Автоэкспресс
Официальный дилер LADA
3.8
3.8
Сергей
Прохождение ТО это что то с чем то,машину забирают на два часа и более,за это время ей занимаются не более 15 минут.Все остальное время к ней просто никто не подходит.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы внимательно ознакомились с ним и искренне сож…
К.
Камилла .
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Дудову Артему Валентиновичу за профессиональный подход, внимательное отношение и отличную работу при покупке автомобиля в автосалоне Лада. Благодаря его консультациям и оперативной помощи я смог выбрать подходящую модель, получить всю необходимую информацию и оформить сделку без лишних хлопот. Артем Валентинович проявил высокий уровень компетентности, терпения и доброжелательности, что создало приятную атмосферу и уверенность в правильности моего выбора. Благодарю автосалон Лада и особенно менеджера Дудова Артема Валентиновича за качественный сервис и отличное обслуживание. Рекомендую его как профессионала своего дела всем, кто ценит надежность и индивидуальный подход.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш опыт покупки ав…
Дмитрий Елисеев
Отвратительно работает сервисный отдел мурыжат,врут по гарантии делать не хотят на звонки не отвечают.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с неудо…
АЯ
Анастасия Яценко
Довольна покупкой автомобиля спасибо большое Буду рекомендовать ваш авто салон Добрые вежливые менеджеры Благодарю
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всего Вам наилучшего! Будем рады видеть Вас снова!
КА
Кнарик Алоян
Тактичный и вежливый персонал. Комфортная зона ожидания автомобиля из сервиса
12 сентября 2024, официальный ответ
ИФ
Иван Фролов
Все хочу порекомендовать данный салон , брал первый раз машину и остался очень доволен. Персонал очень приветливый и добрый . И хочеться отметить Алишера данный продавец все рассказал все подробности и тонкости . Спасибо большое.
12 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы все…
ИФ
Иван Фролов
Сергей Садов
При покупке автомобиля, обратился к менеджеру, который оказался добросовестным, доброжелательным работником. Его зовут Алишер. Побольше таких ребят.
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству
SU
Sberid User
Здравствуйте. Очень доволен данным автосалоном, все прозрачно, никаких доп опций , доплат, кредитов и тому подобного не навязывали. Продали автомобиль по цене сказанной при консультации по телефону. Сам автомобиль очень хороший(лада гранта седан, цвет багира) , при выдаче все рассказали, показали, все очень понравилось. Отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру по имени Алишер. Хороший, грамотный специалист, вежливый, в своем деле знает все. Очень хотелось бы чтобы управляющие салоном высоко ценили таких сотрудников как Алишер и поощряли за его умение работать с людьми.
Татьяна Бакеева
Репутация компании - отражение работы сотрудников) Хочу выразить огромную благодарность менеджеру фирмы Алишеру Р. за помощь в выборе автомобиля, грамотное и оперативное оформление всех документов, доброжелательное и ненавязчивое консультирование. Оптимальный баланс Вашего профессионализма и человечности сделал покупку ещё приятнее, спасибо!
МН
Максим Ночвин
Купил гранту. Всё понравилось. Менеджер Артём просто молодец. На ТО приехал. Все быстро.
29 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш ДЦ. Будем искренне рады новой встрече!
Alex Niki
Менеджеры сидят с кислыми минами, общаются высокомерно, захотелось просто развернуться и уйти быстрее от сюда. Крайне печально, что такое обращение со своими клиентами.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для нас важно мнение наших клиентов! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию от лиц…
Венера Венера
Добрый день. Взяли машину, обслуживание хорошее.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Олег Барашков
Отвратительное место...
27 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Нам не понятно, почему такой отзыв о компании. Что именно вас не устроило, мы хот…
DS
Dmitriy Sokolov
Без предупреждения отменяют запись на ТО
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, когда была назначена дата визита и номер заказа.
ВЛ
Вадим Лещев
Купили авто в этом салоне. Сделали антикоррозийную обработку кузова за 88 тысяч рублей. Посмотрите на работу какую делают в это салоне. И посмотрите свои машины которые купили у них. Все очень печально.
20 марта 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что Вам не понравилось на почту отдела по работе с клиентами client@avtoexpres…
Евгения Кирсанова
Быстро подобрали автомобиль из наличия. Цена не очень, в остальном все понравились.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
Елена
Все работы выполнили быстро и по качеству претензий нет. Были на То, потом приехали на установку магнитолы
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Хорошего Вам дня!
Виктор Карасев
Либо просят позвонить на городской, потому что с официального мобильного "не могут" перевести звонок, либо "мы уже не работаем" хотя внося ещё рабочее.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Просим свои извинения. Возможно, вы звонили в праздничные дни, актуальный графи…
Н
Надя
Обменяли старую машину на новую в этом салоне!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за доверие и выбор нашего дилерского центра.
Кнарик Алоян
Отличный салон, вежливый персонал , выгодные условия покупки
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кнарик! Спасибо за приятный отзыв!
~Елена ~
Мы покупали авто в данном Дц. Всё понравилось, замечаний нет. На ТО тоже сюда приедем.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего дилерского центра.
Дарья Ковалева
очень ужасное обслуживание, 15.042021 записались на 16:00 переобувка машины. приехали за 15 минут, сказали ждать, в 16:20 только закончали оформлять документы, сказали не больше часа, в итоге Маши отдали только в 17:40. каждые пол часа кормили что вот вот отдадут. ужасное обслуживание, теперь будем ездить только на Фрунзе.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Извините за предоставленные неудобства.
Павел Коняхин
Самое лучшее обслуживание рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за ваш отзыв.