Пекарни
Пирожки, ватрушки и плюшки. Выпечка из натуральных продуктов
ИП Лукичева С. Л., ОГРНИП 318370200000419.
Посмотреть каталог
МТ
Михаил Тарасов
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
О
Ольга
Отличное место! Всегда свежая выпечка, вкусный хлеб, кондитерские изделия, блюда из рыбы, мяса, салаты, гарнир, кофе, чай, напитки, вежливый персонал, соответствие цены и качества
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
СУ
Сергей Улизко
Который год уже беру всегда все устраивает быстрая доставка и все вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валентина Селезнева
Всегда вкусная разнообразная выпечка. Сегодня была свидетелем конфликтной покупательницы. Продавец Юлия прекрасно вышла из ситуации.! Спасибо за хорошее обслуживание и настроение.
ДБ
Дарья Балаш
Самая лучшая пекарня в городе, Всегда можно найти, что покушать и попить вкусный кофе, персонал прекрасный, всегда предложит и обслужит как надо! 5 из 5!
Дарья, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
ДД
Диана Дыбина
В общем и целом , пекарня не плоха , отличное качество пирожков, приятная атмосфера . Обслуживающий персонал, всегда на позитиве , все с душой💞
Диана, здравствуйте, спасибо вам! Приходите к нам ещё 🤗
Ксения Куликова
Отличная пекарня с вкусной продукцией 🤗 Там самый лучший кофе, который я пробовала !!! Приветливый и отзывчивый персонал ) Особенно хотелось бы отметить продавца Юлию за ее хорошие рекомендации и общение 😊 Всем рекомендую это отличное и уютное заведение ))
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ПН
Павел Носков
Недавно посетил пекарню «Любимая пекарня», и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил аромат свежевыпеченного хлеба и сладкой выпечки. Изделия очень вкусные,тесто мягкое и ароматное,а начинки насыщенные и качественные. Обслуживание дружелюбное и приятное.Юлия и Екатерина молодцы! Спасибо вам за качественное обслуживание! Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям вкусной выпечки!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв о нашей работе❤️ Рады стараться…
ЕТ
Екатерина Трофимова
Отличная пекарня, отличный коллектив, отличная продукция !!!!!! Желаю процветать и радовать своих покупателей!?!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв ❤️
София Круглова
Очень приличное заведение! Вкусная свежая выпечка,приятный аромат и уютная атмосфера Персонал общительный,доброжелательный. Брала сочень с вишней- мммм,необыкновенно вкусный! Тает во рту! Всем рекомендую посетить данную пекарню!!!
ТЖ
Татьяна Жукова
Пекарня лучшая в городе! Новый кассир “Дарья„ очень милая и вежливая девушка. Всем советую попробовать эту выпечку и кулинарию , очень все вкусно и красиво! приятная атмосфера и приятные люди
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Михаил Ульянов
Отличная пекарня!!! Проезжал проездом, и зашел в такое красивое место) Очень чисто, уютно, играет приятная музыка, очень понравилось обслуживание девочек продавцов, все рассказали и посоветовали! Всем рекомендую это место!!!! Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
Заходим перед работой за свежей выпечкой, вкусным кофе. Приветливые вежливые продавцы посоветуют что-нибудь на ваш вкус. А также можно приобрести продукцию со скидкой . Всем советуем
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🫶Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Калошин
Зашёл сегодня в пекарню Любимая и остался в восторге, очень уютное заведение,приемлемые цены, очень вкусная выпечка ,а девочки продавцы просто супер! Я остался очень доволен, рекомендую всем посетить пекарню Любимую
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
КР
Константин Русаков
Несладкий кофе, микроволновая печь за прилавком салфетки там же. ЦЕНЫ!!! 🔥 ОГОНЬ 🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Микроволновая печь во ВСЕХ ПЕКАРНЯХ за прилавком. Также хотим отметить, что…
Д
Дмитрий
Добрый день сегодня посетил Пекарню Любимую, понравился интерьер, уютная атмосфера, красивая витрина, что не мало важно - большой выбор выпечки и демократичные цены!!! Выпечка свежая и вкусная! Приветливый персонал, продавцы Юлия и Татьяна все рассказали и подсказали в выборе продукции))) Очень рекомендую данное заведение...
