Время Бизнеса
Бухгалтерская фирма
ООО БТ. Бухгалтерия
Елена Короткова
Пришла на обслуживание по рекомендации знакомых, всем довольна. Понравилось как отвечали на мои вопросы. Хочется отметить высокий профессионализм и отзывчивость руководства компании и сотрудников. Демократичные цены за ведение бухучета. Рекомендую!
Детали Центр
Девушки молодцы! Спокойный, грамотный подход к заказчику. Не торопят. Своё дело знают. Большое спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Удачного дня!
Игорь Коденцев
Заключил договор на бух.обслуживание с БизнесTime в апреле 2021 года. Обговоренная сумма за услуги по устной договоренности с руководителем не должна была меняться в ближайшее время (год-два) в разы, то есть не более 10-20%. Летом 2023 года получаю уведомление от руководителя о том, что теперь по контактному телефону я должен общаться с теми, кто мне ответит. На вопрос, по какому телефону мне связаться с ней (руководителем), получил ответ - никак. Через некоторое время получаю на эл.почту письмо с уведомлением от нового директора о повышении платы за обслуживание без малого в 2 раза. При отказе договор считается расторгнутым с 1.10.23. Задал вопрос о сдаче отчетности за 3 квартал, ответили: отчетность сдается в октябре, плати по новым расценкам за октябрь. В итоге, заключил договор с другой организацией, даже с учетом стоимости сдачи отчетности за 3 кв., цена в полтора раза ниже стоимости месячного обслуживания в БизнесTime. При передаче документации в новую организацию, посыпались письма из пенсионного, налоговой о штрафах за несданную вовремя отчетность. Стали разбираться, выяснилось, что за 1,2 квартал отчеты тоже не были сданы, откуда и штрафы. Свяжетесь с БизнесTime, локти себе будете кусать. Благо, что у меня предприятие с копеечным оборотом на упрощенке, а если серьезный бизнес - устанете бегать ублажать фискальные органы.
Дмитрий Буткевич
Помогли со сложной ситуацией по регистрации товарного знака. На момент подачи документов, документы на товарный знак уже подал мой конкурент. Другие юридические компании не хотелось браться за регистрацию, говорили, что дело безнадежно. Бизнестайм в лице Александры взялись и довели дело до конца, в результате товарный знак стал моим, мы подняли все использования товарного знака ранее, что помогло его отстоять! Рекомендую компанию!
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой хороший отзыв! Очень рады, что мы помогли Вашему бизнесу!
Елена Смирнова
Я индивидуальный предприниматель. Когда подходило время для общения с налоговой, из рабочей колеи сразу выбивало на несколько дней. Эта проблема пропала, когда я доверила подготовку отчетности и деклараций специалистам из компании Бизнес Тайм. Освободилось время, которого так порой не хватает! Благодарю специалистов фирмы Бизнес Тайм за чуткое и внимательное отношение ко мне, за разъяснение моих вопросов и за профессиональное ведение дела.
1 сентября 2021, официальный ответ
Елена, очень рады нашему сотрудничеству!
Лариса Камилова
Открывали ООО с подругой. Супер-сервис, предложили вкусный ароматный кофе, сделали регистрацию за 1 час прямо в офисе компании. Мы остались довольны и подписали договор на бухгалтерское обслуживание не задумываясь! Всем рекомендуем!
Благодарим за доверие!
Елена Парикмахер
Обратилась в компанию Бизнес Тайм за бухгалтерскими услугами. Оказывают весь спектр услуг по ведению Бухгалтерии. Сотрудничаем на постоянной основе, очень довольны работой Команды! Рекомендую !
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
ДЧ
Дарья Чернышова
Хотим выразить благодарность бухгалтерам из компании БизнесTime. Теперь мы спокойны, что у нас все в порядке с документами, что все необходимые отчетности сдаются вовремя. Благодарных вам клиентов!
17 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что Вы с нами!
Оксана Шевченко
Обратилась за помощью по ликвидации ООО, самая адекватная цена на услуги. Всем рекомендую.
17 августа 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Будем сотрудничать и дальше!
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Добрый день, данное агентство ведёт бух учёт моего предприятия, пару раз предоставляли мои интересы в суде. Если хотите крепкий тыл в вопросах налогового законодательства, оптимизировать свои расходы и время. Обращайтесь в эту компанию.
17 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв!
В+
Влад +Иванов
Полный спектр бухгалтерских и юридических услуг! Всем рекомендую!
Благодарим!