Радио Маяк
Сеть салон-магазинов оборудования
4.4
Более 10 000 наименований продукции в наличии по низким ценам!
ИП Стариков А. С., ОГРНИП 304370203500220.
Сделать заказ
4.4
Максим .
Политика возврата немного странная, но деньги за товар, который не подошёл все таки вернули! Цены хорошие, порой ниже маркетплейсов+ можно все пощупать, примерить и уточнить характеристики, получить консультацию. Приду ещё раз за покупками!
СО
Сергей Одинцов
Отличные консультанты все обьяснили с оплатой Триколор тв большое спасибо салону Большое количество деталей все отлиично Сергей отправить
Павел Евдокимов
Работает 2 сотрудника. Женщина - отличный специалист, во всем разбирается, и посоветует что нужно, а вот мужчина наоборот-злой, некомпетентен в некоторых вопросах, хамит....
ИА
Иван Алексеевич
Отличная сть магазинов. Все есть. Все подскажут
ФС
Федя Сидоров
Приятный и большой выбор разных мелочей. Нашёл предохранитель только здесь.
Сергей Савченко
Присутствуют за прилавком не квалифицируемые специалисты, не подскажут не расскажут
Алексей Гаранин
Широкий выбор товара, уютненько. Благодарю)
ЛП
Лиза Петрова
Отличный магазин с компетентными сотрудниками. Всё подсказали, всё рассказали.
Марина С
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, грамотные продавцы. Батарейки, клеммы, переключатели берём только там. Есть уникальный товар: драйвер для люстры нашли только в Радио-маяке.
Анатолий Зотов
Магазин мне понравился. Большой выбор электроники по приемлимым ценам. Хорошоее качество товаров. Персонал отзывчивый, помогут подобрать необходимый товар по лучшей цене.
Саша Сенюшкина
Большой ассортимент товара.Продавцы вежливые,всегда помогут и расскажут.
Елена Самойлова
Хороший магазин,отличные сотрудники
Ю*
Юлия *_*
Очень большой ассортимент товаров. Все, что нужно можно найти в этом месте. Консультанты очень хорошие, во всем помогают и подбирают, нужный товар.
ИЛ
Ирина Лобанова
Собрали все необходимое. По ретро проводке большой ассортимент. Муж пришел, назвал что нам нужно, девушка все быстро нашла. Муж был удивлен, что девчонки знают такой ассортимент. В другие подобные магазины обращались, там даже слова как ретро-проводка не знают, например напротив энергомаш.
Сергей Кромов
Лучший магазин в городе по электронике. Грамотный персонал, всегда найдут решение на поставленную задачу. Доступные цены. Огромный выбор.
Сонька Дедова
Самый классный магазин особенно продавцы девочки Оля и Яна с классным чувством юмора,магазин где есть все если где-то нету
Владислав Любимов
Грамотное и вежливое обслуживание. Демократичные цены.
Екатерина Ершова
Большой выбор, хороший ассортимент) очень довольны
Anna Sokolova
Выраражаю благодарность сотрудникам, за то что помогли моей пожилой маме подключить телевидение. Приставку настроили, подобрали антенну и подробно объяснили, что нужно делать дальше. Пожилые люди нуждаются в более детальных инструкциях! Спасибо Вам! Магазин отличный!
VV
Vano Vanos
Хороший магазин, хороший персонал. Ставлю 5
Анастасия Мартынова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе при мой последней покупке!
ОМ
Ольга Мусина
Спасибо сотрудникам за великолепное обслуживание! Подобрали кронштейн для телевизора, у меня крепление не стандартное 200 на 100. Пересмотрели почти все. Девушка подкладывала к телевизору много, чтобы сама площадка не загораживала входы антенные. Подошел один. Телевизор маленький. Всё быстро, внимательно, спокойно! Зовут Ольга, выражаю благодарность! Но ребята сделайте что нибуть с тамбуром, там ужасная грязь.
