Пекарни
Владимир Касаткин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Максим
Вкусные блюда, отличный кофе.
Д
Денис
Вкусные блюда, свежие продукты.
18 декабря 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Д
Демид
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демид, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Марина
Вкусные блюда, рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Александра Хабаева
Добрый день, постоянно ходим в вашу пекарню, очень вкусные пирожки, большой ассортимент,приветливые продавцы. Дети особенно любят сосиски в тесте, спасибо большое.
17 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
NK
Nikolay Kasatkin
Вкусные пирожки, но походу повар попутал с вишневыми и засунул в сочень отходы с костошками
24 ноября 2023, официальный ответ
На счет ТОЧНО, вот знаменитый Барон Мюнхгаузен, стрелял в оленя вишневыми косточками и через год на…
Игорь Карасев
17 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Евгений Беззубов
Атмосфера,выпечка,персонал на высшем уровне. Ходим только в пекарни Булкин дом за пирожками. Вся семья довольна. Кто ещё не пробовал, только в Булкин дом! Всем рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
Алексей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аня Родионова
Очень вкусные булки
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Димон !
Вкусные булочки,отличные пекари,ценник адекватный. Рекомендую.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Сержантова
Самая лучшая пекарня в городе!Всегда большой выбор вкуснейшей выпечки!Спасибо всем,кто вкладывает душу в производство замечательных пирожков!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Хорошо что у нас такие замечательные покупатели , как Вы, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Потапова
Случайно зашла в пекарню Булкин дом и была приятно удивлена! Какая вкусная выпечка, низкие цены, вежливые продавцы. Большой выбор пирожков. Всем рекомендую!!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что так высоко оцениваете наш труд! Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Ирина Задыхина
Добрый день. Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность коллективу пекарни на рабочем поселке( конечная маршрутки 100) за очень вкусные пирожки, покупаем там постоянно, всегда все свежее, спасибо вам ребята. Отдельное спасибо вашему руководству.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Аня Трубина
Пирожки вкусные,часто приходим спасибо за вашу работу)
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите еще!
Владимир К.
Очень вкусно!!!! Отличные пирожки!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
😊😊😊
Карина Агабаева
Пирожки вкусные , сочные, мягкие, все на вышем уровне.😋 Рекомендую 👍👍👍
5 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть снова!
ВО
Виктория О.
Хорошая выпечка, вежливые сотрудники, очень нравится эта пекарня! Правда в зале холодно, посидеть, поесть. А так, минусов нет. Придём ещё.
Большое спасибо!
Александр Рыжалов
Очень вкусно все и отличные работники
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Дарья Караулова
Вкусные пирожки))бываем там практически каждый день
5 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно! Приходите еще!
Илья Симанов
Купил 23-07-2020 два пирога с сыром и ветчиной. Принес домой, подогрел немного в микроволновике. Налил чаю, взял пирог. Откусил, прочувствовал вкус резины. Выплюнул. Надломил пирог по полам, внутри ветчины не оказалось, то что там было напоминало в лучше случае сосиску. Сыра там тоже не было, какой то соус что ли похожи по цвету на сыр. Морковь была вроде еще, или что то оранжевое. Пахло все это тоже резиной. Надеюсь этот отзыв поможет избежать людям пищевого отравления и воздержатся от покупок в данном месте
5 декабря 2021, официальный ответ
Странно, речь идет об очень популярном пироге, в наших 7 пекарнях, мы его производим неизменно с 201…