Денталия
Стоматологическая клиника
Ю
Юля
Не буду портить репутацию клиники, врачи действительно шикарные, что не скажешь об администраторах, которые являются лицом клиники! Директор шикарная женщина, низкий ей поклон за уют и профессионализм. Но девочки… Вы лицо клиники, по вам строиться впечатление о клинике. Я посоветовала своей подруге данную клинику, 2 недели назад она пришла, не заполнили карточку, не выдали договор, только врач уточнила про аллергию, а если бы что-то с ней случилось, я была виновата, так как без зазрения совести посоветовала ей вашу клинику. По записям, записи на пол года вперед, администратору было озвучено сделать комментарий о том, чтобы звонили за 2 недели или месяц до записи. Я не сижу на одном месте и не жду вашего звонка, у меня есть жизнь и она в разных городах. Девушка позвонила за 1 день до записи, я в Тюмени, нууу… спасибо) завтра приеду конечно. Мне ехать 2 суток, я конечно завтра буду. Шок, разочарование. Врачам респект, администраторам жирный минус
Валерия Жаурова
Замечательная клиника, нет очередей и ожидания, все записаны на четкое время. Лечила зубы у доктора Анастасии, человек с большой буквы. Очень спокойная, заботливая и внимательная. Обязательно вернусь.
НЕ
Наталья Еремина
После посещения клиники осталось легкое послевкусие что обманули! Записалась на Air Flow, предварительно промониторив цены по городу, здесь оказалось чуть дешевле да и с домом рядом, по факту так как озвучил врач налета не много и сама эта процедура, а именно Air Flow выполнена только на передних зубах, остальные зубы были просто почищены щеточкой, но цена 3500 это же за процедуру всего рта чистки именно порошком, другие клиники честнее работают и указывают за каждый зуб какая цена, дабы если нет необходимости в применении порошка на всех зубах, не первый раз хожу на данную процедуру и так на мне наэкономили порошок впервые! P.S. Может если нет, на ваш взгляд, необходимости чистить весь род порошком, то и цена должна варьироваться? На мой взгляд необходимость была и на остальных зубах, что разглядела уже дома..…
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о процедуре профессиональной гигие…
Юлия Волкова
Всегда хожу только в эту стамотологию! Удаляла зуб мудрости, хожу на чистку, одним словом лучшая для меня! Цена и качество!
ДУ
Дарья Ушакова
Лечусь в этой клинике не первый год и хочу отметить,во-первых,лицо клиники (администраторы),которые очень компетентны и всегда доброжелательны.Врачи всегда идут на встречу ,дело свое знают очень хорошо,да и цены тут намного ниже ,чем в других клиниках.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтоб пациенту было комфортно у нас.
Наташа Плотникова
Несколько лет посещаю эту клинику, лечение и гигиена. Очень нравится. Чуткие и профессиональные врачи. Приемлемые цены.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😁
Анюта Anna
Анастасия Александровна очень вежливая и тактичная, все рассказала, зубик вылечила аккуратно и что самое важное комментировала, что она делает , это морально облегчает процесс и знаешь чего ожидать. Спасибо Вам большое❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Марина Малышева
Мне эта стоматология очень нравится !!! Попала туда через знакомого и не разу не пожалела , а открыла для себя отличного мастера , Анастасию Александровну , самый замечательный человечек и мастер своего дела .!!! Посоветовала своим детям , они тоже в восторге и теперь только туда !!! Сегодня была на чистке , просто суперрр!!! Очень здорово , что есть такие врачи!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы стараемся.
ДБ
Дарья Б
Была в первый раз и в полном восторге. Врач просто все подробно рассказал объяснил , дал рекомендации в письменном виде, что кстати нет ни где у нас в Иваново пока сама не попросишь . Так же составили график лечения . Цены очень приятные , Спасибо большое за вашу работу❤️ Очень советую😌
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку нашей работы. Очень приятно.
Ирина Мухитдинова
Спасибо огромное за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!Доступные цены и квалифицированные специалисты.По возможности буду стараться обращаться именно в эту стоматологию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе.
Марина Могилевец
Отличные специалисты, замечательное отношение к клиентам, высокий профессиональный уровень!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы пациентов. Мы стараемся.
ОБ
Ольга Белкина
Хочу поблагодарить стоматологов из этой клиники за отличный сейчас внешний вид моих зубов. Проведенный мне тут ряд процедур по профессиональной гигиене полости рта ощутимо улучшил состояние моей "зоны улыбки". Зубы стали красивее, а внешне чище и светлее. Но без ненатуральности, не выглядят как искусственные. Спасибо.
