СушиМагия
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.8
Мария Сколозубова
Прекрасное заведение,быстро обслужили. Вся еда свежая и вкусная!
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Сергей Мануйленко
Всё очень вкусно
10 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Елизавета Страйк
Берём не первый раз Всё всегда хорошо нам очень нравится Пицца очень вкусная также и роллы По мимо этого довольна быстрая доставка спасибо вам большое за вашу работу ☺
10 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Кружин
Вкусные сушки)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Кузнецова
Великолепные суши)
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИС
И🤘 С💪
Рекомендую суши эти, иногда лакомимся всей семьей
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Арина Павлова
заказываем иногда, вкусно и привозят быстро
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Софа К
Заказывали в первые и не прогадали, все привезли в течение 40 минут, в подарок на выбор привезли пиццу 41 см. Все очень вкусно и достойно. Все на высшем уровне☺️
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
N
Nesty
ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКАА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Ольга Полевая
Доставка долгая,пицца успела остыть.
Дарья
Очень вкусная и всегда свежая еда. Заказываем давно-качество всегда на высшем уровне. Часто бывают акции и скидки. В сфере фаст-фуда одно из лучших заведений в городе.
Дарья —————
Не берите роллы, пицца норм ещё
Валерия Ямада
Долго вызывали официанта. Брали обед. Морс разбавлен водой, был похож просто на сладкую водичку. Сырный суп с курицей был вкусный. К роллам и салату претензий нет, все вкусно.
Дмитрий Бушуев
Готовят быстро все очень вкусно постоянно здесь заказываю.пока нареканий нет.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нашей команде очень приятно :)
Анастасия Соловьева
Всегда заказывали сеты в этом кафе,очень нравились,доставка быстрая была,но сейчас это какой-то ужас- доставка 1,5 часа,роллы разваливается,а в последний раз вообще имбирь прокисший и в плесени привезли((
Евгения Скрипченко
Из плюсов могу сказать, хорошее обслуживание и приятный персонал, в принципе удобно расположен территориально, заказывали роллы, заказ принесли средне по времени, пришлось немного подождать, но в полне приемлемо. Из минусов - на мой взгляд, мрачновато там, не хватает освещения и мало места. Хорошо, что сейчас посетителей мало, но если брать часы пик, думаю места всем посетителям не хватит. Еще в одной порции роллов попался подгоревший рис, что явно очень влияет на вкус блюда. Странно, что повара в таком заведении допускают подобное. Ну в целом, остались довольны. Может быть когда-нбудь придем еще :)
Мария Огурцова
Обслуживают очень долго, а когда спрашиваешь долго ли ещё ждать свой заказ, отвечают долго если не хотите ждать отменяйте заказ и даже не изменяются!(