Кровля и изоляция-Иваново
Компания
ООО Кровля и изоляция-Иваново
qlaybyhwgh-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Один продукт — идеальное решение:** Гибкий камень MODEKKLA для фасадов! Обладает исключительной прочностью, устойчивостью к расслаиванию и экологичностью. Гарантирует долговечную защиту и безупречный внешний вид вашего здания. **Только MODEKLA — надежность на десятилетия.** Узнайте подробности и закажите прямо сейчас в WhatsApp: +8615841560139.
Дима Шорохов
Очень доволен сотрудничеством с Кровлей и Изоляцией-Иваново. Обслуживание на высшем уровне, широкий выбор товаров и доступные цены. Доставка прошла вовремя и без повреждений. Обязательно порекомендую коллегам и сам воспользуюсь услугами вновь при следующем строительстве. Большое спасибо за качественную работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Нам невероятно в…
ОС
Олег Семенов
Компания приятно удивила качеством обслуживания и ассортиментом! Цены вполне демократичные, доставка своевременная и аккуратная. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова при следующей стройке. Благодарен за сотрудничество!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
РА
Рома Андреев
Отличный магазин с широким ассортиментом кровельных материалов. Помогли подобрать всё для ремонта крыши. Качество товаров на высоте!
11 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом…
VV
Vishny V
Очень хорошая компания, надежная, работают профессионалы, хорошее отношение к клиентам гарантировано, качественный материал, рекомендую !
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AT
Alina T
Большой выбор качественных стройматериалов, вежливое обслуживание и разумные цены. Буду покупать здесь ещё!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Илья Goosev
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены и приветливый персонал. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв!
ДЛ
Д Л
Отличный выбор материалов по адекватным ценам. Компетентные и вежливые менеджеры. Оперативно организовали доставку . Спасибо большое. Придем еще 🙏👍
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПБ
Павел Барвинский
Недавно приобрел строительные материалы и остался очень доволен качеством продукции! Все товары соответствуют заявленным характеристикам, а цены оказались вполне доступными. Особенно порадовало обслуживание – сотрудники магазина помогли с выбором и дали полезные советы по использованию материалов. Доставка была оперативной, привезли все точно в срок, без задержек. Упаковка товара была надежной, ничего не повредилось при транспортировке. В общем, отличный магазин, рекомендую всем, кто ищет качественные стройматериалы и хорошее обслуживание!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Ксения Кириллова
Понравился строительный магазин, закупаюсь только в нем, цены приемлемые. Хорошее отношение менеджеров. Рекомендую!!!!!
Дарья Дарья
Хороший строительный магазин! Большой выбор материала. Вежливые сотрудники.
НЛ
Наталья Л
На сайте товар есть, по факту ничего нет