Zefir
Фотостудия
ВП
Валентина Павлова
Отличная фотостудия. Всегда очень много ярких локаций.Огромная благодарность за организацию таких проектов как:"Жена героя", "Многодетная семья", "Отец героя" и "1 сентября" Процветания и успехов всей вашей команде 💐
РС
Рамиля Сырбу
Мне очень понравилась студия, нашла быстро, в самой студии очень удобно и можно переодеться, имеется вторая обувь что очень удобно❤️
ДД
Джо Джокович
Чистая, уютная, небольшая студия, ориентированная на детские или семейные съемки. Постоянно меняется декор, большую часть которого делает своими руками хозяйка студии. Очень радует доброжелательное отношение и удобное месторасположение) Лена, ты умничка, так держать!)
Анастасия Суханова
Замечательная детская фотостудия🤩 Елена всегда дружелюбно встречает нас с дочкой🤗 . Очень грамотно работает с детками, может найти подход к самым скромным или наоборот шебутным ребятам. При входе есть тамбур, где можно снять верхнюю одежду и переобуться👍 Далее, хоть и небольшая, но удобная зона ожидания сдиванчиком, примерочной с зеркалом и набором игрушек, чтобы занять малышей. В зале 4 локации, что на мой взгляд шикарно, так как за 1 одну сессию можно получить 4 разные тематики снимков. Видно, что декор сделан опытным дизайнером. Игрушки и детали интерьера сшиты из натуральных тканей и очень увлекают малышей.❤️ Локации оформлены потрясающе, каждый раз как будто в сказку попадаешь😍видно, что в студию вложено много труда и это действительно все сделано с душой 👍. Рекомендую для детской и семейной съёмки👍🤩
ДБ
Дарья Буркова
Посещали эту студию уже ннсколько раз. Все на высшем уровне - интерьер, фотограф Елена и в целом атмосфера!
ЕЕ
Елена Елена
Фотостудия прекрасная. Чисто, стильно, красиво. Фотограф Елена Бакина девушка задорная, ответственная, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую
Екатерина Горобец
❤ Лучшие в городе
Иван Седунин
Были с ребёнком и женой на фотосессии, все локации за час успели отфоткать, отношение фотографа изумительно, и поставит как надо и подскажет где что лучше сделать. Сами локации ребёнка впечатлили, для первого раза все прошло лучше чем ожидали. Ждём теперь фото, спасибо за тёплый приём
Оксана Александрова
Что за ужас тут понаписали??? Регулярно ходим с мужем на фотосессию именно в эту студию, в Знфир. Полюбилась больше других именно чистотой помещения, даже ходили в светлых носочках и пылинки не собрали. А администратор и она же фотограф, так самая вежливая, отзывчивая и участливая девушка!!! Всегда поможет, подскажет и сделает все что захочется. Приходила к ней на фотос. беременной и тут были сложности с декорациями, ввиду моих гормонов, большенство из них мне не подходили, и Елена мне все раздвинула, убрала, переставляла так, чтобы было удобно!!! Я конечно понимаю, опоздание это неприятно, но все же, всегда есть человеческий фактор, трагедия разве? Не на час же? А что касается детей, так за ними следить нужно, а не перекладывать свою ответственность на других. Дорогая студия Зефир и девочки, всегда есть и будут люди-негатив, к сожалению и есть мы, ваши любимые и постоянные клиенты!!! С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
Анна Вячеславовна
Оооох, хочу написать вам об этой студии. Я там была ни один раз, но последний визит оставил ужасный осадок. Если в кратце,то было так.Мы пришли фотографироваться всей семьей на первый годик сына. Мало того что администратор опоздала так ещё и в студии было грязно.на полу трава, на пледах были женские волосы и шерсть какого-то животного. Я попросила скидку, на что администратор, она же одна из владелиц начала говорить о том, что ничего страшного в опоздании нет, а мусор с пола она с недовольным видом у входа вымела. Короче говоря, я написала негативный отзыв в их группе и из-за этого была занесена в чс. Написала второй владелице, она тоже извиниться не захотела и начала отстаивать точку зрения девушки администратора. Вообщем все правы кроме меня) вот так...