Борода Чехова
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Илья Куратов
Сервис, работа, отношение - все на высшем уровне! Рекомендую!
ИМ
Илья Максимов
Лучшее место что бы подстричься
Сейхун Нахметов
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Александр Герасимов
Всё понравилось. Рекомендую!
Артемий Плотников
Приехал из другого города и не знал где постричься. Нашел этот барбер шоп и получил прекрасный результат! Барбер Василий показал высший уровень мастерства!
ДБ
Даниил Баранов
Классно, всем рекомендую. В причёсках не разбираюсь, но даже по моим объяснениям сделали все как надо, барьеры молодцы)
Алексей Пронин
Все супер, барбер Василий мастер своего дело. Советую посетить заведение если требуется красивая и свежая стрижка.
Вера Сорокоумова
Барбершоп огонь
Анна Баландина
Ребенок доволен) А если ребенок доволен, то мать счастлива ❤️
СФ
Сергей Федулов
Доброго времени суток ) Хожу к Вам уже очень давно и каждый раз в восторге от вашей работы и профессионализма !!! Работают профессиональные ребята, уровень на высоте ! Процветания Вам и побольше клиентов и положительных отзывов
Максим Астайкин
Все понравилось 👍 Валтер отлично постриг 👍
Отлично все классно спасибо! 👍👍
ГС
Гавруша Согомонян
Постоянно стригусь у барбера Валтера. Стрижет превосходно, все на высоте. Хорошее отношение, подход и обслуживание. Всем советую это место и Валтера.
МШ
Максим Ширкин
Отличный сервис, профессионалы своего дела.
Елизавета
Барбер Валтер самый лучший в своем деле💪 стрижет моих мужчин безупречно и идеально!! Хорошее место. Муж и сын ходят к нему более двух лет и довольны👍
MS
Mari Sm
Худшая стрижка моего мужа!) Какой-то мастер Вальтер или Валет сделал квадратную стрижку моему мужу, и это ппц) надо теперь срочно исправлять этот ужас. Не ходите к этому мастеру!) Кошмар. И смешно и плакать хочется! Зря выкинутые деньги) и время еще. Отправьте его на курсы какие.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за обратную связь. Свяжитесь с нами и рассмотрим варианты по решению проблемы…
МГ
Мария Горелова
Отличное место для поддержания красоты мужчин ! Сын и муж с удовольствием ходят только сюда! Оперативно найдут место на нужную дату!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ill All
все четко стал нейт диаз спасибо барберу Анастасии!!
Добрый вечер, Ill! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
ТВ
Тима Вовканич
Очень крутое место, уютно, атмосферно, мне было очень комфортно, мастера крутые, приветливые, дружелюбные, комфортики такие, от прически я в восторге, все как и хотел, даже круче получилось чем я себе представлял, правда хорошее место, после стрижки предложили кофе) Хоть я и немного посетил барбершопов в Иваново, но уверен это одно из лучших мест, советую 100%.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Обращайтесь!
Владислав Копров
Лучший барбершоп , мастера - профессионалы своего дела
20 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Н
Никита
Все понравилось, большое спасибо! Подстригался у Василия, хороший мастер 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ЛМ
Леонид Матэс
Отличное место
20 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Дубинчин
Волтер самый лучший барбер 💪💪💪 Подберет вам самый лучший образ
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алексей Пролат
Приехал подстригаться первый раз, уровень бомба. Следующий поход будет с сыном! Ставлю 10 из 10
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Владимир Грачев
Отличный барбер, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгений Бирживиков
Отличный во всех отношениях барбершоп, начиная от удобного местоположения и стильно оформленным помещением, заканчивая приветливым персоналом, мастерами своего дела. Хожу сюда на протяжении нескольких лет, всегда доволен результатом.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
O
Oleg
Записывался онлайн к мастеру Василию, очень доброжелательный, дал рекомендации по укладке и средствам, приятная обстановка, стрижка на высшем уровне, все понравилось, пойду еще. Рекомендую!