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Юлия Вольвак
Очень восторге от пекарни Любимой))) Пицца самая вкусная, спасибо пекарям!!!! Девочки продавцы не смотря на большие очереди, обслуживают очень быстро!!!☄️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Вера Брежнева
Сегодня зашла в Любимая пекарня, взяла венигрет, хлеб Дарницкий за 30 р и хот дог за 170. Девушка на кассе выбила сумму в 422.61 р. Я заплатила, вышла из пекарни и понимаю, что с меня взяли больше чем положено. Зашла в магазин напротив, там есть весы, взвесила салат, в контейнере не было даже 300 гр, салат стоит 49 р за 100 гр. Начинаю округлять в голове, 150 р за 300 гр+170+30, получается 350 р , ну никак не 422. Вернулась, попросила пересчитать, пересчитали на сумму меньшую чем я заплатила, вернула разницу и извинилась, сказала что пробила два пирога с капустой, типо кому-то чек не выбила и прибавила их мне. Так вот передо мной стояла молодая пара, которые брали салаты и печень,так почему этот не пробитый чек с пирогами им не достался, Короче вывод такой, девушка за кассой преднамеренно в мой чек добавила эти пироги. Позор.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши продавцы не могли преднамеренно вас обсчитать, скорее всего, они находятся «в зап…
VA
Vasily Asakasinsky
Люблю это место. Бойкие, жизнерадостные девушки-продавцы и вкусная еда. На этом пятачке несколько пекарен, но именно сюда я захожу выпить кофе и купить выпечки, готовой еды и хлеба. Сегодня, например, весьма удались роллы с курицей и сыром. На фото их не будет, я их уже съел.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
МЛ
Марина Ласточкина
Хочу выразить благодарность пекарне Любимой за проделанную работу! Заказал большие пироги, начинки много, качественно выполнена работа, все аккуратно убрано! Всем советую их к заказу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
лс
лион с
Очень приветливый персонал, вкусные пирожки, особенно салатики
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ЕН
Евгений Никифоров
Самая лучшая пекарня не только на районе, но и во всем городе! Доброжелательный персонал, всегда свежий хлеб. Можно взять салаты и второе на вынос. Очень вкусно. Попробовали всё! Но всегда находите чем удивить! Татьяна, Юлия, Анна, Ольга- лучшие. Всегда порекомендуют, предложат что то. Видно, что работают от души!!!
ЕН
Евгений Никифоров
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ДC
Данила Cироткин
Беру кофе на работу, обязательно захожу после и беру выпечку и хлеб домой. Весь персонал по именам знаю, меня тоже называют по имени. Приятно. Всё вкусное, свежее. Популярны на столько, что очередь всегда стоит. Обслуживают быстро и с юмором. Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё чаще😉
П
Ппп
Хорошая пекарня, особенно хочу выразить благодарность кассиру Ольге за хорошее общение и отношение к клиента, всегда от неё веет хорошим даже прекрасным настроением
Добрый вечер 🌆 Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Александр Капустин
Всегда чисто,самый лучший хлеб и хорошая выпечка.Саша 9 лет)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮФ
Юрист Фредерик
Очень вкусно но постоянно грязно
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно его учтем и примем действия для решение этой проблемы👌
Вера Лакомкина
После ежедневного посещения этой пекарни я наконец то решилась оставить отзыв…Восторга нет предела с момента первого посещения этой пекарни в июле 2023. Всегда свежая, вкусная , сделанная с любовью выпечка. Позитивный, добрый и отзывчивый персонал. Уютная и спокойная обстановка. Изготавливают любую выпечку на заказ. Сама лично заказывала торты, все было сделано в лучшем виде, качестве, за адекватную цену в срок. Многие мои знакомые так же ежедневно посещают эту пекарню, всех все устраивает, нареканий нет. В кратце и с послесловием …: Всем советую посетить эту пекарню ! Рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ак
Александр к
Молодые , сладкие продавщицы продают всегда свежую, вкусную выпечку. Уважительное и обходительное общение с клиентами. Мы с сыном в восторге ! Сын обожает эклеры и всю сладкую выпечку , ну а я все остальное,связанное с этой пекарней. Название пекарни говорит само за себя, полностью заслужено и оправдано. Всем рекомендую и советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
АЗ
Алиса Зайцева
Лучшая пекарня на районе1️⃣ Вкусная разнообразная выпечка. Много вкусных пирожных. Уютная атмосфера. Вежливые и отзывчивые кассиры)) Всем советую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🌺 Благодарим вас за такой теплый отзыв 🥰 также хотим вам сообщить, что в г…
Анна Андреевна
Хожу в эту пекарню каждый день, лучшие пироги! Лучшие сотрудники! Самая свежая выпечка! Обязательно приходите, советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Евгения 😀
Самая лучшая пекарня в городе, выпечка вся очень вкусная, очень дружелюбные и грамотные продавцы, всегда соорентируют и предложат что-нибудь свеженькое и горячее. Обязательно порекомендую своим знакомым, спасибо что вы есть!!!)))
