Dublin Pub
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
МЕ
Максим Ершов
Отличный паб! Правильная музыка, доброжелательный персонал, прекрасная кухня и приличный, с учётом санкционных нюансов, выбор пива. Рекомендую однозначно!
Ц3
Цех 37
Всегда вкусная еда и широкий выбор. Атмосфера замечательная, очень нравится это заведение
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛 Мы Вас очень рады видеть.
ИИ
Игорь Ивашин
Стало отвратительное пиво! В частности Гинес!
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за честный отзыв, этим Вы помогаете нам в работе! Нам очень жаль, что не удалось о…
Алиса Скабицкая
Все очень понравилось, обслужили быстро, вежливо. Еды вкусная, подача красивая
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
aleksborr123
Сразу о недостатках: - в ирландском пабе нет ирландского эля((( - все же дороговато О плюсах: - уютная атмосфера - удобное бронирование - вкусно - немаленькие порции.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! По поводу ирландского эля хотелось бы сказать, что из асс…
ИА
Ирина Александрова
Отмечали день рождения , дочери. Все вкусно, быстрая подача, вежливые официанты. Приятно что поздравляют именинника! Придем снова ! 🥳
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина Александровна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
ВФ
Вера Фатхуллина
Благодарю команду заведения за вечер! Наивысшая оценка!🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно. Приезжайте к нам ещё 😉
Вася+света Антуфьевы
Были проездом в Иваново, зашли в папб. Накормили, напоили, все очень вкусно и напитки и еда. Порции больше, это тот случай когда объелись и не доели. Рекомендую всем.
28 мая 2025, официальный ответ
Василий и Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старалис…
Д
Дмитрий
Одно из лучшихмест в городе!!! С очень вкусной кухней
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова.
Алексей Гутник
Вкусная еда, хороший выбор отличного пивка. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв 😉Будем рады увидеть Вас вновь.
СБ
Светлана Бодня
Прекрасное место для отдыха.Все очень вкусно. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ок
ольга к
Были первый раз и случайно. Зацепил зеленый свет и шахматы на окне) живая музыка,много людей и спокойная обстановка, ну и конечно же сисечки официанки)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой креативный отзыв о нашей работе. Рады стараться 😁 Ждём Вас…
Изя Кацман
Рекомендую к посещению. Вкусно, уютно, ненавязчивый сервис. Ипа порадовала, как и говяжьи колбаски с капустой! Привет из Красноярска.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и оценку нашей работы, успехов Вам во всём. Будете в Иваново обязательно приходите. Будем Вас ждать.🌸
Андрей Киселев
Приятное место для ужина после рабочего дня. Вкусно готовят. Очень внимательные официанты. Благодарю.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем очень рады видеть Вас вновь.
Алексей Шмельков
Хорошее заведение: приятный интерьер, меню разнообразное и еда вкусная. Выбор пива вполне достаточен: есть и крафт и классические виды пива. Была живая музыка, при этом комфортная по громкости и по содержанию. Советую зайти.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Ксения Корс
Судя по отзывам..мы не первые столкнулись с такой ситуацией (😏 14.03 заказали по телефону столик у окна,по факту пришли,а столика нет😏 По факту усадили за маленький стол😏 Осадок остался,ну ладно Удивило еще больше другое.. Принесли счет А в счете интересная позиция 😂 Паувр-Банк стоимостью 🥁🥁🥁🥁5000₽ к чеку😂😂😂(подзарядились б&&) Хорошо,что после оплаты посмотрели чек😏😏😏 Подошли к администратору,а для нее это обычное дело😏не извинились,не объяснилась ,чек перебила и 5000 вернули 👍🏻 А если вдруг мы не посмотрели бы чек😏 Вообщем,что скажу😏персонал бы подтянуть(личико попроще),рубашки белые надеть🤌🏻 И совет😏ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЙ СЧЕТ 🧾
НМ
Наталия Маух
Были недавно с компанией. Бронировали столик у окна,но когда пришли,нас посадили за другой.Так же не понравилась в общениихостес,женщина в возрасте и без бейджа
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день посещали наш ресторан и через какой серви…
Мария Войтович
Заказывали еду на дом, просили убрать лук из блюда. В итоге привезли все с луком. Просто оставили человека без ужина.