Матвей Суворов
Был в клинике для гигиены полости рта и остался доволен результатом. Процедура прошла безболезненно. Врачи вежливые, атмосфера комфортная. Спасибо!
ГЛ
Григорий Ларионов
Примерно раз в 6-8 месяцев прохожу профессиональную гигиену полости рта в Денталии. Всегда хожу именно к Карачевой Анастасии Александровне. Нравится ее педантичный, скрупулезный подход. Всегда аккуратно и внимательно чистит каждый зуб, полирует и отбеливает до идеала и в общении очень приятная. Результат держится, как минимум полгода, улыбка белоснежная. За эти деньги просто восторг!
Елена Барс
Я хотела бы однозначно сказать, что мне очень эта стоматология понравилась, а обратиться к ним решила так как у меня начались серьезные проблемы с зубами. Также порадовало меня внимательное отношение к пациентам, врач сделал осмотр, а после уже было проведено качественное лечение. Так что я лично довольна и зубы теперь в порядке.
ЛВ
Лилия Васина
Записывалась в Денталию к Карачевой А А.Пришла проконсультироваться по поводу зубов и кровоточащих десен.С зубов сняла налет,почистила,все сделала аккуратно.Назначила для десен полоскание,мази.Заметны улучшения,курс терапии продолжаю.Очень понравилось,чисто,хорошо .Все в стоматологии вежливые,нет страха как детстве.)
СШ
Семен Шулудяков
Чищу зубы от налета и камней в Денталии раз в полгода. Хожу только к Анастасии Александровне. Отличный специалист. Делает все качественно, никакой боли и дискомфорта не испытываю. Всегда советует как лучше ухаживать за зубами. Отличный грамотный состав врачей. Всегда приятно здесь находиться!
ОГ
Ольга Гринева
Выражаю огромную благодарность клинике «Денталия» и всему коллективу. Профессионалы своего дела. Все на высшем уровне. Администраторы улыбчивые, хорошие девочки. Клиника очень чистая и уютная. Приходила на удаление кариеса, прием прошел комфортно, все доступно объяснили. Желаю дальнейшего процветания клинике.
Анна Кудина
В Денталию привела меня привела мама.Не люблю стоматологов.Зубы от кофе с чаем пожелтели.Нужно было было чистить и отбеливать.Попала к Анастасии Александровне.Расположила к себе,расспрашивала про мой уход за зубами Внесла коррективы.Сделала все манипуляции.Теперь стараюсь более тщательно за всем следить.Спасибо за белые зубки.
Людмила Мазурова
Была в Денталии по поводу чистки зубов. Работала со мной Анна Александровна. Делала все аккуратно, зубы у меня неровные, но справились. Почистили от налета и камней. Порекомендовала полоскание рта и зубную нить. Качественная работа за адекватную цену. Спасибо за зубки.
Ann Ivanova
Илья Вячеславович восстанавливал мне зуб,сломанный об погрызенную конфету.Подошел комплексно.Рассказал про штатив,который ввинчивать будут в десну, все все процессы.Помог побороть страх перед операций.Сделано было за пару посещений.Спасибо большое за помощь в решении моей эстетической проблемы.
Илья Дрягалин
В этой клинике меня приучили делать гигиену раз в год, а не когда камень сам отваливаться начинает (да-да, однажды у меня такое было). А как они это сделали? А очень просто - ставили имплант и там хочешь-не хочешь, а чистку сделать надо. Это был первый раз, когда после чистки не хотелось лезть на стенку с проклятиями в адрес себя за недальновидность и врача за криворукость. Здесь я получаю идеально белый рот и непривычные ощущения чистоты!
Валентина Опрышкина
Лечила зубки у Анастасии Александровны.Вылечила кариес.Сделала пару пломб.Почистила мне зубы,навела красоту.Все быстро аккуратно и безболезненно.За приемлемые цены.Здесь все вежливые ,дружелюбные,очень приятная атмосфера
Ангелина Митроглу
Лечила здесь пульпит.Стоматологию вообще обхожу стороной,не люблю.Но тут,в клинике атмосфера располагающая,уютная.Спасибо Анастасии Александровне за лечение моих зубов. Аккуратная безболезненная процедура оказалась,ну почти.Грамотпый специалист,рассказала как действовать после лечения дома.Все хорошо ,теперь у меня здоровые зубы.
