Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Александр Созинов
Очень адекватные цены и сами по себе, а при грамотном использовании акций получается ещё интересней!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Наталья К.
Хороший магазин, девочки сотрудники всегда подскажут, если есть вопросы по товару, в магазине чисто, выкладка товара аккуратная
Наталья Ч.
Хорошие скидки. Есть товары, что в других магазинах не купишь
ЛЮ
Лада Ю.
Качественное обслуживание клиентов, спасибо!
Наталья Ч.
Нравится, что можно купить товары, которых нет в других магазинах
НА
Нэлли А.
Отличный магазин с широким ассортиментом хозяйтвенных и косметических тоаароа . Всегда есть акции и скидки . 15 числа каждого месяца скидка 20 % на все . Товар хорошо выложен , персонал доброжелательный . Приятно делать покупки в этом магазине . Рекомендую , особенно 15 числа , экономия реальная .
НН
Наталья Н.
Супер!
Милана К.
У них духи вкусные и по нормальной цене, вообще кайф, и гели для душа имба прям
НШ
Надежда Ш.
Магазин хороший, асссортимент часто обновляется, есть карта лояльности. Низкие цены
ИТ
Ирина Т.
Мой любимый магазин косметики, в котором можно найти все. В отличие от других магазинов косметики здесь очень приятные девушки-консультанты
МГ
Михаил Г.
Очень много недорогой косметики, что надо всё есть.
Алина К.
Чисто, досточно консультантов и могут помочь, выгодные ценны, почти всегда есть то что нужно
ТГ
Тимофей Г.
Замечательный магазин, хороший отзывчивый персонал, помогли найти нужный шампунь, подсказали и ответили на вопросы, цены не высокие и дипломатичные.
ДО
Дмитрий О.
Хороший магазин, весь товар лежит на своих ветринах, консультант помогает выбрать товар
ВТ
Вероника Т.
Низкие цены, большой ассортимент, жаль, что нет в ТЦ Тополь в Иванове отдела, часто туда езжу за покупками
КБ
Ксения Б.
Очень часто бываю там. Хороший мсгазин с хорошим обслуживанием.
Екатерина С.
Хорошие акции, большой выбор
Mike Gallardo
Я не знаю что тут, я работал в Яндексе курьером и просто забирал заказ у них. Я пришел - он был уже готов, хотя заказ был не маленький и я был рядом
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и доверие. Мы рады, что вы довольны работой нашего магазина. Всегда рады ви…
Наталья Ч.
Отличный магазин. Есть товары, которые нигде больше не купишь. Вежливые, приветливые кассиры
ТТ
Татьяна Т.
Всё отлично!
Елена Б.
Очень радуют акции и очень приветливый персонал.
ЮВ
Юлия В.
Отличный магазин, всего всё есть в ассортименте, либо можно подобрать что то из аналога)
СР
Алена М.
Не всегда есть кассир . Приходится искать по залу
ЮБ
Юлия Б.
В магазине можно найти необходимые предметы для уборки дома и предметы личной гигиены !
Владислав М.
Большой ввбоооооооооооооооооооооор
Мария М.
Отличный магазин и продукция
ИЦ
Инга Ц.
Мало ассортимента, но скидки радуют
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда в магазине чисто, вежливый персонал
Дарья Мамаева
11.07.2022 прийдя в данный магазин, наблюдала такую картину… Продавец занималась раскладкой товара, услышав, что некие девушки подошли к кассе оплачивать свои покупки, выразила недовольство не очень культурным словом. Причём ее совершенно не смутило, что я стояла рядом с ней. Ранее обслуживаясь у этого же продавца, я не услышала даже элементарного приветствия.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения от лица компании.Свяжитесь, пожал…
Евгения К.
Хороший мугазин,но всегда ужасные консультанты ,не вежливые и не готовые помочь
ЕГ
Елизавета Г.
супер магазин, средства для ухода за лицом всегда только там покупаю
ОС
Оксана С.
Люблю ходить у себя в городе в Серебряный город, девочки там очень приветливые
Оплата Т-Банк
Продавщицы девочки молодые, ничего не знаю, в первый раз слышат , что есть «крем для волос». 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ это ужас. Не компетентные от слова совсем
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за действия сотрудников. Свяжитесь с нами…
Наталья Николаевна
Плюсы: много магазинов в городе. Минусы: 1. Беспорядок с ценниками. Ценники висят все вперемежку. И как правило на нужный товар ценника нет, зато висят ценники с гораздо меньшей ценой на совершенно другие товары. Реальная стоимость товаров можно узнать зачастую только на кассе. 2. В этом магазине , как и во всей сети, допускается пробовать товар на себе. То есть у них просто элементарно все мажут лаки на ногти, брызгаются дезодорантами. Продавцы допускают это. Во всей сети это считается нормой. Купишь лак для ногтей а в итоге получишь бесплатный подарок в виде грибка. Поэтому не рекомендую у них покупать такие товары. 3. Из 2 касс работает только одна. хотя другой продавец может просто раскладывать товар .