Автоблеск
Автомойка
Степин Вячеслав
Моют хорошо, но дозвониться практически невозможно, только при личном посещении можно записаться на мойку
Семен Климов
По телефону озвучивают одну цену, приезжаешь и за комплекс берут другую. Разница в 800 руб. Думал было спросить еще раз перед мойкой, да чего то отвлекли со своим кварцевым покрытием в виде допа. По мойке авто- снаружи хорошо, стекла отмывали долго и тщательно. По салону - просил не прыскать химией на кожзам, в итоге по камерам наблюдал, что не послушали. Машина в салоне была идеально чистая, грязное место ребенка только, по итогу в салоне от тряпок больше пыли стало и повредили защитную пленку, не очень красиво стало, хотя как-то до этого год она без проблем держалась. Пылесосили плохо, хотя там пропылесосить то было нужно чуть чуть, видимо посчитали и так чисто. Что убило по мимо цены, это то как мыли и протирали крышу, не запариваясь прям в сапогах вставал мойщик на дверной порог. Я себе такое не позволяю, а тут вон…)) Приезжал первый раз, к сожалению больше не приеду. Помыли быстро комплекс + кварц за 45 минут без очереди (наверное потому что мыл в изморось).
Наталья Пичугина
2 ГИС показал ближайшую мойку с высоким рейтингом, подобрали время через 40 мин уже поставила на мойку. Помыли и натерли анти-чем-то за 30 мин, качественно, все чисто, багажник в подарок помыли, приятно :) Кажется, я нашла свою мойку рядом с работой, быстро и качественно.
ЗР
Захар Разин
Очень плохо помыт салон, стекла изнутри. Денег берут много, а моют отвратительно!
Назар Королев
Моют хорошо, удобно расположена, несколько постов. Есть возможность предварительно записаться на мойку машины на определенное время. Цены на мойку приятнее чем у конкурентов. На момент мойки были с скидки и акции. Есть комната для клиентов.
ЮП
Юлия Пухова
Приезжала сегодня помыть машину. Помыли быстро, очень чисто и не дорого кстати. Искала по отзывам в 2гис и не прогадала. Буду приезжать к вам теперь.
Полина Матвеева
Быстрое обслуживание, записалась на 11.00. в 11.15. машина готова, кузов и коврики. Цены постоянным клиентам отличные. Моют одновременно несколько человек. Мне как девушке, очень нравится.
Мария Аверина
Супер! Вежливо, быстро, офигенно качественно. Есть система лояльности. Лучше записаться заранее - место популярно. Пока ожидаешь можно выпить чашку кофе.
ИП
Илья Парфенов
Мойка офигенная, мылся пару раз, пока косяков не замечено. Машинка как будто новоя после мойки
Элина Царева
Машину моют отлично, быстро, персонал хороший. Я была в других автомойках и здесь работают приличные молодые парни, приятно поболтать. Работу выполнили примерно за час-полтора - брала комплексную мойку. Качество супер - моют отилично!.
Алексей Степанов
Регулярно здесь приезжаю на комплексную мойку. Из всех других автомоек здесь это делают наиболее тщательно и быстро. Ценник соответствует качеству.
Тимур Наумов
Мою свой автомобиль тут уже не в первый раз. Посещаю два-четыре раза в месяц. Обслуживания полностью устраивает. Никаких разводов не остается, салон всегда чистый, по времени делают оперативно.
Кристина Сафронова
Моют машину замечательно. Цены на услуги адекватные. В общем рекомендую, если нужна быстрая и качественная мойка машины!
Ирина Репина
Автомойка классная, хорошая. Всегда очень выручает.
Юлия Потапова
Не первый раз приезжаю сюда. Всегда отличный результат. Соотношение цены и качества идеальные.
Кристина Альмова
Быстро, аккуратно, без лишних вопросов! Пока занимаются автомобилем, в комнате ожидания можно посмотреть телевизор.
Ксения Осипова
Отличное обслуживание. Я приезжаю в эту автомойку уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Сотрудники всегда приветливы и профессиональны, автомобиль после мойки выглядит как новый. Цены здесь также приемлемые.
Алина Якубович
Когда я приезжаю на эту автомойку, мне нравится провести время в зале ожидания. Там так уютно - телевизор, камеры наблюдения, даже маленький столик для рисования для малышей есть! Вот это сервис!
Валерия Сочинская
Решила заехать на бесконтактную автомойку в центре города - и не пожалела! Машина выглядит как новая, спасибо ребятам за отличную работу!
Стася Оленникова
Вот даже не думала, что обезжиривание кузова может сделать такую разницу! Моя машина теперь выглядит как новая после 3-х фазной мойки на этой автомойке.