Здравствуйте, Oleg! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Ларионов
Классное место, лучший барбершоп в городе Отдельный респект барберу Васэ, хожу больше двух лет только к нему🫡
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь ❤
Марта Афонина
Желание сына было сменить имидж, моя цель найти барбера, и вот в просторах интернета я увидела этот барбер,записалась к Вальтеру, цель достигнута,сын в восторге теперь только к нему, мастер супер!Позитивный харизматичный, очень понравился👌🏽Благодарим от всего сердца за шикарную работу🤍💈
Здравствуйте, Марта. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Марина Казначеева
Примерно пять лет уже вожу сына в этот салон, и всегда абсолютно всё замечательно! Особенная благодарность Василию Русакову, мастер способен понять любой запрос, даже очень криво сформулированный)) и даже отросшая стрижка через несколько недель лежит прекрасно и выглядит достойно!
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое 🙏 Рады были вам помочь.
МЧ
Максим Челышев
Отличное место! Все супер!
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Строганов
Отличный барбершоп. Хожу на стрижку и подравнивание бороды уже около 5 лет, всегда радуют сервис, музыка и цены.
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
Мария Киселева
Записались в этот барбершоп по рекомендации друзей. Выбор пал на мастера Василия Русакова. Бывали у множества других барберов, но именно Василий - профессионал своего дела. Он выслушал все пожелания, проконсультировал и сделал даже лучше! Василий чутко и аккуратно относится к своей работе! Теперь на стрижки только к нему) сервис и обслуживание на высшем уровне!
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас
Роман Миронов
Классное место, уже несколько лет хожу стричься к Вальтеру, очень доволен!
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Аверкиев
Валтер топ!!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
B
Bayv1ce
Отличный кофе, крутые барберы, пиздатая стрижка!
5 августа 2024, официальный ответ
Bayv1ce, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам всегда)
МЛ
Марк Левинсон
Хожу сюда уже второй год, просто в восторге от этого места! Мастера просто высший класс! Всем советую, особенно Андрея Яблокова!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
MP
Mikhail Pelevin
Пришел бумером, вышел альфой! Вася реальный сигма барбер! 🤟🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Олег Алексеевич
Кайфовое место, качество стриг и отношение на уровне 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Минайлов
Супер барбершоп. Все нравится, хожу сюда постоянно, Вася лучший мастер )
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новой стрижкой!!
Максим Сапенков
Отлиный бербершоп, советую !Он для настоящих мужчин.Стригут по приемлемым ценам и очень красиво.Советую Василия, всегда у него стригусь. Удобное располодение в центре города. После стрижки можно выпить кофе и поиграть в пниставку, все уже включено)
Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сергей Сажин
Отличное место! Спасибо Васе, как всегда супер!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Леха Старый
Отличное место!!! Всем рекомендую. Василию за мастерство и профессионализм респект!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леха! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
Михаил Курицын
Все отлично, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Артём Латибов
Очень крутой барбер. Включая весь персонал. Тут уже стригусь 3 год. Атмосфера домашняя и максимально уютная.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КН
Кирилл Наумов
Всем советую! Ребята знают своё дело, отличная обстановка. Отдельное спасибо барьеру Дмитрию
Кирилл, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Павел Ильин
Отличный барбершоп, стригусь только там уже не первый год, и каждый раз все на высшем уровне, отдельное спасибо барберу Дмитрию)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Бирюков
Отличное место. Специалист Василий - мастер своего дела, профессионал.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
Artem Aivazian
Многолетний клиент барбера Василия Русакова. Лучший барбер в городе и отличный барбершоп
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Ивановское общество туризма
Отличный барбер шоп, ребята очень приветливые и вежливые, все сделали четко как просил, быстро и аккуратно, по завершении сделали кофе с собой!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!