Сварыч
Магазин
4.4
Газовые, бензиновые и дизельные генераторы. Блоки автоматики
ООО Сварыч
Узнать стоимость
ООО Сварыч
4.4
ОЧ
Олег Черняев
Не понравилось
В магазине сварыч приобретал плазморез и сварочный апарат, хочется отметить отличную работу продавцов, оборудование приобретал не первый раз, сделали очень хорошую скидку, всем рекомендую.
Андрей Буланов
В восторге
Очень классный магазин, обслуживание на высоте! Закупался для производства.Оборудование качественное, отношение супер! Всем рекомендую!
Alexander Blokhin
В восторге
Хороший магазин! Хорошие консультанты. Отличный выбор. Рекомендую всем кто занимается сварочными работами!
Витя Редькин
В восторге
Отличный магазин ,продавцы всегда обьяснят покажут варианты ,проибрел много расходников и инструмента ,доволен приобритениями и отношением ))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Евгений Кр
В восторге
Очень приятно посещать этот магазин!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
al
aleksey lebedev
В восторге
Магазин в ТЦ Аксон, приемлимые цены, грамотный и отзывчивый персонал. Доволен покупкой.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Максим Акимов
В восторге
Очень грамотный персонал, огромнейший ассортимент, индивидуальный подход к клиентам. Ребята погружаются в Вашу проблему и предлагают самый оптимальный и лучший вариант ее решения, а не просто продают как в остальных магазинах.
1 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Шевиков
В восторге
Хороший магазин адекватные цены предусмотрены большие скидки вежливый и грамотный персонал все доступно объяснили при покупке
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Маруся Лучик
В восторге
Хороший магазин,вежливые продавцы.большой выбор товара!
Евген Лесовщиков
Совсем не понравилось
Значит, купил редуктор gce в сварыче. Спустя какое-то время сломался у меня манометр. Начал искать где купить. Позвонил в несколько магазинов не нашёл, потом мне подсказали что сварыч является региональным представителем, мол обратись Они достанут. А по факту переписки сказали что таких нету, есть обычные но они везде есть ребята!!!! и даже под заказ не предложили привезти!!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Евгений, под заказ сможем привезти. Возможно даже эти манометры есть в наличии. Обратитесь в любой и…
Денис
В восторге
Хороший магазин, опытный персонал, спасибо