Хаят
Кафе-бар
4.4
4.4
Заказывала доставку. Все очень вкусно приготовлено, ко времени. Спасибо.
Дб
Даниил безин
Цены приемлемые, персонал доброжелательный, по поводу еды минусов нет, очень вкусно, советую
ЮП
Юрий Пчелинцев
Испортилось кафе 06.09 2023 пришли отмечать день рождения девушки подали шашлык с волосом и даже не извинились бутон так и должно.
Maxim Shitov
ВКУСНО!!!!!!!!
Димон !
Гуляли тут как то на днях,кухня и обстановка порадовал,цены адекватные. Рекомендую.
Смело заходите! Всё на высшем уровне!)
Галина Акимова
Рекомендую! Цены вас приятно удивят, порции большие, всё очень вкусно и всегда свежее,приятная обстановка
НП
Наталья Парамонова
Очень рекомендую это место!!!Заказывали доставку на дом,все было быстро,четко,цены очень порадовали,порции большие!!!
Angel 75Rus
Очень вкусно, и не дорого! Рекомендую.
Анастасия Хх
Отвратительный персонал, ужасное обслуживание. Отвратительная музыка. Даже самый дорогой салат - помойка
Муси Пуси
Порции большие,обслуживание хорошее. Работают удобно до 2х. Нам понравилось, придём еще.
Иван Попов
Бизнес ланч хорош, на выбор несколько блюд, порции нормальные и быстро всё принесли - менее 5 минут.
МИ
Маринка Иванова
Отвратительный бар! Салаты кислые, заказали люля из говядины, а принесли из баранины. Хамское отношение администратора, который принимал у нас заказ. Музыки вообще не было, потому что администратор и официанты в этот день смотрели футбол.
Михаил Артёмом
Интересный интерьер и очень вкусная еда
Макс Абалин
Хорошее обслуживание
Andreevich Kuzminskiy
Удивлён! Вкусно, большие порции, совсем не дорого!
Майя Рябова
Переодически посещаю это кафе, выбираю бизнес ланч,мне очень нравится,готовят вкусно,обслуживают хорошо))))