City Dent
Семейная стоматологическая клиника
Вакансии
ЛЛ
Лидия Лидия
Отличная клиника, начиная с девочек на ресепшене) всё нравится, врач Тяпкин А.А. очень внимательно относится к пациентам, профессионал своего дела!лишних услуг не навязывают, хорошая бонусная программа, в общем клиника-супер! Я рада, что обратилась за стоматологической помощью и установкой имплантов именно сюда.
Степан Большаков
Отличное место и врачи разговорчивые
ИМ
Ильяна Морарь
От всей души рекомендую клинику 👍 Оба филиала, на высшем уровне. Хочу поблагодарить врача Шавинян Анну, очень чуткая и вежливая, единственный врач, после которой захотелось написать отзыв💞 Всем добра и здоровья🤍
ЛМ
Лилия Малоок
Хорошая клиника
Екатерина Б
Ходим всей семьей в данную клинику, всё на высшем уровне, доктора настоящие профессионалы своего дела 👍
ег
елена горшкова
Посещаем клинику всей семьей, качество работ на высоте и это проверено временем. Очень нравится индивидуальный подход и совместное обсуждение проблемы и предлагаемые варианты их решения. Атмосфера и общение с врачами на уровне доверия и понимания. Советую посетить клинику и самим убедиться и оценить ее по достоинству.
КН
Кира Н
Хорошая клиника, вежливые сотрудники, большой спектр услуг. Была на гигиенической чистке у Марии Юрьевны, всё прошло отлично, врач замечательная))) Спасибо!
Дарья Савельева
Очень благодарна Светлане Викторовне Субботиной, которая помогла мне вылечить сложный зуб, который болел несколько месяцев. У Светланы Викторовны очень легкая рука, она очень добрая, вежливая, все свои действия рассказывает, лечить у нее зубы совсем не страшно) спасибо!❤️
Александр
Удалял зуб и сразу ставил имплант. Процедура не из приятных, но хирург сделал всё четко и профессионально. Приживление прошло без проблем, врач всегда был на связи, если возникали вопросы. Очень доволен результатом и тем, как организован процесс лечения
АмирРанель Магданов
Никогда не думала, что поход к стоматологу может быть приятным. Удобные кресла, вежливые администраторы, которые всегда предложат чай/кофе. Врачи — профессионалы с большой буквы. Чувствуешь, что ты в надежных руках. Определенно рекомендую "Сити Дент" всем своим знакомым!
Д
Динар
Первый раз была в "Сити Дент" на консультации. Очень понравилось, что врач уделил мне много времени, всё подробно объяснил по КТ-снимку и составил план лечения с точными суммами. Никаких "сюрпризов" в чеке. Атмосфера в клинике спокойная, нет страха перед лечением
ФН
Фариза Насриева
Ходим в эту клинику с ребенком. Огромное спасибо детскому стоматологу за терпение и подход! Дочка раньше плакала при виде белых халатов, а здесь спокойно сидит в кресле и смотрит мультики. После приема еще и подарок дали. Здорово, что в Иваново есть такой уровень сервиса
N
Nastёna
Обратилась с острой болью, приняли в тот же день, за что огромное спасибо администраторам! Попала к замечательному терапевту. Спасли зуб, который в другой клинике предлагали удалять. Лечение проходило под микроскопом, всё очень тщательно и без спешки. Боли не почувствовала совсем, даже когда отходила анастезия
Юлия
Была на приеме у Натэллы Владимировны. Лечили 2 зуба сразу. Назначен еще прием,но теперь я точно не боюсь идти.все прошло безболезненно,аккуратно и с огромным вниманием ко мне как к пациенту. Спасибо 🙏🏻
Ксения Кривенко
Делала художественную реставрацию передних зубов. Результат — просто восторг! Врач — настоящий ювелир, подобрал цвет и форму так, что зубы выглядят как свои, натурально. Улыбаюсь теперь постоянно. Сервис в клинике на 5 звезд, очень вежливый персонал
Саша Каразаев
Отличная стоматология. Современное оборудование, чистота в кабинетах и стерильность. Цены соответствуют качеству услуг, лишних процедур не навязывают. Отдельная благодарность врачам за внимательное отношение. Теперь всей семьей будем ходить только сюда
Надежда Кулиткова
Впервые записалась в City Dent (ул.Полевая, 26). Понравилось всë: расположение (близко к дому), сама стоматология (чистота, уют, приятная музыка), сотрудники ресепшн (девушки приветливые). Очень понравились лечащий стоматолог Бабаева Даяна Казимагомедовна и еë ассистент. Очень переживала, но напрасно, от первого посещения в восторге.
АЕ
Анна Елисеева
Клиника очень удобно ра положена. Вежливый персонал. Своевеменное оповещение с напоминаниями о взите. Ходила на санацию ротовой полости. 1.5часа и красота!!! Новая щетка в подарок!