Andrey Kozlov
Илья Вячеславович,спасибо вам огромное.Сделали зубы моему папе.У него были протезы,но такие неудобные,носить не мог.А тут записались.Все здание,чистое,аккуратное.Вежливые все,очередей нет.Оборудование новое.Сделали хорошо и быстро,папа теперь учится все с ними делать.Спасибо еще раз.
Наталья Целикова
Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо клинике "Денталия", а в частности, врачу Карачевой Анастасии Александровне. Я обратилась в клинику за услугой профессиональной гигиены полости рта и для лечения кариеса. Анастасия Александровна выслушала мои жалобы, тщательно провела осмотр, проконсультировала меня и подробно описала состояние моих зубов. Она провела чистку зубов от камней и налета. Зубки сразу стали заметно белее! Так же она удалила поврежденную часть больного зуба и установила пломбу. Теперь все выглядит отлично, вылеченный зуб - как новенький! Очень рада, что попала к такому хорошему врачу в эту клинику. В следующий раз с подобными проблемами буду обращаться только к ней! Отдельно хочу отметить, что все процедуры выполнялись в перчатках и стерильными, обработанными на моих глазах (что для меня очень важно), инструментами. В клинике приняли очень быстро, не пришлось сидеть в очередях, что в нынешнее время - большая редкость!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
КР
Карина Ригенкова
Недавно посетила данную клинику с кариесом двух зубов. Лечение прошло быстро и без боли, зубной ткани удалили самую малость, пломба ничуть не мешается. Хочется похвалить стоматолога за вежливость, очень приятный человек. Стоимость услуг приемлемая. Клиника определенно заслуживает внимания, рекомендую
Артем Щиголев
Не мог больше откладывать поход к стоматологу. Нижний премоляр очень болел, а верхний маляр раскрошился в момент приема пищи. Записался в эту стоматологическую клинику на удаление. Уже был морально готов к тому, что придется ставить протезы. Как же я был рад, что ничего удалять не пришлось. Полечили кариес, сделали реставрацию и все!
ЮС
Юлия Сломленко
Все члены нашей большой и дружной семьи лечат зубы и ходят на плановые осмотры только в клинику "Денталия". Совсем недавно вновь обращалась в клинику к Крайнову Илье Вячеславовичу, на этот раз по поводу имплантанта для переднего верхнего зуба. Благодаря его таланту, данная проблема была успешно устранена
Егор Каминский
Ел орехи, в результате попадания скорлупы под зуб выпала пломба, частично скололась эмаль. В срочном порядке обратился в стоматологическую клинику. Выбрал Денталию, была близко расположена к моему дому. Зуб быстро подлечили, пломба установлена профессионально, никаких болей, ничего не мешает. Цены на услуги приемлемые. Доволен, что обратился сюда!
Галина Степанова
Екатерина Андреевна, огромное вам спасибо от всей нашей семьи. Муж наконец-то может кушать без зубных болей и после вашего обслуживания, перестал бояться стоматологов. А я как всегда благодарна за поддержание моей улыбки в безупречном состоянии. Отдельное спасибо за доступную стоимость услуг, в наше время, когда цены часто достигают облаков, трудно найти хорошее качество по оптимальной цене.
Екатерина К
Хорошая стоматология
ДР
Дмитрий Рождественский
Обратился в клинику, чтобы сделать отбеливание зубов. Екатерина Андреевна замечательный врач, очень вежлива и доброжелательна. Профессионально провела консультацию и приступили к отбеливанию. Процедура была безболезненной, для меня это очень важно. Я не ожидал, что отбелит на 4 тона мои зубы. Это превосходный результат. Спасибо большое за качественную проделанную работу!
Благодарим за ваш отзыв!
Aryan Asslami
Мне очень понравилась клиника Денталия. Был на приеме у Анастасии Александровны. Она очень профессионально провела консультацию и составила план лечение кариеса. Спасла мне пару зубов от удаления. Очень удобно, что администратор звонит и предупреждает о записи. Буду в дальнейшем по необходимости приходить только к вам. Спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ЮП
Юлия Плеханова
Делала отбеливание зубов в этой клинике. Анастасия Александровна очень грамотный специалист, доброжелательна и деликатна. Провела перед процедурой консультацию о дальнейшем уходе после процедуры. Процедура была проведена качественно, никакой боли не ощутила. Результат просто превосходный, зубы побелели на 3 тона.
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юлия. Всегда рады вам в нашей клинике)
Дашенька Свинцова
Стоматологическая клиника Денталия в моих глаза осталась в самом положительном свете. Я обращалась недавно сюда, мной занималась Уткина Татьяна Михайловна, она отличный специалист и именно благодаря ее усилиям, мой пульпит остался в прошлом.
