Доставка еды
ЕУ
Евгений Уставщиков
Все супер, спасибо)
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв!
Алексей
Неприятно был удивлён, что в плоть до палочек для суши стало платно при заказе сета. Пока вилкинет. Хорошо что есть конкуренты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о Вилки Нет. Чтобы решить ваш вопрос, просим оставить отзыв в чат-бот…
ПВ
Портнова Виктория
Последние 3 года роллы перестали нравится, но теперь как я поняла произошел ребрендинг, роллы стали вкуснее интереснее. Приятная бонусная программа, дизайн заведения стал современным Самые вкусные роллы в доставке на данный момент для меня 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЕГ
Екатерина Грязнова
К сожалению, испортилось качество и вкус((( раньше было вкусно, большие порции, реально большие роллы!!! Сейчас один и тот же ролл меньше в два раза и цена выше!! Раньше так вкусно было, сейчас просто ужас, два раза заказывала в надежде что в тот раз не повезло. Но увы(( не советую, лучше фарфор
Александр
Отвратительное обслуживание.Пиццу принесли с ожиданием 35 минут и с сырым тестом.После ожидания 45 минут принесли долгожданные теплые роллы,с недоваренным рисом.Официант не подошёл ни разу убрать посуду со стола.Вообщем раньше было лучше Сюда больше ни ногой.
9 октября 2025, официальный ответ
Марина Филиппова
Постоянно сюда ходим с детьми, есть детская комната. После ремонта в зале стало очень интересно, такой тропик вайб 🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Maxim Pypkins
Рядом с домом, есть игровая для детей
23 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Краснова
В кафе понравилось, обслуживание на высшем уровне!! Всем советую посетить именно это место! Еда вкусная, готовят быстро! Всегда тут рады гостям! Приходите! Не пожалеете! Мне очень понравилось
Кристина Куликова
ВилкиНет отличное и уютное место, приятная атмосфера, приветливый персонал. Большое меню, выбор на любой вкус. Еда вкусная, напитки огонь❤️
Вадим Мельников
Доставка стала ужасной! Постоянные недовозы, качество блюд ухудшилось. Больше никогда не буду заказывать здесь еду и друзьям и знакомым не буду рекомендовать.
НБ
Никита Борзов
Азиатская кухня здесь просто великолепна — каждое блюдо было настоящим кулинарным шедевром. Особенно понравился сырный рамен! Атмосфера в ресторане очень приятная и спокойная. Декор создает уют, а мягкое освещение способствует расслаблению. Музыка не громкая, что позволяет спокойно общаться и наслаждаться беседой. Обслуживание также на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты всегда готовы помочь с выбором и подсказать лучшие блюда.
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Нестерова
Быстрая подача, вкусные безалкогольные коктейли) Есть детская комната, что очень важно)
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Румянцева
Классное место ,приятная атмосфера ,вкусная еда и напитки ,приветливый персонал Заказывали Том Ям и роллы ,все очень вкусное ,живём в Костроме и является преданными поклонниками Вилок ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв!
НГ
Наталья Глубокая
Очень классное место)
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЕЛ
Екатерина Ловцова
От посещения заведения «Вилки Нет» остались приятные впечатления, посещаю не первый раз. Разнообразное меню, очень вкусная кухня. Хотелось бы отметить приятные скидки на обеды. Хорошая атмосфера, приветливый персонал, рекомендую к посещению!
16 июня 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чистякова
Отличное заведение, вкусные обеды по привлекательной цене!😋 Персонал добр и вежлив👍
16 июня 2025, официальный ответ
Артем Новиков
Раньше были хорошие алкогольные коктейли, а сейчас меню поменялось и их не стало. Повар тоже поменялся и любимый том ям стал плохим. Грибы не доваривают, а креветки переваренные. Ходили только из-за любимого супа, который тут был лучшим в городе ((
8 июня 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Гудков
Приятное заведение. Все позиции в меню, а меню аппетитны. Цены приятные
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв!
Алексей Патин
Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, приходим не первый раз, готовят вкусно) Спасибо, придем снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв!
ИШ
Ирина Шевченко
очень приятный и доброжелательный персонал) без вопросов приготовили нам не_острую еду, как мы просили) уютное и спокойное место)) спасибо))
31 мая 2025, официальный ответ
Елена Симонова
Спокойная атмосфера. Работает кондиционирование в приятном режиме. Чисто. Уютно. Есть небольшая игровая зона, можно найти время для себя пока дети развлекаются. Пробовали два вида ролов - понравились. Вкусные, свежие. Внимательные официанты, хороший сервис. Посетим ещё.
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья Качалова
Все вкусно Приятная атмосфера
27 мая 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Савин
Постоянно ходим очень вкусно готовят! Есть детская комната. Очень уютное место чисто
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛВ
Лиза Власова
Приятное заведение. Очень вкусная пицца, роллы бесподобные .Быстрое обслуживание.
24 мая 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Богданова
Замечательное место! Быстрое обслуживание, вежливые официанты, хорошее и разнообразное меню. Подача своевременная. Само по себе место очень уютное, будем возвращаться ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Лапшина
Отличное место! С уютной атмосферой. Люби ходить сюда всей семьей!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Рис не доваренный, не однократно. Грешили на разные смены, видимо нет. Может у вас в рисоварке датчик навернулся. В итоге база отвратительная
20 мая 2025, официальный ответ
Alina Lipatova
Были на бизнес ланче , порции большие , вкусный цезарь и роллы с крабом! Морс очень насыщенный
14 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв!