VS
Valentina Stenugina
Почему не публикуется отзыв! Приобрела товар! Мне всё доступно объяснили и показали как подключить камеру! Магазин хороший, а ваша 2гис отзывы блокирует.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудник…
Алекс. С.
Отличный магазин! Всë есть и батарейки, и свет и электрика. Всë под рукой. Контингент конечно тут полный треш. Со мной стояли две пьяни и неадеквата. Бедные ребята-продавцы. Я всегда стремлюсь решать вопросы по человечески. У меня проблем с продавцами не было. Последняя покупка это авторегистратор. Девушка всё подключила, всë работает. Вежливо и внимательно. Если вы не хамите, то и вам ответят хорошим отношением. Спасибо вам! Удачи! Отличный магазин.
Анастасия Нешина
Отличный магазин, очень хорошие цены! Брала там сначала люстры, всё отлично работает! По мелочам закупаюсь тоже тут. Персонал вежливый! Если вы приходите и не хамите сами, то и к вам там девченки тоже с улыбкой!
ТБ
Татьяна Борщева
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для домашнего уюта, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Рекомендую!
СЖ
Серго Жилистый
Время 18:50 магазин уже закрыт. Зачем тогда висит график работы с 9-19???? Просто так прокатался. Дата визита 06.02.2023
GM
Giorgi Makharashvili
Персонал хамит , с ними здороваешься в ответ смотрят как на мусор((
Joe Black
Если не хотите портить себе нервы обходите стороной девушку консультанта, работа с людьми не её) хамит орёт срывается) зп бы всем на сделку тогда думаю перестанут вытирать ноги об клиентов.
Алексей Яковлев
ужасные продавцы, ноль помощи
Валерка Моржов
Всегда помогут, объяснят! Рекомендую!!!
Саша Сазонова
Долгих лет работы вам, все хорошо
Светлана Ассесорова
Не плохой ассортимент)
Виталий Строй
Товар не продали по причине отсутствия размена денег.
Sam Samburov
Хороший магазин электро и радио товаров 👍
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, рады стараться! Ждем Вас вновь в наших магазинах.
Анатолий C.
Оличное место и очень низкие цены , можно найти батарейки для слухового аппарата
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
A
Alex
Случайно высветилось предложение по отзыву, прочитав ниже я был в шоке от отзыва вот этого Joe Black. В этот день я лично присутствовал при неадекватном оре на весь магазин этой персоны! Люди и что-то с чем-то. Она орала на весь магазин и угрожала всеми инстанциями потому что у нее сели батарейки в фонаре вроде. Она орала что ей продали плохие. Девушка-продавец попалась ей под ее словесный понос. Продавец все батарейки ей замерила, но она отказалась ей отдать их бесплатно, т.к батарейки обмену-возврату не подлежат. Предложила ей их купить. Что тут началось - швыряние на витрину ее фонаря и батареек. Угрозы и прочее сыпались на продавца. К слову сказать девушка (респект ей) не опустилась до уровня этой особы и продолжала обслуживать других людей. Кто-то в очереди предложил скинутся этой особе на батарейки, но тут пострадала бы продавщица, т.к из-за севших вновь батареек она пришла бы вновь выносить мозг. Передо мной стоял мужчина он уже предложил вызвать охрану. Уважаемая девушка-продавец, если вы увидите это, то просто старайтесь не обращать внимание на очень больных людей. Она пришла с целью довести вас. Вы хорошо работаете! Спасибо Вам, лично мне антенна предложенная вами подошла идеально!
Elsa Menezis
Всё отлично! Вежливые продавцы, всегда помогут, соберут если сложно разобраться. Девушка помогла подключить антенну. Не отказывают в настройках, слетают периодически они. С обменом в 2 недели проблем нет. Спасибо!
Максим Иванов
Китайские товары, купил блок отработал 2 недели
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Такое даже происходит с оригинальными товарами. И гарантия есть на блоки не 2 недели мо…
Денис Кузьмин
очень хороший магазин