Автоэкспресс
Вакансии
2.5
Павел Федотов
В восторге
Занимаются продажей газелей, большой ассортимент, приветливый персонал
Анатолий Смирнов
Ужасно!
SJ
Steve Jobs
Совсем не понравилось
Полное дно. Что обслуживание клиентов, что сам сервис. Если не гарантия на авто, ни за что не приехал в это место. Себе дороже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Николаевич
Это не Автоэкспресс, а Автосекс, ибут мозги профессионально
РГ
Реклама Газ
В восторге
Спасибо! быстро разобрались, уехал довольный!
Денис Орлов
Совсем не понравилось
Отвратительное место, в котором вас пытаются обмануть буквально в каждом моменте. Поберегите свои нервы и деньги, не обращайтесь к этим мошенникам.
Анатолий
Отвратительно!
ВТ
Валентин Трубин
В восторге
Купил газель с пробегом все отлично. Всю информацию предоставили. Рекомендую.
Денис Витальевич
Совсем не понравилось
Бездари настоящие. Привез уаз 3151 на ремонт коробки. В итоге вроде сделали, а через неделю тоже самое. Масло в коробку обратно не залили. Вобщем все говорят что люди туда обращаются только один раз. Первый и последний. Никому не советую.
Дарья Симанова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное! Приехали посмотреть б/у Авто, назвав конкретную сумму по какой рассматриваем, на что нам ответил менеджер по б/у Авто, что он занят и не может нас обслужить, хотя он сидел просто за столом и покупателей в салоне не было не одного.
Александр Сукманов
Совсем не понравилось
Обслуживали здесь авто по гарантии!!!! Сервис низкого качества, из за них попали на деньги по оплошности подписали акт выполненных работ. Не покупайте у них ничего и не обслуживайтесь дешевле выйдет ездить во Владимир!!!!!
Федор
Совсем не понравилось
Хотел приобрести у них Б\У авто. Приехал из далека потратил кучу времени и средств, в итоге оказалось что авто не такова качества как заявлено в объявлении и на фото. Со слов менеджера машина была просто новая! А по факту оказалось новопокрашена со старыми дырами! Люди который хотят преобрести ТИПА РЕТРО авто в этой компании, будьте внимательнее там работаю ОБМАНЩИКИ!
Евгений Коровин
Совсем не понравилось
Позвонил в отдел запчастей хотел заказать запчасти в итоге меня перевели на начальника склада. Начальник склада в свою очередь сказал у меня выходной звоните обратно в отдел запчастей.
Андрей Зайчиков
Спасибо за отзыв Евгению. Передумал туда обращаться. Ну его