Клиника детского здоровья
В здании
3.7
АЗ
Анастасия Зазвонова
Сегодня первый раз столкнулись с настолько грубым офтальмологом. После 2х минут с ней в кабинете решили покинуть данное заведение.
Валентина Дементьева
Более безответственных администраторов я еще не встречала. Изначально записала МЕСЯЧНОГО ребенка на прием к двум врачам в один день через неделю, потом поняла, что к одному врачу хотелось бы попасть раньше и через 15 минут перезвонила с просьбой перенести запись, мне предложили варианты, выбрала подходящий и обещали позвонить на кануне приема, напомнить. День приема настал, а звонка не было, ну не дозвонились, подумала я. Приехав на прием мы узнали, что запись не перенесли. Выставили меня полной дурой, сделав вид, что это я виновата и сама всё перепутала. А то, что я звонила и переносила, наверное, мне приснилось. Женщина на ресепшене даже не попыталась решить нашу проблему, просто предложила приехать к ним в другой день. В итоге я с месячным малышом в дождь просто так скаталась на другой конец города. Выбираем посещение платных клиник за комфорт и удобную быструю запись, а получаем неуважение и ужасное отношение. Отменила все записи в эту клинику, сюда мы больше не вернемся.
АЯ
Алена Яблокова
До вас дозвониться невозможно вообще !!!!!!!!!!!
Маргарита Мальцева
Посещение клиники прошло оперативно и приятно.
Анастасия Борисова
Были недавно на приеме у окулиста. У нас грудной ребенок 3,5 месяца, ходим с мужем вместе на приемы, даже в бесплатной поликлинике никто не возражает. Тут же окулист сразу сказала «папе покинуть помещение и ждать в коридоре». С ребенка снять комбинезон не дала, якобы и так сойдет, хотя в кабинете была жара. На часть моих вопросов врач не ответила, просто проигнорировала. Специально пришли платно, чтобы получить квалифицированную консультацию, а не ответы «на отвали».
Елена Киселева
Ходим только в эту клинику. Нравятся и врачи и подход 👍
Июлька Киари
Хорошая клиника, грамотные врачи, наблюдаю тут ребёнка не первый год, претензий нет, обследования у Гоголева Андрея Юрьевича тоже всегда на отлично.
КО
Крот Обозреватель
Руководство клиники!! Решите уже наконец то вопрос с ответами на звонки! Дозвониться в клинику нереально от слова совсем!! 3 дня звоню, но трубку ещё ни разу не взяли, это что вообще такое???
Роман Мужжавлев
Замечательная клиника для детей и их родителей. Лучшие специалисты в городе по самым низким ценам. Понравится всем. Рекомендую.
Make me epil
Мне не понятно,что за отношение в данной клинике! Ждали 1,5 месяца записи к лору, пришли и по итогу нас там никто ,и принимать то не хотел. Врач спокойно беседовала у себя в кабинете ,пока от нашего времени шли минуты. Прошло 20 минут с нашей записи ,но нас так никто и не принял. Как говорится рыба гниет с головы! Вижу,что есть и до меня негативные отзывы,но в клинике ничего не улучшается!
Валерия Жаурова
Отличная клиника, недорогая, квалифицированные врачи.
Alena Kapralova
Клиника мне эта очень нравилась! Испортилась! Платишь за визит, а в итоге приходится сидеть и ждать и не 5 минут и не 10 а более… мне лично врач ни чего толкового из лечения не назначил! Весь наш прием занимал 15-20 минут из них 3 мин осмотр, всё остальное время пустая болтовня!
Александр Валерьевич
2 дня дозвониться не реально Зачем вообще работать если трубки не берёте ?
