Sokrof
4.4
4.4
Марат
В восторге
В этом году приобрел профлист на крышу дома. Отличное обслуживание и быстрое изготовление заказа. Все соответствует заявленным стандартам качества. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика.
Егор Вильдяев
В восторге
Заказывал профлист под своего клиента, я монтажник. Устроила цена срок, по качеству претензий не было ни у меня ни у заказчика, будем продолжать сотрудничество. Рекомендую!
Владимир Онучин
В восторге
Порадовала оперативная доставка профнастила для забора, в тот же день как заказал — уже получил.
Павел Чумичев
В восторге
Быстро решили проблему с доставкой, все рекламации приняли на себя и оперативно заменили материалы.
У
Ульяна
В восторге
Долго сотрудничаю с компанией Сокроф, всегда предоставляют выгодные условия и идут навстречу.
CompGames Warface
В восторге
Уже несколько лет сотрудничаю с этой организацией и ни разу не разочаровался. Покупаю металлочерепицу и профнастил, всегда все на высшем уровне. Продукция соответствует заявленным характеристикам, персонал грамотный и вежливый, доставка всегда в срок.
Альфред Шторм
В восторге
Хорошая компания. Менеджер помог с выбором и проконсультировал по всем возникшим и имеющимся вопросам. Цены доступные. За качество отвечают.
Ж
Женя
В восторге
Всегда закупаю металл у данной организации, так как это сам производитель. Надежные поставки, качественный материал, за которой в ответе, всегда соответствует заявленным параметрам. Рекомендую!
Дмитрий Сергеев
В восторге
Заказывал у них металлочерепицу. Форма крыши нестандартная, менеджер помог подобрать идеально подходящий под проект вид металлочерепицы — все было рассчитано точно под мои размеры, очень удобно и профессионально.
ГА
Григорий Авсеенко
В восторге
В компании Сокроф два раза закупался. Первый раз брал металлочерепицу Монтеррей для крыши цвета шоколад. Даже визуально заметно, что металл прослужит долгие годы. Ну и крыша с идеальной геометрией волны смотрится шикарно! А потом профнастил для забора. Компания быстро выполняет заказы. Внимательно относится к запросам клиентов. Оба раза остался очень доволен. Теперь всем друзьям рекомендую!
ЛВ
Леонид Варанкин
В восторге
Брал в SOKROF водосточную систему. Монтировал самостоятельно, сложностей не испытал. В эксплуатации месяц. Отлично справляется со своей функцией, места соединений не протекают
Петр Крылов
В восторге
Заказал штакетник. Привезли во время, нареканий нет! По качеству товар устроил. Буду обращаться!
Евгения Колышкина
Совсем не понравилось
Заказывали профнастил С10 толщиной 0,4,при заказе уточняли не получится ли так,что железо придет меньшей толщиной,уверяли что НЕТ.По итогу железо пришло толщиной 0.35,позвонили менеджеру он сказал,что все правильно допустимое отклонение 7 сотых.Не связывайтесь с этой канторой.
Иван Корнилов
Совсем не понравилось
Наглый обман в толщине! Будут рассказывать про какие-то госты! Заказал Профлист толщиной 0,45, а по факту привезли 0,36, замерял микрометром! Не советую эту компанию.