Sergey (RSE) ~
Только хотел написать, что хорошо машину помыли, посмотрел на заднюю полку, а там не убирали, хотя отдельно об этом сотруднику мойки (который мыл машину) говорил. Посещал мойку 14.09 в 16:00, платёж был совершён 14.09 в 17:09
Edward ZN
Вчера приехал помыть машину, в общем остались разводы, мошки и прочая грязь. Не видел, чтоб машину мыли губкой, чисто обдали пеной и смыли. По салону все нормально вроде как влажная уборка выполнена пылесосом прошлись.доехав до дома, вытирал всю машину и отскабливал мошек, так как её не просушили. Взяли 900р без багажника, перевод делал Юрию К.
TRON
Отличная мойка!
ПТ
Полина Толмачева
Обезжиривание кузова и трехфазная мойка - все на высшем уровне! Моя машина выглядит как новая после каждого визита.
Стася Меньшова
Два бокса для работы, уютный зал ожидания с телевизором, камеры наблюдения - здесь заботятся о комфорте клиентов. А ресепшен и столик для малышей добавляют уютной атмосферы.
Степан Титов
Проверено! Как только один раз попробуешь, уже невозможно отказаться от такого качества обслуживания.
Светлана Кузнецова
Персонал здесь настоящие профессионалы! Андрей и Юрий - такие дружелюбные и отзывчивые, всегда рады помочь с любым вопросом.
Елена Новикова
Здесь моя машина всегда находится в идеальном состоянии, благодаря бесконтактной мойке! Очень центральное расположение, всегда удобно заехать в любое время дня.
Алла Родионова
Моют хорошо, быстро. Есть где посидеть подождать, приветливый администратор. Цены приемлемые, спасибо вам.
ЛЕ
Людмила Елисеева
Долго искала хорошую мойку и наконец нашла! Хорошое расположение, соотношение цены и качества! Рекомендую мыть свою машинку именно там!
Святослав Новокщенов
Удобная автомойка в центре города. По записи, или по звонку. Помыли чисто и аккуратно. Большая парковка возле автомойки. Приветливый персонал. Различные виды услуг автомойки. Советую к посещению.
Константин Большев
Пользуюсь услугами только этой автомойки. Умеренные цены. Вежливый персонал. Высокий уровень сервиса.
Анна Чернышова
Отличная мойка, всегда все четко, соблюдают все предпочтения владельца авто. Стараются и тщательно выполняют свою работу. Администрация вежливая и все делает быстро. Спасибо!
Марина Серебрякова
Хорошая мойка, работаю отлично, моют чисто и аккуратно моют, учитывая пожелания. Весь персонал вежливый. Всем советую.
Наталия Мальцева
Все понравилось, позвонила -записали на время, приняли вовремя, уехала на чистой машине! Спасибо
Андрей Спиридонов
Отличная мойка, возможно даже лучшая на районе. Всегда открыта. Удобный заезд. Шустрый и трудолюбивый персонал.
Злата Анисимова
Качество работы на отлично! Персонал вежливый! Время ожидания за комплексную мойку приятно удивило! Молодцы ребята!
Юлия Назарова
Сегодня первый раз была на этой автомойке. Это супер. Немного подождала в очереди, потом заехала в бокс, у меня был комплекс, плюс полировка воском внутри салона, мытье окон изнутри. Последний раз такой чистой машина была при покупке.
Тарас Лавров
Мойка хорошая. Моют чисто и качественно. Мою машину там постоянно. Нравится подход сотрудников к своей работе. Действительно моют как свою) после мойки все продуют воздухом и уберут остатки воды. Воск хороший. Комплексная мойка по цене адекватная и на 5 баллов.
Ирина Братиславская
Сделали химчистку салона, помыли машину, все понравилось. Мы остались довольны.
Родион Кудряшов
Лучшая мойка в городе в плане цены и качества. Нет необходимости после мойки обходить машину и показывать мойщикам грязные места, в этом плане здесь стабильное качество.
Ева Соколович
Классная автомойка с вежливым персоналом. Сотрудники качественно выполняют свои обязанности. Цены в приделах разумного.
Аркадий Агапов
Ребята помыли машину очень качественно. Администратору отдельный респект.
Игорь Майоров
Всё устраивает, подход к работе у сотрудников на высоте. Ребята качественно помыли машину
Ренат Завьялов
Место шикарное, мою уже тут не первый раз. Все замечательно. Рекомендую однозначно
Аня Кириллова
Все супер, работники молодцы, дружелюбные и приветливые. Хорошо моют, ответственно
Иван Науменко
Отличная мойка! Моют лучше всех, и цена нормальная. Удобная комната ожидания
Мария Кузнецова
Приезжаю не в первый раз. Парни молодцы, стараются. Всё устраивает, спасибо большое. Рекомендую
Дарина Титова
Прекрасная работа. Качество и скорость на твердую 5. Цена соответствует качеству работы.
Денис Леонов
Хорошая мойка, отличный персонал. Цена/качество - 5 из 5. Буду приезжать еще