Сонум
Мебельная фабрика
Вакансии
ПБ
Полина Борисова
Хороший магазин в ТЦ Аксон и вежливый , вовлеченный и грамотный продавец Марина . Купили три кровати и три матраса , покупкой остались довольны, пользуемся более двух лет без нареканий. Придем еще )
ЯЛ
Яна Лиценко
Хотим поблагодарить продавца Марину, покупали кровать с матрасом. Марина помогла определиться с моделью, цветом и размером. Мы остались очень довольны, это лучший мебельный магазин, здесь и качество, и цены, и в частности персонал дружелюбный, вежливый, терпеливый) Вчера обратились снова, дозаказали прикроватные тумбочки. Однозначно рекомендуем и вернемся к вам еще не раз!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать вас снова.
Екатерина Щербакова
Отличный магазин . В 2020 году покупали кровать и матрас. Приобретением остались очень довольны . Сегодня вернулись снова, купили туалетный столик . Покупали в тц аксон , менеджер была девушка , что и в 2020 году . Спасибо , что работаете для нас !
Анна Борискина
Недавно открыли для себя салон Сонум в Аксоне! Мы в восторге, огромный выбор кроватей и матрасов собственного производства. Девочки продавцы помогли со всем разобраться и мы купили три спальных комплекта в дом. Хотя изначально планировали купить мебель только для одной комнаты. Очень подкупают цены и качество, мы уж в этом разбираемся. На матрасах уже спим, всё идеально. Спасибо! Рекомендуем теперь всем своим знакомым.
Татьяна ИВАНОВСКИЙ ТРИКОТАЖ
Совсем недавно открыли для себя компанию Сонум, когда возникла необходимость поменять кровать с матрасом. Посоветовали друзья. Мы в восторге,огромный выбор кроватей,качество на высоте. Грамотные консультанты с лёгкостью подобрали нам матрас , спим второй месяц и не можем нарадоваться. Цены так же порадовали, поэтому взяли сразу тумбы с комодом. Теперь уже мы будем всем рекомендовать компанию Сонум в ТЦ Аксон.
Юлия Канаева
Очень долго выбирали кровать и знакомые посоветовали купить в салоне Сонум. Качество на высоте, цена соответствует, матрас очень удобный! Доставили в срок. Покупали в Аксоне, менеджер Евгения. Очень слаженная работа всех отделов начиная от менеджера до установщиков. Мы довольны!
Tatyana Zayceva
Друзья посоветовали этот салон, в Аксоне, нужно было подобрать себе матрас и детям, продавец все грамотно рассказала и предложила несколько вариантов, быстро все подобрали. Порадовали и цены и качество, привезли все вовремя, спим и радуемся! Спасибо, Сонум!
ЕУ
Елена Уманец
Приобрела в "Сонум" матрас премиум качества по приемлемой цене. Долго выбирала, и только тут, на мой взгляд, лучшее предложение в плане соотношения цены и качества. Большой выбор матрасов, есть возможность подобрать матрас с учётом всех пожеланий. Грамотные и внимательные консультанты.
Ирина Туманова
Не так давно приобрели кровать и матрас в компании Сонум. Были в ТЦ Аксон. Продавец внимательно выслушал все наши пожелания и подобрала для нас идеальный вариант матраса(absolute). Удобный и комфортный, месяц спим, не можем нарадоваться) На собственном опыте мы убедились, что в данной компании качество на высоте и цены приятно радуют. Доставлено всё было так же в срок. Ребята с доставки очень вежливые и внимательные. Спасибо Сонум! Будем рекомендовать всем!
4 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за развернутый отзыв и рекомендации! Хороших снов!
Николай Соков
Привезли матрас с дыркой, написал претензию, не отвечали месяц, а потом вообще сказали, что время вышло и это не их проблемы. Не советую этот магазин.
Алла Родина
Покупали год назад детскую кровать УНО остались очень довольны, качественная мебель, можно выбрать любое цветовое решение , квалифицированная консультация продавца, с доставкой тоже проблем не возникло все слаженно и быстро. Рекомендую
1 мая 2020, официальный ответ
Алла спасибо!
Кирилл Ометов
Два раза оформляли в салоне заказы на кровати и матрасы. Оба раза исполнение, доставка и сборка точно в согласованные сроки. Внимательные, квалифицированные консультанты.
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Кирилл!
вася висичкин
Примерно год назад встал вопрос покупки матраса для мамы.Так как мама имеет большой вес, пришлось подойти к этому вопросу основательно.Обойдя множество салонов и полежав на огромном количестве предлагаемых матрасов, мой выбор пал на матрас Beta фирмы Сонум. Матрас очень жесткий, отвечает всем критериям хорошего жесткого ортопедического матраса. А главное маме удобно. После года использования данного матраса хочу отметить, что он не пролежался и остался таким же жестким как с момента приобретения. Спасибо салону Сонум за помощь в подборе матраса, теперь только туда!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Василий!
ЮМ
Юлия Морозова
В фирменном салоне Сонум в ТЦ Аксон приобретала 2-х спальную кровать с тумбочками и матрас. Приятно удивили цены, поскольку покупка совершалась перед новогодними праздниками, салон предлагал хорошие скидки клиентам на свою продукцию. Качество приобретенного товара устраивает. Также понравилось обслуживание, работала с продавцом-консультантом Мариной, все грамотно объяснила, обслуживание ненавязчивое, вежливое. Кстати хочу отметить, что чуть позднее вернулась в салон, чтобы докупить наматрасник на матрас. Всем рекомендую этот салон!
23 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо!
Александра Меньшикова
Классные менеджеры, особенно Ирина! Очень качественный сервис, максимальная лояльность и клиентоориентированность. Отличное качество продукции. Купила подушку Миранда и матрас Альфа - забыла о больной спине и шее! Хорошие скидки в день рождения. Возможность купить в рассрочку. Консультанты,а не продавцы - это очень радует!! Не навязывают товар,а помогают подобрать наиболее подходящий вариант.
10 октября 2019, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв!