Частные стоматологии
ООО Моя Стоматология
Иван Клепов
Это стоматология точно не моя после печального опыта взаимодействия с которым хотел поделиться. По рекомендации обратился примерно 2020 году, т.к. раскололся зуб. При осмотре было предложено поставить коронку. Стоило это примерно 17 т.р. на тот момент. Первая неприятность произошла в течении полугода, появилась точка, как выяснилось скол. На осмотре сказали, что я люблю есть орехи. При этом при установки коронку долго подтачивали, т.к. она мешала прикусу. Вторая неприятность произошла в 2024, коронка вылетела, а от зуба практически ничего не осталось. Это происходит, если зуб не долечен или не герметично установлена коронка. В итоге за 4-5 лет нет ни коронки не зуба. Как мне сказал другой специалист, если зуб раскололся не стоит его удалять, лучше ходить как можно дольше. А в случаи с коронкой все зависит от мастера. Лечил у Александра.
Sergei Logunov
Топ стоматология , слабое Александру Сергеевичу!
Дмитрий Епифанов
Обращался в данную стоматологию на гигиену , все сделали качественно и по приемлемой цене, буду приходить еще и всем рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам у нас понравилось!
Ольга Лебедева
Всё супер врачи, мед персонал и цены, скидки ,как очень приятный бонус+ консультация бесплатно) очень мне понравилось, рекомендую
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам у нас понравилось. Довольные пациенты и высокое качество работы наши приоритеты.
МЛ
Михаил Лукушкин
Отличная клиника,современное оборудование, профессиональный,отзывчивый персонал.Делают практически все возможное.Доступные цены. Была бы возможность,поставил и 10 звезд!
Екатерина Сенина
Лечение проходит не спеша,грамотно и профессионально. С первых минут поняла,что Александр Сергеевич мой доктор!!!Душевное отношение,внимательный подход.Видно,что доктор любит свою работу и это его призвание.Спасибо вам, Александр Сергеевич,за ваше тёплое отношение и профессионализм!!!Теперь я не боюсь лечить зубы!😁 В клинике приемлемые цены,квалифированный персонал,чисто , уютно!!! Всем здоровых дёсен ,крепких зубов и счастливых лиц!
ВР
Валерия Ремизова
Самый лучшие, спасибо🤍
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Мария Крицкая
Квалифицированные специалисты, отлично знающие своё дело и готовые всегда помочь. Широкий спектр услуг на лечение и протезирование. Можно записаться на удобное время, очень хорошо, что в субботу работают.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике.
Ирина Капустина
Отлично, рекомендую! Замечательное отношение, невысокие цены, качество супер!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Всегда Вам рады!
Виталий Баженов
Лечимся всей семьей не первый год. Всем рекомендую!!! Качественное лечение за приемлемые цены, чисто, удобный график, индивидуальный подход.
Мария Котова
В Моей стоматологии очень благоприятная атмосфера,самые лучшие,квалифицированные специалисты!Всей семье лечим зубки у Алексанра Сергеевича!😍Всем рекомендую эту клинику!