Цветы & Сезоны
Цветочный салон
МВ
Мария Волкова
Очень уютный салон цветов в удобной локации с огромным выбором цветов , обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👏
Александра Миронова
Прекрасные букеты, вкусный кофе, дружелюбный персонал)
НЛ
Наталья Лукашина
Всегда красивые и свежие цветы Флористы собирают букеты быстро и красиво с учётом всех пожеланий , а кофе в этом салоне просто моя любовь. Всем рекомендую посетить это место
Маня Герасимова
Красивые цветы, вкусный кофе, дружелюбный персонал 👍
нш
настя шумарина
Заказывала букет на 8 марта.Очень красивый,благодарю
26 мая 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв! Приятно, что вы оценили)
ГЩ
Григорий Щучкин
Благодарю за прекрасный букет. Собрали и доставили очень быстро. Жена была в восторге!Профессионалы своего дела,советую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за ваш выбор! Спасибо за отзыв!
Екатерина Савкина
Мой фаворит среди салонов цветов! Всегда есть, что выбрать на витрине. Вкусный кофе, удобная парковка, сервис на уровне!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку! Очень приятно)
АЩ
Алина Щучкина
Я просто в восторге от сервиса! Очень приветливые и вежливые флористы,располагают к себе с порога! Именно тут собираются самые свежие и красивые букеты🩷 Каждый раз прихожу В кофецветы за хорошим настроением и наивеуснейшим кофе! Благодарю за Вашу работу и заботу🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за то, выбираете нас! Ждем вас снова в наших салонах)
МЯ
Мария Янова
Заказываю тут цветы уже 3 года, удобно подъехать и забрать. делают быстро и главное красиво, стильно!
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас)
Егор Бондарев
Прекрасный магазин, очень крутой сервис! С огромным вниманием подошли к моему выбору и предпочтениям и собрали шикарный букет! Очень доволен и однозначно рекомендую этот магазин! Свежие цветы, внимательность к деталям и отличный сервис!❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за ваш выбор! Спасибо, что доверяете нам, для нас это очень ценно!
Анастасия
Красиво обустроенный магазин, есть много всяких вещей к подарку, помимо цветов, но цветы сдохшие в букете, цена не оправдана качеству. Просто завядшие цветы в букете. Так поторопишься приобрести и получишь такое.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили наш салон) Приносим свои извинения, что букет не оправдал ваши ожида…
ОП
Ольга Петрова
Магазин поразил меня своим креативным подходом к созданию букетов. Флористы – настоящие мастера своего дела. Рекомендую всем, кто ценит оригинальность и качество!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Лукашина
Замечательный салон, приветливые флористы. Всегда красивая витрина с цветами и очень вкусный кофе. Всем советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за вашу высокую оценку!
Вера
Очень приятный магазинчик, выбрали цветы, из которых нам собрали чудеснейший букет!
28 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам! Очень ценно, что выбираете нас!
Александра Толкачева
Очень уютный и милый салон. Нравится приходить сюда, часто покупаю букеты с витрины, нравится, что они всегда свежие. Флористы следят за этим, всегда помогут выбрать лучшее! цены как везде, но какие-то позиции есть дешевле, рекомендую)
28 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Арина Касаткина
Уютный магазин с адекватными ценами. Если срочно нужно купить букет, то выбор очевиден для меня. Быстро сделают то, что пожелаете.
28 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за вашу оценку!
Наталья Пичугина
Получила сказочно нежный и красивый букет с моим любимым кустовым сортом роз, которого редко где можно найти у нас в городе! Поинтересовалась, где заказывали, оказалось у вас. Спасибо огромное, была приятно удивлена!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Кандинская
мой любимый цветочный! букеты свежие и долго стоят
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили!
Наталья Кисельникова
Отличный магазин, всегда собирают стильные букеты, цветы свежие, стоят весьма долго. Спасибо вам за работу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Софья
Место приятное, а продавец грубая и язвительная. Больше не хочется заходить.
28 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что так вышло! Надеемся, этот флорист уже не работает…
АНДРЕЙ П
Собрали веник ,сказали что букет!!! Не советую там покупать !
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, не сильно вы вас порадовали, видимо! Все же спасибо за обратную связь! Мы всегда готовы пере…
РП
Римма Переверзева
Прекрасные букетики)
28 февраля 2025, официальный ответ
Римма, спасибо большое! Ждем вас снова!
Egor Lukahin
Замечательный персонал, вкусное кофе, и самые красивые букеты в городе. Чудесный салон.
Егор, спасибо за отзыв!
Irina Preuss🌷
Очень уютная и милая кофейня, может обрадовать глаз не только великолепными цветочками, но различной атрибутикой для дома.☕️
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ZK
Ziga Klop
Лучшее место! Покупал тут цветы маме, очень долго стояли.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Никита Антонов
Продавщица была до того злая, что казалось, вот вот меня пошлёт куда подальше. Пыталась продать мне какие-то убитые цветы, все вялые и мятые. Мотивировала это тем, что только сегодня распаковала. И главное, достанет, и несёт от меня поскорее пробивать, не давая даже возможности посмотреть. Я говорю: подождите, да они же совсем потрепаные, куда вы. Продавщица, цокает, фыркает, закатывает глаза. Возмутиться хочется, уйти поскорее из этого негостеприимного заведения, да ведь вечер уже, а цветы нужны срочно. И продавщица всем своим надменным видом показывает, что всё это понимает. Сошлись с ней на розах, которые выглядели куда приятнее предыдущих цветов. Продавщица любезно упаковала их в мусорный пакет. Ощущение от заведения сложилась плохое. Чего стоит весь этот интерьер, и кофе, если отношение к клиенту, такое, какое бывает к работникам в бухгалтерии муниципального учреждения. Никому не рекомендую это место. И сам больше сюда ни ногой. Цветы, кстати, и двух дней не простояли - завяли.
28 февраля 2025, официальный ответ
Никита, очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий! Над сервисом работаем, дайте нам второй шанс! Н…
S
Sili
После кофе страшно закрутило живот. Продавец не очень приветливая. Зато обстановка классная и цветы красивые.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, надеемся что все со здоровьем в порядке) Ждем вас за красивыми букетами)
аа
алла артюшина
Красивые букеты и вкусный кофе по доступной цене! Всегда приветливые продавцы
28 февраля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Павел Патрикович
Большой выбор цветов, кстати всегда все свежее, долго держаться, иногда заезжаю купить кофе на вынос)
28 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв!
Полина
Отличный магазин, большой выбор свежих цветов, составляют изысканные букеты, быстрая доставка. Если возникают вопросы , всегда своевременно отвечают в Instagram. Ценят своих клиентов! Заказываю только у них .Всем советую .
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Кудрявцева
Кофе вкусный. Цветы обычные. Увидела рекламу о ШИКАРНЫХ розах по 70 руб. Скоро проверим))
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Как ваши розочки простояли?
Василий Голопупенко
Цветы как везде. Продавец говорила о чем то очень важном и не соизволила прерваться. Стенд с рекламой постоянно мешает пешеходам, особенно родителям с колясками,.
28 февраля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за рекоммендации, стенд убрали, с флористом тоже обсудили все, понимаем, что неприя…
ВБ
Валерия Белышева
Покупаю цветы и подарки в КофеЦветы и всегда остаюсь довольна. Девушки-флористы с золотыми руками, собирают шикарные букеты! А так же вкусный кофе💔
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!