Денталия

Стоматологическая клиника
Ю
Юля3 отзыва
Не буду портить репутацию клиники, врачи действительно шикарные, что не скажешь об администраторах, которые являются лицом клиники! Директор шикарная женщина, низкий ей поклон за уют и профессионализм. Но девочки… Вы лицо клиники, по вам строиться впечатление о клинике. Я посоветовала своей подруге данную клинику, 2 недели назад она пришла, не заполнили карточку, не выдали договор, только врач уточнила про аллергию, а если бы что-то с ней случилось, я была виновата, так как без зазрения совести посоветовала ей вашу клинику. По записям, записи на пол года вперед, администратору было озвучено сделать комментарий о том, чтобы звонили за 2 недели или месяц до записи. Я не сижу на одном месте и не жду вашего звонка, у меня есть жизнь и она в разных городах. Девушка позвонила за 1 день до записи, я в Тюмени, нууу… спасибо) завтра приеду конечно. Мне ехать 2 суток, я конечно завтра буду. Шок, разочарование. Врачам респект, администраторам жирный минус
НЕ
Наталья Еремина2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о процедуре профессиональной гигие…
ДУ
Дарья Ушакова1 отзыв
Наташа Плотникова7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😁
Анюта Anna6 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Ирина Мухитдинова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе.
Марина Могилевец1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы пациентов. Мы стараемся.
Наталья Целикова5 отзывов
Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо клинике "Денталия", а в частности, врачу Карачевой Анастасии Александровне. Я обратилась в клинику за услугой профессиональной гигиены полости рта и для лечения кариеса. Анастасия Александровна выслушала мои жалобы, тщательно провела осмотр, проконсультировала меня и подробно описала состояние моих зубов. Она провела чистку зубов от камней и налета. Зубки сразу стали заметно белее! Так же она удалила поврежденную часть больного зуба и установила пломбу. Теперь все выглядит отлично, вылеченный зуб - как новенький! Очень рада, что попала к такому хорошему врачу в эту клинику. В следующий раз с подобными проблемами буду обращаться только к ней! Отдельно хочу отметить, что все процедуры выполнялись в перчатках и стерильными, обработанными на моих глазах (что для меня очень важно), инструментами. В клинике приняли очень быстро, не пришлось сидеть в очередях, что в нынешнее время - большая редкость!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
Екатерина К11 отзывов
Илья Мамонтов5 отзывов