ВД
Валерий Двужилов
Очень вкусно, мне понравилось, крутое заведение. 🐖💨🧎
2 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анна Таблова
Великолепное заведение! Вежливый персонал, очень вкусная еда. В меню множество разных интересных блюд. Нереальная атмосфера, очень чисто, удобные диванчики. Очень приятно находится в заведении))
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв!
Катя Котова
Очень милая атмосфера, хорошее обслуживание , очень красиво, персонал вежливый, чистая уборная, привлекательное зеркало в котором можно сделать много интересных фотографий , интерьер интересный
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Виктория Куликова
Очень приятное заведение! Еда очень вкусная, есть игровая комната, дети в восторге! Интересный интерьер помещения, очень красиво! Персонал очень вежливый, Все очень нравится! Всем советуем!
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв!
DC
Dari Chernyshova
Хорошее место, вкусная еда, обстановка приятная, обслуживание быстрое. Посещаем не первый раз, все нравится 👍🏽
30 апреля 2025, официальный ответ
УС
Ульяна Смирнова
Роллы отличные, персонал и сервис превосходные
26 апреля 2025, официальный ответ
ЛФ
Людмила Фомичева
Ооочень вкусные роллы 🔥🔥🔥 Нам все понравилось и
23 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Утегенова
Вкусно поели всей семьёй, очень понравился чай азиатская роза и том-ям.🌹 Спасибо за приятное впечатление!
Алкксандр
Всё понравилось: быстро, аппетитно и вкусно! Уютное место
ТА
Тарават Алиева
Приятная обстановка, большой выбор блюд, вкусная еда и отличная подача
A
Arseniy
Классное место, для предположения времени с семьёй. Вкусные рамены, чай и конечно роллы Здание красиво выглядит как снаружи так и внутри
17 апреля 2025, официальный ответ
ю
юлия
Все понравилось очень вкустно
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв!
Посетили это место и остались в полном восторге! Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, столы чистые. Заказали большой поке с креветкой и жареный рис с курочкой – все было свежее и подано красиво. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Анна Назарова
Атмосферное место, новая мебель и вкусная еда . Есть детская комната, все как нужно. Особо порадовали бабл чаи и вино😍
25 марта 2025, официальный ответ
Вика Карлик
Еда всегда свежая, выбор хороший — есть и супы, и горячее, и салаты. Цены тоже вполне нормальные, особенно если сравнивать с обычными ресторанами. Плюс, залы чистые, персонал работает быстро, убирают сразу. В общем, отличный вариант, если нужно перекусить в городе без лишней суеты. Чай бомба.
24 марта 2025, официальный ответ
ЗШ
Зарина Шарифова
Уютное заведение, всё вкусно, и по приемлемым ценам😊👍🏼 Официанты очень вежливые и опрятные, всем рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за приятный отзыв!
СЕ
Самир Е
Все супер как всегда на высшем уровне буду ходить и посещать данное заведение вновь, интерьер супер чего понравился 🤩🥳
18 марта 2025, официальный ответ
Самир, благодарим Вас за приятный отзыв!
СМ
Светлана Моленова
Все супер ходим сюда часто всегда нравится 🥰 рекомендую данное заведение
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв!
ДР
Дарья Родионова
очень крутое кафе, хожу сюда 3 раз покушать роллов, все очень быстро приносят, персонал дружелюбен, дизайн кафешки приятный, все очень чисто и аккуратно, такое же положительное впечатление, как и впервые разы
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Коршунова
Еда вкусная, том ям и рамен очень понравились, поке оказался очень сухим, как будто из 3 прописанных соусов был добавлен только ореховый. Также заказали жаренный рис с курочкой цо, на выбор было три соуса, выбрали соус сладкий чили, а нам принесли в брусничном еще и приготовили только с кукурузой, хотя в описании прописано несколько овощей. Сервис очень хромает, нас обслуживала официант Софья, зал был пустой сидело 2 стола. Первый раз забрала тарелки только когда ей кто-то об этом сказал, второй раз сидели прожигали официантов взглядом, что бы хоть кто-то обратил внимание. Оба раза на нас обращала внимание не Софья, а другие люди. Сказали ей что блюдо принесли не правильное, обещала позвать менеджера, но менеджер видимо не захотела к нам подходить. Отмахнулись от нас медовиком без маркировок и сказали «до свидания». Работникам зала стоит поучится сервису и выучить меню, а поварам смотреть внимательнее что выбивают на чеках, но было вкусненько. Посещали заведение 15.03.2025
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о Вилки Нет. Чтобы решить ваш вопрос, просим оставить номер телефона…
ДА
Дарья Авилова
заведение супер, вкусная еда и красивая подача 🫶🏽
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв!
Отличный кафе, пришёл с друзьями отметить день рождение. Съели две очень вкусные пиццы, жалко что для третью пиццу не приготовили. Окружение понравилось, особенно детская зона. В общем всё понравилось.
5 марта 2025, официальный ответ