Технокласс
Клуб робототехники и изобретательства
Диана Макарычева
Ходим уже второй год сыну очень нравится, занятия проходят в удобное время так же проводятся много мастер классов и олимпиад с участием родителям. Вообщем кто еще думает идти или нет советую👍👍👍👍
ЕТ
Екатерина Травкина
Занимаемся несколько лет. Нам очень нравится. Занимаемся на нескольких курсах. Замечательный молодой коллектив преподавателей. Желание ходить дальше на занятия - говорит само за себя.
Алла Белова
Классное место! Интересные занятия и отличные преподаватели))) хорошая атмосфера!!! Ребёнок всегда с удовольствием ходит😊
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Отличная школа, мы занимаемся Робототехникой. Ребенок доволен, ходит с удовольствием! Очень рекомендую!
Светлана Конорева
Очень нравятся занятия. Ребенок в восторге.
Н
Наталья
Уже второй год мой ребенок с удовольствием ходит на занятие по робототехнике. Очень нравится . В классе дружелюбная атмосфера, занятия проходят увлекательно. Выражаю благодарность преподавателям 💐Рекомендую всем . Думаю , что будет интересно и малышам и деткам постарше👍
МР
Мария Рязанова
Ребенок счастлив, очень увлекательные занятия, рекомендую!
Елена Солодова
Хотим поблагодарить ребят за увлекательное время препровождения сына. Вы большие молодцы!!! То как вы общаетесь с детьми заслуживает восхищения! Ребёнок ждёт с нетерпением каждой среды и 2 часа проводит с удовольствием и с пользой! Спасибо огромное!!!!
Роман Сергачев
Отличные доброжелательные преподаватели. Дети ходят с удовольствием. Очень хорошо организована подача материала - учеников не только тупо обучают ка и что делать, но и дают справочную информацию по тому, что они делают. Например, если делают роботов- динозавров, то про них рассказывают.
Антон Куманичкин
Лучшая школа по робототехники! Дети ходят с удовольствием.