Дикон авто

4.3
ЕЛ
Евгений Лысов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады видеть вас у себя вновь!
МП
Михаил Пустовалов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анатолий Андреянов1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
АЧ
Анар Чирков2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анар, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗
Андрей Грудинин2 отзыва
Андрей, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Грудинин2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Mara Cuia9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Примем в работу Ваши замечания, и постараемся стать лучше для вас! С уважением, коллектив ТЦ Дикон Авто
АЖ
Спасибо за Ваш отзыв.
MV
Mikhail Vlasov8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Ирина Мамлина2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владимир Сергеевич2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Владимир Сергеевич2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виталий Соков2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДР
Дарья Родионова4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь. ❤
Алексей Сушин1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наша команда старается для Вас.
Санёк Адидас25 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы уделяем пристальное внимание улучшению качества обслуживания в наших магазинах. Чт…
Артём Васильев1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады увидеть Вас у себя вновь.
Артемий Корчагин6 отзывов
Настенька Парфёнова1 отзыв
ЖЖ
Жора Жирный10 отзывов
Денис Титкин3 отзыва
Расскажу о своем опыте с Дикон. Было всё. Сперва купили летнюю резину и там же сразу переобулись, все супер и к этому нет вопросов. Решили сделать комплексную диагностику т.к машина была куплена с рук. Выставили счёт на суммарно 20т.р с учётом деталей. Меняли тормозные колодки и сайлентблоки, к этому тоже нет вопросов. Потом супруга приехала ещё как-то какой-то болтик покрутить и сделали бесплатную диагностику попутно. Сказали, что к сроку гофра глушителя подходит. Не долго думаю согласились на замену на прокладки и гофру озвучили сумму 9т.р, что адекватно, после цена поменялась и нужно снимать коллектор и с ним ещё работы выполнять, и по итогу ценник озвучили на всё 50к. В общем после этого решил проконсультироваться с знающим человеком и получилось то что получилось. Нас по итогу хотели облопошить на деньги. Отвезли к мастеру, которого посоветовали. Суммарно вышло на 6.5т.р это работа и запчасти. В общем лучше с кем-то из знакомых сперва посоветуйтесь, прежде чем к ним обращаться. Ах да и ещё детали у них примерно на 15-20% дороже нежели закажите всё сами. P.s к менеджеру Андрею вопросов нет. Отличный парень и хорошо выполняет свою работу, но увы это фирма и она устанавливает данные цены.
Дмитрий Коротков4 отзыва
А. А. Смирнов3 отзыва