады ❤
Александр Шелепихин
Прекрасное место! Замечательный персонал) очень тут уютно и красиво, а ещё и вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось ❤️❤️❤️ Приходите ещё ❤️
Clever Fox
Зашла на минутку, а получила море удовольствия! 🌊 Этот клаб сендвич — просто огонь! 🔥🥪 Всем рекомендую! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам - нам очень приятно 🥰 Всегда ждём в гости ❤️
Екатерина Сидорина
милая кофейня, рядом есть хороший салон красоты, после него зайти за вкусным кофе - святое дело! Когда людей не много, еду приносят быстро, главное поймать момент. Советую рисовую кашу на кокосовом с манго - не слишком сладко и можно тем, у кого аллергия на лактозу
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный, тёплый отзыв 🥰 Ждём ещё в гости ❤️
Артур Бойцов
просто 10/10 Очень понравилось Бомбически Нереально Вкусная кухня Добрый персонал Разнообразное меню Нежная музыка Просто кайф
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку 🥰 И всегда ждём Вас в гости ❤️
ЛС
Лариса Савченко
Очень хорошее место. Вкусный чай. Завтраки на вафлях❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🥰 Приходите ещё в гости ❤️
Мария Ливанова
Мой внутренний эстетик заряжается у вас на 1000% каждый раз! Комфортики и вкусняшки🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, правда 🥰 Приходите ещё в гости ❤️
ЛМ
Людмила Милованова
Отличный завтрак! Рекомендую посетить это кафе всей семьей в субботнее или в воскресное утро! Насладиться потрясающим завтраком !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🥰 Всегда ждём Вас в гости со всей семьёй ❤️
ИМ
Ирина Миронова
Уютно, вкусно 👍 приятная музыка и прохлада) Всегда улыбчивые официанты, привестствуют, клиентоориентированность высокая 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🥰 Всегда ждём Вас в гости ❤️
Света Горина
Это что-то невероятное 🤤очень вкусные вафли ❤️🔥муж от "Завтрака мужика" в восторге Кто хочет вкусно и сытно позавтракать - всем сюда ☕
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️❤️❤️ Да, "Завтрак мужика" - это очень сытное и вкусное блюдо 🤤 Всегда рады накормить мужчин, и не только 😉
Виктория Максимова
Еда вкусная, мужу очень нравится. А я кайфую с атмосферы! И ещё - с напитков, любой напиток - просто потрясающий!
Дарья Музольф
Я в восторге! Прекрасная подача, которая подогревает Ваш аппетит. Сами блюда такие же вкусные, как как кажется внешее. Меня обслуживали очень милые сотрудники. И пусть они ошибались пару раз, но я отнеслась к этому с пониманием - с таким потоком гостей 14 февраля они справлялись, как пчёлки. Сама вафельная очень уютная, в помещении много света, чтобы почитать журналы, которые находятся там же. Отмечу, что кофе в этой вафельной очень вкусный, ведь формально это кофейня. Заходите, не пожалеете!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Настенька 💖
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ❤️ Всегда ждём в гости ❤️
ЕХ
Елена Хрипкова
Очень вкусно и всегда прекрасное обслуживание ) спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мопсярка
Никто не встретил, бариста не хотел ничего советовать( Ну и соответственно, после такого "обслуживания", никто со мной не попрощался.
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Бабаева
Отличное кафе. Регулярно заходим туда за вкусными вафлями, можно собрать свою вафлю. Ребенку очень нравится. Также есть очень вкусные соленые вафли с сытными начинками. Сытыми останутся и дети, и взрослые. Рекомендую это кафе: вкусно, не дорого, всегда вежливое обслуживание!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Елена Афанасьевс
Все понравилось, заказали киноа и омлет с креветками, а так же чай (облепиха) и кофе (капучино на миндальном), сделали все очень быстро, все съели, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались д…
ЮП
Юлия Панфилушкина
Идеальное место для дружеских встреч, свиданий и уединенного отдыха! Комфортная атмосфера: ненавязчивая музыка, дружелюбный персонал, спокойный интерьер. И, конечно, уникальное меню для настоящих гурманов! Моё любимое место в городе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв 🥰 Всегда ждём Вас в гости ❤️
Анна Афанасьева
Отличное кафе Вечером так приятно попить кофе с вкуснейшей печенинкой в компании с лучшей подругой👌👌👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰 Всегда ждём в гости ❤️
ДШ
Дарья Ширшова
Довольно часто захожу, приятный кофе ( эспрессо и периодичеки беру макиато) врзможность сделать сборную вафлю и завтраки. Больше всего нравится поке и боулы. Заказ готовится минут за 10-20 - довольно приемлемо. В заведении приятная расслабляющая атмосфера, уютное место, словно время остановилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🥰 Всегда ждём в гости ❤️
Очень уютное и спокойное место, вкусное кофе и вафли.