Элен Аликова
ОТличное место вкусное пиво кухня на высоте✌персонал приветливый обязательно придем еще
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Полиганова
Самое любимое заведение в городе! Всегда вкусно, всегда уютно, всегда классно!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были Вас видеть и ждём Вас снова❤
ВЩ
Владимир Щебельский
Прекрасная кухня, атмосфера и хорошее обслуживание!
Владимир. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😁
ЭЛ
Эльвира Левачева
Заказывали доставку, все супер, быстро, оооочеееень вкусно, 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вновь от Вас заказов ❤
Дмитрий Кудряшов
Зашли с сыном перекусить , и были очень довольны , что заказали приготовили быстро , все было очень вкусно Отличный ресторан , СОВЕТУЮ
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Балаклиевских
Все хорошо. Цены не самые демократичные
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vitaly Kirsanov
Добрый день. Все было как всегда отлично. Спасибо за вкусные блюда, за теплую уютную атмосферу🤝👍555
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaly! Спасибо за такой хороший отзыв 🤝 Будем и дальше стараться дарить Вам положите…
Анастасия М
Были здесь пару раз, меню достаточно разнообразное, интересное, вкусное, чисто в зале. Интерьер красивый, обслуживание достойное. Часто проводятся различные мероприятия
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятные слова 😌 Будем ждать вас снова!
Алексей Р.
Плюсы: + вышколенные официанты + вкусная еда + большая парковка + не плохой выбор напитков Остальное скорее не минусы а личные ощущения: 1. Какие-то непонятные точечные и яркие источники света над головой, пододвигаешься ближе к столу - они слепят, а разваливаешься на диване - не слышно собеседника из-за громкой музыки. 2. Мы пропустили по бокалу в Хмеле и пришли в Дублин, потому есть с чем сравнить, а именно: в Дублине пшеничное пиво было не таким ароматным и плотным как в Хмеле, хотел взять Эль Barbe Ruby - его вообще не оказалось, т.е. в Ирландском пабе нет эля вообще получается, это как? В Дублине я второй раз, были с женой давно, пили Kilkenny и ели Fish&Chips. Пиво было как будто выдохшимся, а F&C вообще не похожим на себя, я представляю о чём говорю, очень много пабов было обхожено в Англии. Короче ни тогда ни сейчас Дублин ни чем не удивил и ни чем не порадовал. Цена качеству не соответствует.
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, Вас за отзыв. Обязательно отработаем по всем указанным недочетам. Приходите к н…
Е—
Егор —-
Место классное , официантки вообще красотки , качественно обслужили и подсказали по меню
5 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём вас в нашем ресторане снова ❤
NP
Nik Parshin
Отличный вечер на Хеллоуин. Игры на эрудицию. Живая музыка. Вкуснейшая еда и такое же пиво. Весело и атмосферно. Придем ещё раз. Руководству дальнейшего процветания
Анастасия Копнышева
Самое любимое заведение в городе Иваново! Кухня прекрасна, атмосфера очень нравится. Мы с мужем выбираем всегда для отдыха Дублин и столько лет не надоедает, не приедается. Заведению процветания, собственнику вдохновения 💚
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо большое за доверие, мы все…
СЕ
Сергей Егоров
Персонал вежливый и еда очень вкусная, молодцы все круто.
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Вова Левин
Еда очень вкусная , советую)) классное место
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем ресторане.
