Iceberg hall
Ресторан домашней кухни
В здании
Kirill Tyumentsev
Большие порции, приличные столики, дешево и очень вкусно
ОИ
Ольга Игнашова
Ходили на концерт,опоздали,но нас пустили,прошло всё супер!
Кристина Канюкова
Очень вкусная еда в красивом месте🥰
КР
Катя Решева
Решила сходить на обед, сказать что расстроена это ничего не сказать. Могу описать данное место как «столовая с обслуживанием» при чем дешевая столовая. Персонал не приветливый, на вопрос про свободный стол в ответ была тишина. От данного заведения как от ресторана если его можно так назвать я ожидала большего, начиная от меню в рваном, заляпанном файле две потрепанные бумажки, на столе стоит горчица и кетчуп что меня очень смутило, но это ладно. Переходим к самой «еде» в данном месте, из всех салатов в наличии был только один Столичный и тот почему то без мяса, мясо в нем заменили видимо майонезом (его не пожалели совсем), в солянку из лука, старой колбасы и бульона так же навалили майонеза, жульен так же был «прекрасен» грибы в кислых сливках с одним кусочком курицы. Из всего обеда более менее был только кофе. Одним словом как ресторан данное заведение испортили до нельзя, как клуб с их драками и инцидентами даже идти не хочется.
Максим Кузьмин
Отличное место! По возможности всегда хожу. Очень вкусно по приемлемым ценам. По сервису на хорошем уровне!
Светлана К.
Очень клевое место , были два раза все очень понравилось !
Ih
Iceberg hall, ресторан домашней кухни
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Анатолий C.
Блюда были вкусные и обслуживание быстрое , а вот дизан чуть подкачал
Ih
Iceberg hall, ресторан домашней кухни
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
pudleeha .
Неудобные диваны,меню распечатка с принтера,где заканчивается краска ; остальном норм.
олег коротовских
Очень и очень долгое обслуживание! 20 минут ожидания для бизнеса я еще не встречал в других заведениях. Официанты не помнят состав заказа. Не рекомендую данное заведение