Анна С.
Записывала бабушку на имплантацию к Крайнову Илье Вячеславовичу. Врач очень хороший, все рассказывал, даже бабулю успокоил, а то она переживала сильно. Сделал все на высшем уровне! С новыми зубками удобно, выглядят естественно
Екатерина Левандовская
Лечила в этой клинки себе зубы, надо было поменять пломбы в передних зубах и немного отреставрировать. Боялась за качество исполнения работы, так как не каждый стоматолог может хорошо сделать передний зуб. На сайте прочитала, что в клиники сейчас работает какой-то аппарат по стерилизации воздуха, поэтому короновирус не страшен. Пришла в назначенное время, но все равно пришлось немного подождать, так как много людей, за то пока сидела наслушалась много положительных отзывов. Пока я сделал только 2 зуба, и очень довольна, врач делал щепетильно и аккуратно
Денис Грачёв
Отличная стоматология с доступными ценами! Обращался сюда для имплантации зуба. Доктор мне сразу озвучил из каких этапов состоит эта услуга, сколько обойдётся мне имплантация зуба под ключ и какие сроки на это потребуются. Имплант прижился, я доволен. Теперь на лечение зубов я только к вам. Рекомендую всем!
Юля Лобзева
Огромное вам спасибо! Ровно год назад в вашей стоматологии мне была установлена брекет-система для выравнивания зубов. И вчера мы ее сняли. Результат просто превзошел все мои ожидания. Зубы приняли правильное положение - моя улыбка идеальная. Год на самом деле пролетел быстро, а с учетом того, что брекеты мы подобрали малозаметные на зубах, то дискомфорта я вообще не ощущала. Всем рекомендую Стоматологическую клинику Денталия.
Егор Матвеев
Стоматология, в которой постоянно лечу зубы и ее мне не стыдно рекомендовать знакомым, если просят посоветовать хорошего врача для лечения. Здесь цены доступные, а вот доктора всегда стараются выполнить свою работу на максимум. У меня был наполовину испорченный зуб от кариеса. Ничего, восстановили, дорастили недостающие ткани зуба. Молодцы одним словом!
Анастасия Киселева
Записывалась сюда для лечения сразу трех зубов. Думала, что не смогу вытерпеть боль за одно посещение, но прошло все очень легко и максимально комфортно, боли не было от слова совсем. Ценник тоже приятно удивил, знаю средние цены по городу, но тут они оказались ниже, причем без ущерба результату. Стоматологию однозначно рекомендую!
Юлия Жукова
Приезжала на днях сюда мне ставили пломбу. Приняли меня после записи по телефону, время полностью устроило. Специалист грамотный, сказала, что на пломбы у них идет гарантия несколько лет
Илья Мамонтов
Хорошая клиника, рекомендую
Алина Пушкина
Врачи просто супер! А мне есть с чем сравнить)
ЛГ
Лерика Городенцева
Клиника просто супер! В наши дни очень сложно найти среди клиник стоматологии не вымогательство, а искреннее желание помочь. Мой врач, Илья Вячеславович Крайнов, разобрал со мной каждый проблемный участок, проанализировал ситуацию и рассказал про план действий. Первый раз в жизни лечу зубы без стресса. Сама клиника ухоженная, стерильно чистая, персонал очень вежливый и приветливый. Всем рекомендую!
Иван Смотров
Специалисты высокого класса! Вежливый и заботливый персонал. Илья Вячеславович-профессионал высокого уровня, устанавливал у него 3 импланта. Все прошло отлично. Всем рекомендую.
Анюта Балашова
В июле пришла в клинику на гигиену, прием вела Уткина Т.М. Я с детства боюсь зубных врачей, но мои опасения были напрасны. Доктор деликатный и аккуратный. Провела бесплатную консультацию и составила дальнейший план лечени. Спасла мне зуб, который в другой клинике предлагали удалить. Все подробно рассказывает и объясняет. Администратор клиники всегда звонит и напоминает о записи на прием, что очень хорошо с учетом моей памяти. Очень довольна, что пошла именно к ним.
Мария Завидина
Побывала в этой стоматологии и осталась довольна. Персонал очень дружелюбный ,добрые. Приходила на удаление. Сделали сперва что то на подобии рентгена,только без облучения,что очень удобно для кормящих мамочек и беременных. После удалили зуб с кистой. Назначили повторный прием через неделю ( бесплатный) . Обычный осмотр. Спасибо доктору Крайнову И. В. !!!