СП
Светлана П
Очень высоко профессиональный врач-ортопед Куксенков Геннадий Михайлович. Внимательный к деталям, пытается решить сложные ситуации наиболее выгодным для клиента вариантом. Очень довольна визитом, буду продолжать лечиться в клинике Сити Дент.
ТБ
Татьяна Белякова
Пришли в приятное и красивое помещение, вежливый и доброжелательный коллектив. Профессиональный подход доктора удивил, получили полную достоверную консультацию по своему вопросу, теперь будем проходить лечение и вернемся к вам вновь! Спасибо вам, за ваш труд!
ЛК
Лидия Крылова
Клиника находится рядом с остановкой, очень легко найти. Хожу уже почти год. Удаляла зуб и ставлю имплант. Врач Вера Николаевна , очень внимательная. Буду продолжать обращаться.
Мария Сафонова
Нравится клиника давно хожу туда с детьми вежливый и приветливый персонал деают качственно и самое главное что дети не боятся лечить зубы удобная ззаисззззаисз
ВР
Вера Романова
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Всё доктора у которых проходила лечение профессионалы своего дела. Адекватные цены
Светлана Кияева
Долго искала стоматологию, и вот нашла. Вежливый персонал, демократичные цены, и качественная работа стоматолога. Была у Вероники Олеговны Бурлаковой в филиале на Профсоюзной, результатом очень довольна.
Мария Коновалова
Спасибо большое! Очень понравилась клиника. Отзывчивый персонал. Полечили десны, все рассказали и дали советы по уходу за полостью рта
Екатерина Смирнова
Была на приеме у Бурлаковой Вероники Олеговны, врач внимательно провела осмотр, оценила состояние зубов. Очень понравилось лечение, никаких неприятных ощущений не было, все на высшем уровне!!! Теперь только в эту клинику!
ОР
Ольга Романова
Клиника очень нравится. Вежливые и доброжелательные администраторы. Ходим с ребенком к Веронике Олеговне, замечательный доктор. Очень внимательная и ласковая к ребенку. Врач от Бога! Всем знакомым рекомендую именно этого врача
ЮГ
Юлия Головина
Отличная стоматология. Цены не завышены, отношение как от администраторов, так и от самих врачей очень доброжелательное. Посещала доктора Бурлакову Веронику Олеговну - врач с большой буквы. Учла все пожелания, сделала даже лучше, чем я ожидала. Теперь я очень довольна своей улыбкой, хотя всегда ее стеснялась. Рекомендую эту клинику!
Анастасия Паутова
Добрый день! Ставила брекеты у Дрожжиной Надежды Владимировны. Сказать, что осталась довольной- ничего не сказать! Все четко, профессионально, безболезненно и самое главное- комфортно. От всей души рекомендую лучшего специалиста в нашем городе. Ни разу не пожалела, что пришла именно к ней.
Светлана Кутякина
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологической клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Особо отмечу врача Деремед Натэллу Владимировну: она проявила себя как чуткий и внимательный специалист — аккуратно работала, учитывала все мелочи, сумела расположить к себе и вызвать доверие. Лечение прошло безболезненно. Также благодарна хирургу Марату Радиковичу за профессионально выполненное удаление сложного зуба. Процедура прошла без боли, а после врач дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Впечатление усилило доброжелательное отношение всего коллектива — от администратора до врачей. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о пациенте.
ЕШ
Екатерина Шорина
Хорошая клиника, вежливый персонал. Обратилась в эту клинику, что бы поставить коронку на имплант. Работу провели аккуратно. Всем рекомендую эту клинику!
Альбина Панова
Рекомендую клинику, всегда хороший результат и доктора стараются сделать все безболезненно и качественно. Квалификация врачей отличная
ЛЕ
Людмила Епанешникова
Пришла в клинику по рекомендации. Консультация прошла отлично, сделала необходимые снимки, прошла консультацию специалистов. Персонал очень доброжелательный, врачи компетентные, все подробно рассказывают. Мне назначили куратора, что очень удобно. Можно быстро решить любые вопросы, есть чат с клиникой, что тоже очень удобно. Системы для имплантации используются самые современные, цены приемлемые. Выбрала эту клинику именно по соотношению цена- качество. И самое главное: мне составили четкий план работ с ценами под ключ, это значит, что неприятных сюрпризов не будет. Спасибо!
