Любимая
2.4
2.4
ДИ
Д И
Ничего не могу сказать в целом о парикмахерской,Ольга моего сына стрижёт отлично,записываемся всегда только к ней. Изначально попадали на другого мастера,она не понравилась всем. И отношением надменным и итогом работы. Поэтому оцениваю только конкретного мастера Ольгу.
АЯ
Алексей Яковлев
Отдельные мастера делают мужскую стрижку 2-мя насадками, а цену объявляют, как якобы стригли 3-мя насадками... Мелочный обман(. Кстати, мастера зовут Анна, про неё уже есть негативные отзывы
Мужская стрижка один раз попали на мастера вроде хорошо все, но последующие 2 раза стриг мастер кусками и ровняла до тех пор пока лысым не стали
Светлана
Всегда стриглась у Елены Воробьевой. Очень нравилось. В этот раз попала к Наталье. Просто ужас. Одна сторона короче другой,хотя асимметрию не просила( но ей там и не пахнет). Во время стрижки мастер разговаривала по телефону. Просто безобразие. Так меня ещё никто не подстригал. За 28 минут женскую стрижку, ничего не выровняла. Очень неприятный осадок. Сама сказала,что оставит длину до скулы,но подстригла намного короче. Денежку взяли ,а подстригли как ученики. Одни огрехи. Если бы было удобно,я бы прикрепила фото,а так .... Просто позор
Тимур Халилов
Все плохо..
А П
Отвратительная парикмахерская!Обкромсали и неровно!И причем мастер перевела это на шутку,мол ну тут подлиннее,а тут покороче это так модно сейчас…..Я 2 месяца из дома никуда не выхожу,потому что это ужас
Екатерина Шворнева
Крайне не рекомендую Очень пафосный администратор, если прийдешь без цацок, то с тобой будут разговаривать не культурно Что касаемо услуги на которую я сходила, то когда я села в кресло передо мной разложили палочки для депиляции бровей с чужими волосами и старым воском, услуга была выполнена не профессионально, после у меня выпало пол брови, не знаю сожгли или чем то заразили.
Понтий Пилат
Что сказать , когда работала мужской мастер Юлия, я ходил с удовольствием. Теперь постоянно попадаем на мастера Анну, ее я не рекомендую. Не понравилось ни мне ,ни сыну.
Виктория Ярута
Отвратительная парикмахерская! Руки оторвать тому мастеру, который подстриг ребенка 9 лет не пойми как! Кусками настигла макушку, пригладила водичкой, содрала 400 рублей и всё ок! Ходили с папой, поэтому я не видела процесс. Но когда ребенок придя домой снял шапку.... Я пришла в ужас! Не поверила отрицательным отзывам и записала туда сына. Очень жалею! Закрывайте своё заведение недоучек!
Илья Пластинин
Все отлично. Можно записаться по телефону и придти когда удобно.
NK
Nikolay Kutuzov
Все очень плохо.....
Екатерина Новикова
Делаю у Насти брови, просто супер! Обязательно вернусь
елена ломидзе
Вчера постригли тут чёлку, рыдала час, теперь не знаю как идти на работу, ещё и стоит это 130 рублей, если бы можно было прикрепить фото, было понятно о чём я говорю, остался только ершик, мастер Настя, просто жесть, я плачу👎👎👎👎👎
Эдуард Смирнов
Прекрасные мастера, чисто, демократичные цены.
Елена Прекрасная
Не советую!!! Делала Мелирование волос, после мелирования "мастер" предложила сделать тонировку волос, я по не знанию того, что может из этого получиться, согласилась. В итоге сразу после того, как она сняла с волос фольгу, где мелировала пряди, сразу нанесла тон. Вернее будет сказать втерла его в волосы. И что в итоге я увидела, когда мне смыли голову и высушили? Мои волосы ни капли не изменились!!! Я как пришла со своим цветом волос, так и ушла с таким же!!! А заплатила 2100 рублей!!! За что???
Дарья Шабалина
Очень плохие мастера. Делали прическу женщине, просили другое, а в ответ получили ответ это не модно и мастер сделала по своему видать, что побыстрее. А о маникюром зале тоже оставляет желать лучшего. Сделали ногти, форма ногтей не понятная, где кутикула все сожгли и пошла переделывать ногти к другому мастера. Другой мастер просто был в шоке от такой работы. Дерут деньги, а качество ноль.
Екатерина Щанникова
Нет в русском языке приличных слов, чтобы передать все мое недовольство и гнев!!! Впервые в жизни я вышла из парикмахерской с замотанными в пучок волосами, потому что в распущенном виде это просто ужасно! Чудо «мастер» Настя стрижёт на грязные волосы и только потом моет☝️! В процессе сушки волосы запутывались неоднократно, в итоге все равно голова осталась наполовину влажная, ни о какое эстетики вообще говорить не приходится. Так криво и безобразно меня ещё никогда не стригли! «Спасибо» за испорченные волосы и ещё больше испорченное настроение! Забегаловка какая то... только бомжей стричь, которым все равно..
Александр Грошев
Отличное место.Много специалистов. Приятные цены