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алена Поздышева
Каждый день заходим за свежей выпечкой, ассортимент радует. А также приятно, что утром скидка на продукцию, произведенную накануне, можно просто подогреть в микроволновке на работе)). Очень вежливые сотрудники. Спасибо за приятное обслуживание.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим вас, за приятный и теплый отзыв о нашей работе 🙃. Приходите в гости…
ИЛ
Илья Лукьянов
Отличная пекарня, вкусный кофе и свежая выпечка. А так сюда хожу в основном полюбоваться на улыбку Юлии
23 августа 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Е)
Елена )
Очень уютное местечко!!! Есть столики, можно посидеть выпить кофе! Выпечка всегда свежая и вкусная! Девочки продавцы очень исполнительные и дружелюбные!!! Всем рекомендую!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся для вас🌺
ОГ
Ольга Грибова
Всегда свежая и вкусная выпечка!очень нравятся пирожки с зеленым луком и яйцом,булочки городские вкусные,хот доги детям понравились и сосиски в тесте!спасибо😀
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Вася Мухин
Это моё любимое место!!! Всегда свежий хлеб,горячие пироги и ароматный кофе) Девочки продавцы всегда расскажут, что у них горячее! Сегодня по пробывала расстегай с рыбой - это просто отпад! Звучит приятная музыка! Это лучшее местечко на районе!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
СЛ
Светлана Лукичева
Конечно в восторге!!! Здесь кроме хлеба и пирогов есть еще деликатес/ копченая скумбрия!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
АФ
Александр Фролов
Приятный выбор выпечки и тёплая атмосфера, люблю сидеть тут по утрам. Хороший коллектив, из-за которого, зайдя однажды случайно, стал постоянным клиентом... К слову, лучшая среди прочих пекарен этой сети. СОВЕТУЮ попробовать КОМБО набор (Хот-дог + Большое капучино) очень выгодно и очень вкусно!!!!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 . Ждём вас вновь 🫶
ИЗ
Инесса Заботлина
Лучшая пекарня в МИРЕ!!!! Всё всегда очень свежее, безупречно вкусное. Гениальная распродажа "вчерашней" продукции. Лучшая пекарня в МИРЕ!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😉, приходите к нам ещё!
Марина )
Быстрое и доброжелательное обслуживание,приятные девушки работают, и поздороваются и хорошего дня пожелают, лично мне все очень нравится, постоянные клиенты мы у них, очень вкусная выпечка и вкусный кофе! Советую всем 1000% процентов!
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЯЧ
Я Ч
Местечко уютное на досуге можно посидеть и поесть. Впрочем мне и моим друзьям нравится. Мой друг Никита Лотков сказал: 3####сь (четко) пекарня
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯЯ
Яша Яковлев
Зашли в свою любимую пекарню, попробовали новое комбо с хот-догом и кофе по очень приятной цене. Хот-дог очень вкусный и сочный, спасибо любимой пекарне, что радуете нас вкусными новинками!
16 июня 2024, официальный ответ
Яша, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДН
Дарья Никифорова
Отличная пекарня👏 Всегда чисто и вкусно. Персонал очень приветливый и весёлый, всегда помогут с выбором🤍 На днях попросила сделать нам бенто тортик к празднику. Отдельное спасибо кондитеру за надпись и дизайн шедевра. Вышло очень мило и красиво🙌
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Софья Бросова
Очень вкусно готовят❤️❤️❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Всегда рады вас видеть 🙏
Moroz Morozov
Дешёвый крем, пишут, что в составе масло. Там химические сливки и причем везде одинаковые, что эклер, что другое пирожное, консистенция отвратительная детям не стали давать, выбросили. Понимаю, что бизнес и хорошо и вкусно готовить не выгодно. Но не травите людей, так и пишите - генно - модифицированные искусственные сливки. В целом атмосфера дружелюбная.
21 марта 2024, официальный ответ
На Ваш анонимный отзыв ( настоящее имя Вы не указываете) отвечаем: Мы не используем "генно - модифиц…
АЮ
Анастасия Юдина
Лучшая пекарня. Вкусная разнообразная выпечка. Много вкусных пирожных. Красивая, уютная атмосфера. Вежливые отзывчивые кассиры)) 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
阿尔乔姆 巴比约诺夫
Хорошая пекарня
РТ
Руслан Темирхан
На дню захожу три рараза завтрак , обед, ужин. Все вкусно , а самое главное не дорого! Всем советую!!! 🤓
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!💖🙈
Галя Киселёва
Пекарня оправдала своё название, очень хорошие продавцы, ОСОБЕННО ЮЛЯ!!! Очень вкусная выпечка, всём советую, каждый день сюда ходим, самая лучшая пекарня