Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Miracle ❤️
По мне в магазине грязно, много несвежих фрутов и овощей. Не самый комфортный и приятный магазин этой сети. Из плюсов работает круглосуточно (с небольшим перерывом ночью)
ВТ
Виктор Т.
Стал чаще пользоваться доставкой, продукты всегда в полном количестве и свежейшие
ДБ
Данила Б.
Отличный магазин !
СД
Сергей Д.
Вежливый персонал.
Алексей Р.
Пять звёзд не поставил, потому что у меня аванс только в середине марта
ДФ
Дмитрий Ф.
Кассы самообслуживания очень простые и понятные.
ИМ
Ильгиз М.
Мало продуктов качество ассортимент
Андрей С.
Все хорошо
СП
Светлана П.
Удобно, рядом с домом. Всегда обширный ассортимент, редко когда чего-то нет магазине
ИП
Ирина П.
Хороший магазин
ТК
Татьяна К.
Товары неудобно разложены, ничего нужного не найти, приходится несколько раз обходить магазин! Даже спросить не у кого и касса всего одна рабочая!
ДА
Диана А.
Хорошие цены
Вероника К.
Очень нравится, что можно пользоваться кассой самообслуживания. Появилась готовая еда, но качество, такое чувство, что снизилось за полгода. Хлеб лежит без упаковки в открытых полках.
СП
Светлана П.
Магазин рядом с домом, продукты всегда свежие, удобно оплачивать картой на кассах самообслуживания
НП
Никита П.
Большой плюс в том, что есть круглосуточный магазин рядом с домом 24 ч. Цены конечно недешевые в этой сети, но если в другом месте продуктов не нашёл, то Пятёрочка всегда выручает))
Алексей В.
Всё великолепно, товара много, примерно для простых людей.
Дмитрий М.
Нормальный магазин
СЧ
Сергей Ч.
Полный бардак с ценниками и ценами. Никакой реакции на обращения. Цена на основные продукты питания, например молоко, хлеб, фрукты,мясо гораздо выше чем в других магазинах. Видимо рекламу по ТВ тяжело оплачивать. Не советую эту торговую сеть.
ЕН
Екатерина Н.
Разнообразие молочной продукции, если успеешь хлебобулочных изделий и мяса. Можно потратить начисленные баллы.
ТФ
Татьяна Ф.
Отличный магазин,
ИТ
Ирина Т.
Все отлично, чисто, не стоит неприятный запах в магазине, есть практически все
ИЛ
Ирина Л.
Хорошие магазины. Неожиданно пртятно было узнать, что можно получать посылки от АлиЭкспресс через эти магазины. В магазинах всегда чисто. Одна беда - не дают заскучать продавцам и посетителям - постоянно меняют места выкладки товаров на стеллажах
Светлана С.
Нравится пятёрочка тем, что хоть это и магазин у дома, но там есть сканеры, где ты самостоятельно можешь проверить цену на тот или иной товар. А еще появились кассы самообслуживания очень удобно, можно быстро пробиться.
ОА
Ольга А.
Обычный продуктовый магазин. Средний. Как миллионы по всей стране.
Наталья К.
Хороший магазин , много розыгрышей призов , мама уже два раза выигрывала денежные призы 👍🤗
Оплата Т-Банк
Часто посещаю этот магазин. В принципе, для подобного все хорошо. А недочеты везде бывают !
TU
Tyud Ueedbjoouosas
Директор просто грубиян и невежливый, а я просто хотел спросить по поводу ценником
ОГ
Ольга Г.
Люблю этот магазин. Близко к дому и доставка работает. Испольховала когда болела.
Дмитрий К.
Отличный магазин, рядом с домом. Постоянно в него хожу и радуюсь акциям и ценам!
А😎
Андрей 😎
Часто хожу сюда за продуктами, магазин нравится
ВУ
Андрей П.
Мне нравится !
ЕЕ
Елена Е.
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Внимательный персонал. Мои наилучшие рекомендации.
ДР
Давид Русланович
Почти прямым текстом послали на три буквы,была большая очередь а касса одна,нажимаю на кнопку вызыва кассира а ДИРЕКТОР наорал на меня что я нажимаю на кнопку и ушёл это ещё не всё рядом молодой человек что то хотел спросить на что ДИРЕКТОР посмотрел с презрением и сказал что я работаю и ушёл. УДАЧИ С ТАКИМ НАЧАЛЬНИКОМ!!
ПБ
Павел Б.
Очень благодарен магазину за введение касс самообслуживания, всегда можно оперативно приобрести товар, если времени нет, а позиций всего 2. Также радует наличие вкусной выпечки и врзможность её разогреть.
ДА
Диааелдин А.
Чисто, большой выбор, свежие продукты, удобное расположение.
ИЩ
Ирина Щ.
Большой ассортимент, отзывчивый и культурный персонал
Вера Волкова
Отличный магазин! Мы постоянные покупатели тут. Вежливые, улыбчивые сотрудники, приятные цены. Процветания и хорошей прибыли вам!)
РР
Роман Р.
Все свежие и хорошое
Дмитрий К.
Всё также как и Магнит,в шаговой доступности и с хорошими скидками и персоналом
ИЩ
Ирина Щ.
Отличный ассортимент, вежливый персонал, легко найти любой товар
Евгений К.
Всегда свежие продукты, близко с домом! Много разнообразных товаров. Акции и скидки!
ПП
Петр П.
Всем советую, хороший уютный магазин!!!
Алёна В.
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов. Некоторые продукты могу купить только здесь. Удобная доставка.
Михаил К.
Хорошо ,мне понравилсч ассортимент
ЕУ
Евгений У.
Хожу постоянл все нравеца продукты свежие персонал хороший все хорошо
ПП
Полина П.
Мой любимый магазин с кассами самообслуживания, часто покупаю корм для кошек и продукты питания.
СЧ
Сергей Ч.
Близко к дому. Большой выбор. Высокие цены. Вечный бардак с ценниками. Либо ценников просто нет.
МП
Максим П.
Хорошая сеть магазинов, хорошие сотрудники и качественный товар