Академия творчества
Центр раннего развития детей
ООО Академия творчества
Т
Татьяна
Академия Творчества - потрясающее место, где каждый ребёнок найдёт занятие по душе 😊Атмосфера настолько душевная, дружелюбная, и тёплая, что ни я, ни доченька, ни на секунду не пожалели, что пошли именно сюда. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить нашего тренера по бальным танцам, Марину Владимировну 😊 Она великолепный педагог, которая заряжает своей энергией и влюбляет в танцы с первого движения, оказывает поддержку каждому ученику и помогает добиться результата, даже если ребёнок изначально совсем не умеет танцевать ✨ А какие замечательные администраторы там работают😊 Всегда помогут, на все вопросы ответят, все подскажут, вопросы решают быстро и чётко☝️Отдельная благодарность за их работу 🌸 С уверенностью могу сказать, что Академия Творчества - это то место, где дети развиваются, учатся, занимаются творчеством и любимым делом, и при этом чувствуют себя очень комфортно, находят новых друзей, заряжаются энергией и хотят возвращаться туда снова и снова 🌸✨ Спасибо руководителю, и всем педагогам😊
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЕ
Юля Ефремова
Здравствуйте! Посещаем "Академию Творчества" С младшим ребенком посещаем Всезнайку ребенок в восторге все очень нравится☺ с позитивом относиться к занятиям! После занятий выходит с радостью😄😍💕! Очень нравится педагог на Всезнайке хорошо относится к деткам))) развивает деток придумывает игры, развивает моторику, мышления, занятия в зале все очень здорово👏✊👍. Нам все нравится💓! Так же со старшим ребёнком посещали дошколку все было хорошо! Педагог был тоже очень хороший! Занятия проходили хорошо, ребенку было все понятно, педагог заинтересовывал ребенка к занятиям !!! И рекомендуем посетить " Академию Творчества
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Милена Сычева
Мне очень нравится посещать детский центр АКАДЕМИЯ ТВОРЧЕСТВА. 😊 Здесь настолько уютная и тёплая атмосфера, что ребёнок чувствует себя как дома. 🏡 Педагоги относятся к детям с большой любовью и вниманием, они вдохновляют и помогают раскрывать таланты каждого воспитанника. 💖 Администраторы всегда готовы прийти на помощь и решить любые вопросы, что создаёт ощущение заботы и доверия! Спасибо 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Алексей Михайлович
Очень нравится занятия по Всезнайке! Малыш с большим интересом слушает и с любопытством выполняет задания замечательного педагога Ольги Игоревны!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥!
Александра Потапова
Отличное место для развития ребенка. Прекрасные педагоги, очень внимательные к требованиям родителей и детей.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Поля Кузнецова
Отличный Центр для детей. Удобное расположение и расписание занятий. Группы небольшие, педагоги внимательные, дети с занятий выходят довольные!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
ЕД
Евгений Данилов
Ходили в центр в дошкольную академию. Занятия для детей до 5,5 лет только в субботу и воскресенье. В субботу творится полный кошмар: коридор узкий, народу полно, одеть ребёнка невозможно, места нет,нормальной раздевалки тоже. Администратор не знает ответ ни на один вопрос, кроме того сколько нужно заплатить денег. Не знаю насколько квалифицированные педагоги: в прошлом году учитель вёл урок физкультуры, в этом году преподаёт грамоту. С таким подходом можно любому родителю купить методички и учить ребёнка самому. На уроке физкультуры разодрались два ребёнка из шести, как это произошло учитель ответить не смог, кроме того что она просто не досмотрела. Подход к детям и родителям такой: если вам что то не нравится можете выбрать другую школу
24 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Насчет преподавателя, хочется сказать, что Вам очень повезло…
Надежда Любушкина
Добрый день! Замечательная Академия! Лучшие преподаватели!
7 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
МВ
Михаил Вострухин
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своим мнением об Академии творчества на ул. Зеленая. Ходим в Академию творчества второй год. До этого пробовали водить в другие Центры, ребенку не нравилось. А в Академии очень уютно, нравится домашняя атмосфера, внимательный администратор Алевтина Михайловна, всегда приветлива и с родителями, и с детьми. Преподаватеои, как я убедился очень грамотные. А главное, смогли найти подход к моему непоседе). Ходим с удовольствием и на подготовку к школе и в изостудию!. Очень хорошая Академия!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!
ВН
Вероника Никитина
Хороший детский центр, прекрасный педагогический состав. Нашли подход даже к моему сложному характером брату, водила его в центр на занятия по английскому языку. За несколько месяцев догнал и обогнал школьную программу. Всем советую, учились у педагога- Татьяны Ивановны.
22 мая 2022, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
АЕ
Алена Ермакова
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена, огромное спасибо за обратную связь! 😉
НЦ
Наталья Целикова
Ходим по воскресеньям в дошколку. Очень нравится.
8 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Для нас очень ценно ваше мнение!!
Андрей Журавлёв
Были на мастер классе. Всё очень круто. Успехов вам.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось!!!
Svetlana Mudrova
Спасибо, всем кто трудится там ежедневно для того, чтобы детям было комфортно, интересно, весело. Прекрасная и доброжелательная атмосфера, очень теплая и дружная команда профессионалов. Много интересных занятий с учетом индивидуальных способностей ребенка.
Светлана Мудрова
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Савельев
Отличный педагогический состав. Внимательные администраторы. Индивидуальный подход к каждаму ребенку.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вы нас цените!
Юлия Арсеньева (Солодунова)
Отличные, внимательные преподаватели, индивидуальный подход к ребенку, группы небольшие, ребенок ходил на занятия с огромным удовольствием.
Анна Залипаева
Отличная подготовка к школе, сын пошел в школу очень хорошо подготовленный, также там можно найти хороших репетиторов по всем предметам