Океан любви
Свадебный салон
Алена Старовойтова
Персонал очень вежливый и компетентный 🫶
Здравствуйте 🕊️ спасибо, будем стараться быть еще лучше 🫶🏼
ОД
Ольга Дорошенко
Я не хотела делать платье на заказ или что либо менять, хотела найти то самое. Подруга говорила: “так наверно не бывает“. А оказалось - бывает. Но это не чудо, это работа отличного специалиста, который знает, как помочь невесте с выбором. Ангелина помогла мне понять, чего я хочу и что мне идёт. Невесты, не ведитесь на фотографии моделей в тех платьях, которые именно Вам не идут, доверьтесь Ангелине и вместе мы подберете тот образ, который останется в Вашем сердце на всю жизнь. Благодарю Вас, Ангелина за чуткость, внимательность и профессионализм!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим Вас от всего сердца за доверие и теплые слова в наш адрес 🫶🏼
Алёна Ланина
«Океан любви» - самый лучший свадебный салон в нашем городе! Огромный выбор платьев, украшений. Персонал очень ответственно подходит к своей работе! Смогли подобрать мне именно то самое платье, которое я и представляла. А фата и серёжки отлично дополняют образ! Спасибо вам большое!!!
Здравствуйте 🤍 Спасибо большое за добрый отзыв 🕊️
MB
Maria Brezgina
Самый классный свадебный салон в Иваново. Была в нескольких, но здесьособенно прятная атмосфера, очень отзывчивые люди. Большой выбор платьев. Я нашла здесь свое особенное платье 😍 всем невестом советую этот салон)
Мария, спасибо Вам за добрые слова ❤️
Мария Каплина
Самый замечательный салон в Иваново👌🏻 обходила почти все, остановилась именно на этом, все платья очень стильные, выбор большой, цены адекватные! В этом году привела сюда сестру и подругу, обе остались довольны своими платьями! 💗💗💗
Здравствуйте ✨ Благодарим за доверие ) спасибо, что выбрали нас 🥰
Александра Нестерихина
Выбрала платье в салоне "Океан Любви". В нем идеально всё: длина, вырез на груди и на спине, сидит как надо! Ангелина прислушалась к просьбам и смогла договориться с производителем о небольших изменениях, чтобы оно стало еще лучше! Всё по срокам! Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу
Александра, Вы прекрасны 😇 Спасибо за честный отзыв ☺️
Tatyana Sobyanina
Я очень счастлива, что попала в салон «Океан Любви». Я очень благодарна Ангелине за ее доброту, честность и помощь в подборе платья. Очень душевное, теплоте место по сравнению с салонами, в которых я была и из которых мне хотелось поскорее убежать. А в этом салоне я хотела мерить платья без остановки! К счастью, я нашла то свое платье) Свадьбы еще не было, фотографий пока нет, но чувствую, что буду замечательно выглядеть в этом платье! Благодарю Ангелину и всем советую ехать в этот салон. Если, конечно, хочется сравнить, то можно потом и в другой съездить, но мне кажется, что в этот салон вы вернетесь снова) Желаю салону процветания и прекрасных, благодарных клиентов.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Ваши добрые слова в самое сердечко ❤️🥲 Спасибо большое за доверие!
Мария -
Прекрасный подход к клиентам и желание не просто «продать» товар, а именно подобрать под самое главное событие, чтобы ты в нем была неотразима! Приобрела платье именно там и невестам советую приехать и примерить обязательно
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Анна Иванова
Свадебный салон и Ангелина - это свет в окошке среди других салонов города. Все салоны с громкими названиями оказались пустышками, мало выбора, нет интереса к покупателю, взгляды свысока. Ангелина не только быстро расположила к себе своей добротой и чуткостью, но и за минуту поняла то, что я хочу , была внимательна к моим пожеланиям , очень доступно все объясняла! Именно такие люди должны работать в данной сфере, потому что после покупки платья остаётся теплота на душе. Если вы находитесь на данном этапе в выборе салона, рекомендую не терять времени и первым делом поехать в «океан любви» или поехать в другие салоны только для того, чтобы убедиться лично, что этот лучший! Про скидку и подарочки я вообще молчу :)
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отзыв😇 Очень приятно ❤️☺️
Анюта Т
Закрыто. Не смогла попасть в салон.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Для удобства мы работаем исключительно по предварительной записи и очень жаль, что Вам не удалось попасть к нам на примерку 😔💔
Екатерина Курбатова
Прекрасный персонал! Всё на высшем уровне! Платья чудесные! Я осталась очень довольна! Спасибо Вам! ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤
Юлия Олейник
Новенький свеженький салон, открылись совсем недавно, поэтому много платьев из последних коллекций. Перемерила всё! Крутые платья, никаких "колхозных" и "баа на чайнике"! И цены приемлемые! В итоге купила бомбическое платье, в которым счастливо и вышла замуж в декабре 2017 года. Тут же нашла и пуховую накидку, фату, серьги. В общем, довольна! Рекомендую всем своим подружкам!