Yoursug

Студия
Асия Наумова16 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова❤️ Мы рады, что вам понравилась наша работа. Ждём вас вновь! С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
АЕ
Амина Емельянова17 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
АЗ
Аиша Зайцева14 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
Диана Сергеева39 отзывов
Милана Скворцова25 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Мы рады, что каждый раз вы выбираете нас вновь❤️ Ценим! С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
СУ
Стефания Ушакова8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам! С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
ЮТ
Юлия Терентьева10 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы доверились именно нам-это дорогого стоит❤️ Будем очень рады, если вы снова придёте к нам) С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
УН
Ульяна Николаева30 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству. С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
Ольга Семина40 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💞 Мы делаем всё, чтобы вам нравилось и рады, что наши клиенты замечают это! С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
КЛ
Кристина Лосева15 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Обращайтесь 💛 С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
ЕЕ
Екатерина Ежова45 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, студия шугаринга YOURSUG!
ОТ
Ольга Титова14 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оставили хороший отзыв!❤️ Для нас это очень важно. Мы будем ждать вас…
Сафия Крылова49 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! С уважением, студия шугаринга YOU…
Майя Белякова26 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Нам очень приятно, что вы оставляете отзывы о нашей работе! Это помогает…
Ольга Смирнова4 отзыва