Garage System
Автосервис
Елена Муравьева
Обращалась в центр по направлению страховой. Замена и покраска двери, крыла , бампера. Сделали все качественно, цвет подобран идеально. Спасибо Николаю и ребятам, кто занимался моей машиной!
СН
Семён Н.
Спасибо за качественное обслуживание и отличный подход к клиенту.Рекомендую!👍
ам
александр м
Обратился с покраской бампера. Работу выполнили в оговоренный срок. В цвет попали на 100%. Так же восстановили фары. Николаю спасибо за оперативность и индивидуальный подход. Рекомендую.
ВН
Виктория Николаева
Обратилась в данный техцентр по направлению на ремонт от страховой компании. Ребята покрасили передний бампер и переднее крыло. Цвет подобран идеально. Осталась очень довольна качеством работы. Всё было сделано в оговоренный срок. Отдельное спасибо администрации автосервиса за профессионализм и вежливость к клиентам!
ВЛ
Вероника Лукашина
Обращалась в этот авто сервис для покраски своей машины, а именно капот и передние крыло. Очень порадовал результат, сотрудники большие молодцы и профессионалы в своём деле. Все сделали четко без нарушения сроков.Однозначно рекомендую 👍
ВЦ
Владислав Цветков
Из плюсов могу отметить, что быстро взяли машину в работу и не испугались, а надо бы! Из минусов: Задержали сроки на неделю; Покрасили плохо, остались мелкие черные точки, сказали «краска китайская», а меня не спросили какой покрасить; Поцарапали новую решетку радиатора при монтаже; Блок в фаре поменять не смогли, то не горит, то горит ярче всех, видимо подключили не так и сожгли все остальные световые туннели в фарах!!! Ущерб 2 фары бмв = 600 тысяч рублей!!!; Потеряли самонарезной болт крепления бампера и сломали крепление; Забыли поставить резиновую заглушку на светодиодный модуль фары; Теперь игнорируют, боятся переделывать видимо; Поехал к ним по рекомендации знакомого, больше бы не приехал никогда! Газель там можно покрасить, справятся думаю, слов нет, недобросовестные работники и администраторы!
СМ
Сергей Максимов
Добрый день. Обратился для кузовного ремонта по направлению от Страховой компании. Провели осмотр а/м быстро. Обсудили со мной все нюансы ремонта и предложили возможные варианты. Запчасти доставили в комфортные сроки, особенно в нынешних условиях. Владелец профессионал своего дела и приятный в общении человек. Сделали хорошо. Машина как новая. Прежде обращался к официальному дилеру - отношение "поточное". Здесь же индивидуальное. Рекомендую однозначно.
Алексей Хохряков
Попал к ним по направлению СК Согласие, ребята сделали акт осмотра, заказали все новые детали, быстро покрасили и установили! Очень доволен результатом! Особенно большое спасибо Николаю!
Наталья Козичко
Попала в этот сервис по направлению страховой компании... Я в шоке от качества ремонта, все недоделано, не докручено, сделано на "отвали". После ремонта машина гремит, фара светит в другую сторону, между крылом и бампером зазоры, не подключили какой то вентилятор и машинка могла перегрется и много ещё чего... Также вдруг аккумулятор сдох, под капотом какие то провода никуда не подсоединенные... Никому не порекомендую этот сервис...
Варвара Хосровян
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт! Всю заднюю часть заменили, покрасили очень быстро и качественно!
Дмитрий Андреев
Попал в ДТП отправили от страховой компании на ремонт,думал ремонт растянется надолго.... ремонтировали весь борт с заменой дверей, вытягиванием стойки и рихтовкой крыла.Ремонтом остался доволен на все 100% . Сделали всё в короткий срок,качество на высоте. Буду рекомендовать знакомым!Спасибо ещё раз
Алексей Белов
Замена крыла, рихтовка двери, замена зеркала с покраской. 2 недели делали, 2 переделывали... Крыло зацвело через месяц, через два скол краски на двери (цепляет крыло, криво поставили). После покраски не сделали полировку, было похоже на апельсиновую корку, а они такие: "а надо было? Потом можно..." Молдинги и элементы дверной карты приклеили на 2х сторонний скотч без пистонов! Пришлось перебирать всё что бы привести в порядок.