Т
Татьяна
Гастроужин 04.09.24 был очень хорош. Приятная компания, хорошая еда, душевная обстановка Копченый лосось, кролик, сырный десерт - праздник вкуса. Винное сопровождение ужина было приятным дополнением
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству. Будем ждать Вас вновь в нашем…
Евгений Уставщиков
Лучшее место а городе! А что творит с мясом их повар по мангалу ммммм💣👍🥇
4 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за такой отзыв. Мы будем очень рады Вас радовать вновь в нашем заведении.
Захар Горбунов
Вкусно, весело, задорно)
25 июля 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим Вас за такой хороший и позитивный отзыв. Нам очень приятно. Будем очень рады видеть Вас снова в ресторане Дублин.
СО
Сергей Осипов
Отличное место для отдыха! Приятная обстановка и музыка! Вежливый персонал и качественное обслуживание! Вкусные закуски и море достойных напитков!
Сергей К.
Один из лучших баров в Иванове, оформленный в ирландском стиле. Здесь всегда шумно, весело и вкусно. Персонал отличается приветливостью и готовностью помочь.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем ресторане…
Александр Александров
Вкусная еда. всегда вежливое обслуживание, приятное место)
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Алена Кабанова
Интерьер, атмосфера, музыка-все отлично! Вкусная кухня! Но обслуживание страдает. Заказ взяли быстро, принесли тоже, но потом словно забыли, сидели за пустыми тарелками.
Танюшка Степанченко
Бар классный, мне зашёл!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Артём Борзов
Отличное место, всем рекомендую посетить. Очень вкусные напитки и еда. То, что нужно для уютных посиделок с друзьями.
Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Никита Ефремов
Принесли за 4 минуты. По вкусу 10/10
30 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Мы рады что Вы остались довольным посещением нашего ресторана. До новых встреч
AV
Angelina Vashkevich
Приятное атмосферное место, мне там нравится зелёная подсветка, располагает к отдыху. Можно прийти с друзьями и поиграть в шахматы или шашки. Бывает живая музыка и также можно прийти на гастроужин. По поводу качества пива сказать ничего не могу, так как не являюсь фанатом этого напитка, но его там достаточно много, выбор разнообразен.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ирина Смирнова
Отличное заведение! Регулярно посещаем и никогда не разочаровывает. Немного жаль, что больше нет того самого вишневого пива, но паб тут ни при чем :).
Прекрасное заведение как для одной персоны так и для целой компании. Атмосферно!
27 сентября 2023, официальный ответ
Apple User, добрый день. Спасибо за теплые слова. До новых встреч
PR
Pavel Rojdestvenskiy
+ Атмосфера, вежливые официанты, относительно вкусно - Слишком дорого для Иваново: обычный гинесс - 800 рублей за 0.5, нет коктейлей
Daniil Matveev
Ребята всем привет. Просто офигительное место. Я сам с Петропавловска-Камчатского, был в гостях в Иваново, но даже в Москве не смог найти заведения равному этому. Кухня просто космос. Шефу отдельный респект за щёчки и тартар из говядины... Это шедевр..... Огромное ему спасибо. Самое интересное, Я наконец-то нашел своё любимое пиво именно у них. Вечер был отличный. Рекомендую всем гостям города Иванова посетить данный паб. Ценник конечно не бюджетный, но он по моему мнению того стоит....👍👍👍👍👍👍👍 Удачи вам ребята. Обязательно приеду к вам ещё, когда прилечу с Камчатки.
19 сентября 2023, официальный ответ
Daniil Matveev, добрый день. Мы рады что Вы нашли для себя правильное место с любимыми блюдами и нап…
Татьяна Аверина
Прекрасное место для встречи с друзьями. Все очень вкусно! Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку
Аленка Козик
Отличный сервис!
11 сентября 2023, официальный ответ
Аленка Козик, добрый день. Спасибо что оценили. До новых встреч
ТК
Татьяна Крамская
Хожу только в этот бар. Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера и бонус живая музыка.
25 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть такие замечательные отзывы. До новых встреч