Вероника Крайнер
Спасибо большое медсестре за быстрое и безболезненное взятие крови из пальца малышке! 🙏
Елена Маслова
Делали ребенку обследование головы ЭЭГ .Остались довольны Хорошая клиника Хороший персонал
Яна Емельянова
Первое впечатление от клиники - резко негативное. Были записаны на 16.40 к ортопеду. В городе пробки, поэтому мы опоздали. В 16.20 был сделан звонок в клинику с вопросом об опоздании. Девушка сказала, чтобы мы все равно приехали и врач нас примет. Так же было озвучено время работы врача - до 17.30. Подошли мы к 16.55. Пока нас оформляли в регистратуре, врач уже принимал пациентов. Время 17.30 никто из кабинета не выходит. Подошла другая девушка, которая оказалась записана на 18.00. время 17.40, я решила заглянуть в кабинет и узнать сколько ещё ждать. Люди из кабинета выбежали как ошпаренные, т.к. получается какие-то знакомые решили посидеть и поболтать. Потому что осмотр был закончен давно. Мы зашли в кабинет, врач произнес фамилию, я говорю - нет, это не мы. Он сказал, что нас у него нет вообще и попросил выйти из кабинета. Получается, девочки администраторы не предупредили врача, что мы придем. Пошла в регистратуру возвращать деньги. В ходе разговора было озвучено время приема врача - всего 20 минут. Тогда каким образом люди сидели 40 минут?, И почему по телефону было сказано, что у него вплоть все забито? Наша вина несомненно тоже есть, что мы опоздали на свое время, но. Я так же и прождала до конца, так сказать, рабочего времени врача. Я была с грудным ребенком, а человек, который был записан на 18.00 с ребенком лет 12. Я попробовала с ней договориться, но поступил отказ. Учитывая, что время было 17.40. может как врач Ельников В.В. и хорош, но как человек и его отношение - нет.
Brovkin B
Раньше были на приеме у разных врачей, все на уровне, рекомендации помогли. Кроме того, в клинике есть синоптофор, очень нам пригодился. Персонал отличный, дети довольны. Сегодня, находясь неподалеку на улице, ребенок повредил колено. В клинике оперативно обработали рану, успокоили ребенка, наклеили смешной пластырь. Очень помогли
Анна Шурупова
Была у хирурга и невролога. Замечательные врачи. В поликлиники по прописки хирурги говорили у вас грыжа пупочна ( ребёнку 2 недели было) подождите до месяца, а оказалось нагноение пупочнлго кольца и панариций был в это же время. Хирург сказала из роддома привезли, назначила лечение через 2 дня все прошло и пупок не стал таким вывернутым. К неврологу записалась потому что узиси в полеклиники после узи головного мозга напугал, а в НИИ запись была только через месяц. Невролог успокоил и сказал ничего такого нет все у вас хорошо. Потом в НИИ попала тоже самое сказала что узи неверное.
ZK
Zoya Konkova
Сначала пропали данные из анкеты,и невозможно было посмотреть врачей у которых были Потом вызвали на дом врача,и я попросила администратора позвонить заранее что бы открыть дверь В итоге ни кто заранее не позвонил,врач развернулась и уехала Ждали целый день,у ребёнка была температура 39 Это ужасно!!!!
Анатолий Новожилов
Ужасно. Записались в выходной день на прием к врачу на 10:00. Приехали вовремя, на регистратуре сообщили, что врач задерживается на 20 минут. Договорились, что мы отьедем и приедем к 10:40. Приехали в 10:40, нам сказали подниматься на второй этаж, разделись с ребенком, поднялись. Через некоторое время узнали, что приема до сих пор нет, так как врач еще не приехал. На регистратуре снова сказали, что врач будет «через 20 минут». Без извинений, но зато с комментарием, «а что вы хотели, он опаздывает с основной работы, он работает в ковидной бригаде». И это платная клиника. В комнате на регистрации давка из 10 родителей с детьми, полная неразбериха. Решайте сами, нужно вам такое, или нет. Нам точно нет.
Ольга Шаронова
Хорошая клиники. Тихо, спокойной,уютно. Вежливый врач . Всё объяснила по делу, ничего лишнего