ТИ
Татьяна Ивашкина
Обращалась несколько раз в филиал данной клиники на пр Шереметевском к доктору Тяпкину Александру Александровичу очень внимательный доктор! Все доходчиво и подробно обьяснил, отлично сделал зуб, все получилось замечательно Приду лечится к нему дальше Клиника тоже понравилась персонал внимательный рборудование современное все необходимые процедуры сразу проводят по ходу приема при необходимости очень удобно запись с подтверждением через чат-бот тоже работает хорошо все записи и изменения видны удобно
НГ
Наталья Гарева
Проходим лечение в данной клинике с ребенком,установили брекет систему , все очень нам нравится! У нас замечательный врач Фадл Ихссанович, очень тактичный, профессионал своего дела! Ребенок ходит к нему с удовольствием.И в самой клинике очень стильно, уютно.
Сергей
Все чисто, вежливо, понятно!!! Все обсудили с доктором. растолковал все на понятном языке! Спасибо за приём!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Пожалуй одна из лучших стоматологических клиник, с лучшей командой!!! *Всегда заранее напомнят о записи. *Всегда профессиональный подход к своей работе. *Всегда ультра чисто, наверно так и должно быть везде. *Всегда высокотехнологическое топовое оборудование. Ценник средний, может даже чуть выше, но это того стоит!
ЕФ
Екатерина Федотова
Остались очень довольны походом в клинику. Очень быстро записались, не пришлось ждать неделями своей записи. Персонал просто замечательный,всегда приветливы и самое главное профессионалы своего дела.Теперь только сюда всей семьёй
СЮ
Соня Юдина
С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение персонала. Запись на прием была быстрой и удобной, а в клинике царила чистота и уютная атмосфера. Врач провел тщательную консультацию, объяснив все этапы лечения и ответив на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Особенно хочу отметить современное оборудование и квалификацию специалистов. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро и качественно мне оказали помощь. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога. Я определенно вернусь сюда снова!
Александр Андрюшин
Позвонил в эту стоматологию на проспекте Строителей, по совету знакомой, записался на первичный прием к Захаровой Светлане Юрьевне. Врач оказалась очень отзывчивой и доброжелательной, после осмотра посоветовала сделать КТ всех зубов. Затем с каждой проблемой работала уже понимая картину в целом. Хочу выразить Светлане Юрьевне большую благодарность как специалисту и прекрасному человеку. Также можно отметить пекрасную работу администраторов, которые звонили, если открывалось "окошечко" и предлагали прийти на прием раньше записи.
Татьяна Сергеевна П.
Хорошая клиника. Удобно рядом с домом. Всегда всё расскажут, объяснят. Рекомендую!
Елена Мусатова
В клинику пришла со своей болью... А уходила полная оптимизма на благоприятный исход лечения! Процесс в моем случае не быстрый, но надежда есть! Как же мне не радоваться!?!? Спасибо всем!
НА
Наталия Алецкая
Отличная клиника, очень вежливый и аккуратный персонал! Ребёнок у меня очень боится стоматологов, смогли успокоить и лечение прошло без боли и нервов!
Наталья :)
Посетили данную клинику с дочкой на ул. 1-ая Полевая, остались довольны лечением. Записались быстро, на следующий день нас уже приняли🙂. На приёме провели консультацию, все грамотно рассказали, обсудили лечение. Всё прошло спокойно и безболезненно 👍, что не мало важно для детей.
ЛЧ
Лидия Чучина
Лечили зубы на Профсоюзной 4. Все очень понравилось. Приехали ко времени, приняли во время. Предложили кофе. Вылечили зубы, все рассказали, показали, составили план лечения. Советую.
ЮН
Юрий Новоселов
Прекрасная клиника отзывчивый и внимательный персонал . Знатоки своего дела пришел не пожалел понимаешь за что платишь деньги. Все очень понравилось ! Качество на высоте!
Екатерина Петрухина
Лечили зубы ребенку в филиале на 1 Полевой у Армена Арменовича. Замечательный врач, нашел подход к ребенку, впервые лечили зубы без слез и истерик.
ЕВ
Елена Воронова
Удаляла зуб у Веры Николаевны. Были бы все медики такими... отзывчивая, внимательная, человечная, Доктор с большой буквы,одним словом профессионал. Очень рекомендую.
Ксения Зайцева
На пути к красивой улыбке дочери соблюдаем рекомендации врачей клиники и гигиенический уход при ношении брекет - системы считаем очень важным. Вчера посетили врача Анжелику Владимировну Тихомирову. Была проведена профессиональная гигиена, выдан фото отчëт о проделанной работе, анализ за три месяца от предыдущей процедуры и рекомендации по дальнейшему уходу. Очень благодарны за такой тщательный подход! Результат налицо. Отношение к ребёнку чуткое, бережное. Врач очаровательна и чувствуется её профессионализм. Благодарим за подход к работе! После приёма прислали памятку, когда необходимо будет посетить специалиста в следующий раз. Ждём новой встречи в новом году!
Анна Скворцова
Отличная стоматология. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Проходжу в клинике ортодонтическое лечение, всю работу делают качественно! Буду рекомендовать знакомым.