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена Бойкова
Уютное кафе с приветливым персоналом. Всегда горячее кофе и вкусные вафельки.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Мария Мухина
Очень приятная девушка обслуживала , сделала вкусный малиновый раф. И главное - есть ВАЙ ФАЙ 💕
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы с удовольствием передадим ваши слова нашей бариста - д…
ВТ
Владимир Трубин
Центр города, спокойный проулок. атмосфера французского кафе. Запах корицы и гвоздики. Понравилось посидеть на завтраке. Брали с собой детей- комфортно!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🥰 Всегда ждём Вас в гости со всей семьёй ❤️
Мария Гришина
Очень вкусные так и десерты так и еда ! Очень красивое и уютное место
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждём в гости в наших кофейнях!
Анна Кандалова
Очень хорошая кофейня,все вкусно и очень приятные баристы)
13 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно 🥰 Ждём ещё в гости ❤️
ОА
Ольга Алексеева
Уютное небольшое кафе в центре города с вкусными вафлями и завтраками весь день! Рекомендую 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🥰 Всегда ждём в гости ❤️
ОС
Оксана Созонова
Кофе вкусный, персонал приветливый Атмосфера очень уютная
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы ради стараться ради наших гостей 🥰 Ждём ещё в гости ❤️
ВБ
Виталий Бенидзе
Одно из моих самых любимых мест, хожу в разные подобные заведения в этом городе и хочу сказать, что данное отличается от всех подобных, своей уютной атмосферой, приветливым персоналом и безмерно вкусной едой Впервые я сходил в это заведение, только в другой локации, и с того момента прошло уже 5 лет, и по сей день, это заведение меня сильно радует, спасибо всем кто принял участие в создании этого культурного чуда! Со всей любовью отношусь к этому заведению.
6 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯЯ
Яна Ястребова
Замечательная уютная кофейня. Люблю приходить на обед да и на завтрак. Тихая музыка, красивая обстановка, вкусная еда🔥🔥🔥
6 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Лукачева
Вкусная еда, интересная подача, но последнее время готовят всё крайне медленно: пару раз мы были единственными посетителями кафе и ждали больше сорока минут. Доставка тоже едет крайне медленно: вот сейчас ждём уже полтора часа. Может быть, стоит оптимизировать работу кухни?
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Вы бе…
ЭА
Элман Алиев
Бариста Ольга сделала отличный, вкусный кофе. Уютно, царит дружелюбная атмосфера
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей команды и Ольги лично за отзыв 🥰 Всегда ждём в гости ❤️
JH
Julia Hawk
Спасибо за самые вкусные вафли в городе! И за кофеёк респект
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим душевно 🥰 Всегда ждём в гости ❤️
НТ
Наталья Тихомирова
Очень приятный персонал - особенно Ольга! Максимально приятная и клиентоориентированная. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова 🥰 Приезжайте ещё в гости ❤️
ЕЛ
Екатерина Лащенова
Оченьвное кофе, приятная атмосфера и компетентный персонал. Хочетсч возращаться сюда снова и снова😍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик 🥰 Приходите ещё в гости ❤️
Амина Мухамедова
Бариста Ольга делает великолепный эспрессо, вафли самые вкусные в городе! Просто супер ❤️❤️☀️☀️🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам и от всей команды и от Ольги лично 🥰🥰🥰 Приходите ещё в гости ❤️